Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 25 июля 2014 - 02:57

Сумерки, права во многом. Фитнесс у меня - псих помощь и разгрузка. И не основной спорт. Я занимаюсь скалолазанием, скалолазанием, альпинизмом. Раньше плавала на каяке для себя. Сейчас уже нет. Так и пылятся мои лодки. Спортивная лодка уже наверное рассохлась вся, выкинуть надо. Но фитнесс - он под боком. Пришел, оттренил - настроение хорошее. На скалы еще пойди съезди.
. Вот, а ты массивной совсем не смотришься. В самый раз.Офигеть, мы с тобой почти одной роста, я вешу на 10 кг больше
А вот теперь смотри как у меня плечи смотрятся.
это я пошла только что сфоткала. Так это еще после 2х дней отдыха. А после трени так вообще.
Отправлено 25 июля 2014 - 03:08

Surf,
Ну, мать, крутА!))
Дело в том, что добившись определенной формы люди задают себе вопрос "И что? Что дальше?". Ты просто используй мечтанную форму, наслаждайся ею. Добилась формы - молодчинище! Мой респект и уважуха. А теперь используй свое тренированое тело как тебе вздумается. да хоть на танцы танго запишись))))
Очень много людей, достигнув цели, задаются вопросом:
- а дальше что? Что, все? А куда теперь?
Путаница происходит потому, что процес и движение к цели важнее чем окончательный результат. А результат у тебя отличный! Ты его достигла, теперь наслаждайся и пользуйся. заслужила, дружище. )))))))))
Отправлено 25 июля 2014 - 03:13

, да, заплыла. Даже и непонятно, как у нее столько мышц проступает после сушки.Вот твои бикинистки. Стародубцева
это точно. Слушайте, не поверите что меня толкнуло в свою время в зал пойти. БРЕКЕТЫ. Я подумала, если я этот пипец выдержала, то и в зале чего-то добьюсь.Путаница происходит потому, что процес и движение к цели важнее чем окончательный результат.
Отправлено 25 июля 2014 - 03:52

Отправлено 25 июля 2014 - 04:10

Surf,
Поменяй вид спорта, тебе просто скучно, конной ездой займись, рафтингом, новые стили плаванья осваивай. Используй свое тело, потому как формы ты добилась, а что делать с этим классным инструментом (тело) сама не знаешь. Добилась формы - используй ее.
Конный спорт классная штука, ты дисциплинированая и не жестокая. попробуй?
Отправлено 25 июля 2014 - 04:35

Сумерки, в корень смотришь. Я всегда мечтала о конном спорте. Правда, надо бы мужа подготовить. К гантелям в комнате он привык, к растратам на Дианкины шмотки - тоже, курицу ест вместе со мной, но если он заподозрит, что я коня приволоку, то может сбежать из дома
. Как ты заметила я барышня целеустремленная : сначала мужу мозг вынесла штангами и Ларкиной задницей. Надо будет с конем поосторожнее.
Отправлено 25 июля 2014 - 04:43

Surf,
Хорошо, пусть не конь. Но ты добилась замечательного тела. И сейчас на распутье "Куда теперь?". Пусти тело в дело - используй инструмент.
Человек часто когда добъется цели - не знает что потом делать.
Используй твой великолепный инструмент (тело) как захочешь. Хоть конь, хоть акваланг, ну придумай что-то, тело ведь уже подготовлено.
Отправлено 25 июля 2014 - 10:16

Очень помогло хождение на коленях, что мне Наташа Облако посоветовала. Очень! Приседать раньше вообще не могла - крутило колени. А сейчас как-то пошлО-пошлО, помаленьку, потихоньку, и с собственным весом, и с детской штангой - оно пошлО, прям как заново родилась.
Отправлено 26 июля 2014 - 12:35

Отправлено 26 июля 2014 - 12:49

ты глянь на нее в ютубе, у нее нет сверхвесов
смотри, на мой взгляд я массивная , как глянула на себя на фото, ахнула, мужу говорит , что я культуристка, а не фитнессисткаhttp://forum.steelfa...entry1057043988
смотри, на мой взгляд я массивная , как глянула на себя на фото, ахнула, мужу говорит , что я культуристка, а не фитнессисткаhttp://forum.steelfa...entry1057043988
Отправлено 26 июля 2014 - 02:05

Отправлено 28 июля 2014 - 09:26

Ты офигенная!!!!
Отправлено 28 июля 2014 - 09:50

Я тоже попробовала ТА. Отлично пошло. Сначала мешало как ни странно отсутствие гибкости. Сейчас хорошо идет. Мне очень нравится. Позанималась так пол года. Но опять же - верх пошел расти отлично. Низ отстает. И главное трапеция начала расти - получаются мощные и покатые плечи - не красиво.
Трапеции это да...у меня муж не верит, что от подрывов так можно трапецию раскачать, он делает ее с огромным весом и ...недоволен
А по поводу ног - стали "крепче", вообще низ стал жестче, от фронтального приседа, тяг, съемов, прыжков ноги стали намного качественней, может тебе больше на эти упр. обратить внимание...и плечи стали мощнее, я вообще довольна ТА, стала пропорциональней...В этом году на соревнованиях полтинник порвала
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых