Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Дюьмовочки-fit

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

весна,

Вот твои бикинистки.

Ну...имхо, конечно, но  мне

Surf  больше  нравится.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Сумерки, права во многом. Фитнесс у меня - псих помощь и разгрузка. И не основной спорт. Я занимаюсь скалолазанием, скалолазанием, альпинизмом. Раньше плавала на каяке для себя. Сейчас уже нет. Так и пылятся мои лодки. Спортивная лодка уже наверное рассохлась вся, выкинуть надо. Но фитнесс - он под боком. Пришел, оттренил - настроение хорошее. На скалы еще пойди съезди.

Офигеть, мы с тобой почти одной роста, я вешу на 10 кг больше

. Вот, а ты массивной совсем не смотришься. В самый раз.

А вот теперь смотри как у меня плечи смотрятся.

IMG_20140715_120704.jpgIMG_20140715_121108%20-%20Copy.jpg

это я пошла только что сфоткала. Так это еще после 2х дней отдыха. А после трени так вообще.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Ну, мать, крутА!))

Дело в том,  что добившись  определенной  формы люди  задают себе  вопрос "И  что? Что  дальше?". Ты  просто  используй мечтанную  форму,  наслаждайся  ею. Добилась  формы - молодчинище!  Мой  респект и  уважуха. А  теперь  используй  свое  тренированое  тело  как тебе  вздумается. да  хоть на  танцы  танго  запишись))))

Очень  много  людей,  достигнув  цели,  задаются  вопросом: 

- а  дальше  что?  Что,  все? А  куда  теперь?

Путаница  происходит  потому, что  процес и  движение к цели  важнее  чем  окончательный  результат. А  результат  у тебя  отличный! Ты  его  достигла, теперь наслаждайся  и  пользуйся.  заслужила,  дружище. )))))))))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Вот твои бикинистки. Стародубцева

, да, заплыла. Даже и непонятно, как у нее столько мышц проступает  после сушки.

Путаница происходит потому, что процес и движение к цели важнее чем окончательный результат.

это точно. Слушайте, не поверите что меня толкнуло в свою время в зал пойти. БРЕКЕТЫ. Я подумала, если я этот пипец выдержала, то и в зале чего-то добьюсь.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Так  ты  и  добилась!  только  радоваться  этому не  научилась.

Форма  у тебя  охренненная,  научись  радоваться.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, обалденная фигура, нет слов!!!!!!лучше профи!

Это Дианины леггинсы? Не знаешь, у нее такие еще остались?

Вот ты всю жизнь занимаешься, а мне приходится наверстывать, да побыстрее, потому что то декреты , то переезды, до 30 вообще ничем не занималась

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Ага, Дианины леггинсы и майка. Вроде еще были. Они не дорогие совсем - 25 долларов. Сидят хорошо для города.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Поменяй  вид  спорта,  тебе  просто  скучно, конной  ездой займись,  рафтингом, новые стили  плаванья  осваивай.  Используй свое  тело, потому как  формы  ты  добилась, а  что  делать  с этим  классным  инструментом (тело)  сама  не  знаешь. Добилась  формы - используй ее.

Конный  спорт классная  штука,  ты  дисциплинированая и не  жестокая.  попробуй?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Сумерки, в корень смотришь. :) Я всегда мечтала о конном спорте. Правда, надо бы мужа подготовить. К гантелям в комнате он привык, к растратам на Дианкины шмотки - тоже, курицу ест вместе со мной, но если он заподозрит, что я коня приволоку, то может сбежать из дома :).  Как ты заметила я барышня целеустремленная : сначала мужу мозг вынесла штангами и Ларкиной задницей. Надо будет с конем поосторожнее. :) :rofl: :rofl: :rofl:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Хорошо,  пусть  не конь.  Но  ты  добилась  замечательного  тела.   И  сейчас на  распутье  "Куда теперь?". Пусти  тело в дело - используй  инструмент.

Человек  часто когда добъется  цели - не  знает  что  потом  делать.

Используй  твой  великолепный  инструмент (тело) как  захочешь. Хоть  конь,  хоть акваланг,  ну  придумай  что-то,  тело  ведь  уже  подготовлено.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Конь - здорово! Я же говорю, всегда мечтала.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Вперед!

Только  люби  коня, а не  себя  на коне,  ты  увидишь  как  езда  здорово  откликнится)))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Татьяна ,а где ваши приседания попой в пол

?я бы на тел поставил и радовался,радость для больного самое главное)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TAPAH,

Не напоминай((((((((  Тренер  ругается - колени  слабые. Орет :

- Сядь!  До  земли  садись!

А я   обижаюсь:

- - Я  чо, игрушка тебе?

Этот  балбес  ржет:

- А  забавно  слушаешься.

Злые вы,  уйду  я  от  вас.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Тань, а ты физически можешь сесть попой в пол? Без веса? Я вот только недавно научилась. ТА помогла. Мне элементарно не хватало растяжки так сесть.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Могу, но  колени  болят, я  на них  ходить  должна  потом. Да и  веса  у меня  смешные, весь  зал  ржет над  моими детскими  блинами  на  штанге.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Очень  помогло  хождение на  коленях,  что  мне  Наташа  Облако  посоветовала.   Очень! Приседать  раньше  вообще  не  могла - крутило  колени. А  сейчас как-то  пошлО-пошлО,  помаленьку,  потихоньку, и с собственным  весом,  и с детской  штангой - оно  пошлО, прям как  заново  родилась.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
А зачем в пол садится, так же штангисты садятся

Surf, у Ларки веса меньше чем у тебя

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

весна,

Не, ну  в пол садится  ...опой  очень  клево,  упражнение  хорошее.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Травматично же, несколько лет таких присядов и колени хрустеть будут. Ниже параллели достаточно для попы

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

весна,

А.........у  меня  и без  приседа  хрустят....Колени  битые,  тут  никуда  не  деться.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
весна, веса на самом деле надо поменять в профиле. Я сейчас больше 60 не приседаю , за колени боюсь, да и талия растет. Хотя с Ларкой ты меня удивила. Мне всегда говорили, что у меня вес на приседе маленький.

Сообщение изменено: Surf (26 июля 2014 - 12:38)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

ты глянь на нее в ютубе, у нее нет сверхвесов

смотри, на мой взгляд я массивная , как глянула на себя на фото, ахнула, мужу говорит , что я культуристка, а не фитнессисткаhttp://forum.steelfa...entry1057043988

смотри, на мой взгляд я массивная , как глянула на себя на фото, ахнула, мужу говорит , что я культуристка, а не фитнессисткаhttp://forum.steelfa...entry1057043988

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Ты прекрасна. За что себя так не любишь?

Сообщение изменено: Сумерки (26 июля 2014 - 01:02)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, сделай макияж, взбей волосы и снова сфотографируйся, настроение поднимется. Ты вообще не красишься? Фото с макияжем всегда более эффектные, хотя без макияж лицо моложе выглядит , чем с ним

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
На фото я с макияжем. Но, согласна, выражение лица так себе. Я там на себя не похожа. Обычно я все время улыбаюсь. А на тех фото я мрачная. Это от неумения позировать. Я слишком сосредоточена была, а нужно было расслабиться. Еще условия были тяжелые - ослепительное солнце в глаза. Так тяжело фотографироваться. Вообще, кто хочет сделать фотосессию , а опыта позирования нет, то лучше делать в студии. В студии позировать проще, условия проще.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
А ты не хочешь фототему создать?

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Ты офигенная!!!! :shok:

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Я тоже попробовала ТА. Отлично пошло. Сначала мешало как ни странно отсутствие гибкости. Сейчас хорошо идет. Мне очень нравится. Позанималась так пол года. Но опять же - верх пошел расти отлично. Низ отстает. И главное трапеция начала расти - получаются мощные и покатые плечи - не красиво.

Трапеции это да...у меня муж не верит, что от подрывов так можно трапецию раскачать, он делает ее с огромным весом и ...недоволен

А по поводу ног -  стали "крепче", вообще низ стал жестче, от фронтального приседа, тяг, съемов, прыжков  ноги стали намного качественней, может тебе больше на эти упр. обратить внимание...и плечи стали мощнее, я вообще довольна ТА, стала пропорциональней...В этом году на соревнованиях полтинник порвала :russian_flag:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых