Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 18 августа 2019 - 07:49
у него только один минус ...нихуя непонятно , когда он говорит )) такая же фигня с диазом , иногда начинает так мямлить и путаться , что хй его знает , о чем он вообще говоритсмотрел последний бой и просто на , по ходу, стал болеть за Миочича... Корьме писец надоел в глаза лезет, за что его и наказали. Ждем Миочич Нгану 2.
Достойная победа достойного чемпиона Стипе.
Отправлено 27 августа 2019 - 04:07
Ну что, Порье вс Хабиб на подходе. Кто что думает?
я думаю что все же Хаба... хотя я хотел бы чтобы Порье снялся(не хорошо так конечно но хотеться) вышел Тони и тут бы мы посмотрели на что реально способен Хабиб.
Кстати чег содня посмотрел окончательный кард на турнир в Абудаби... посетила мысль... бля да это же турнир в Москве... только Олейника нет , звезд больше ну и кард интереснее...
Скейчас прямо пересматриваю Ромеро Уитакер 1. отличный бой да и вообще на канале УФКа столько боев старых в хайрезе выкладывают... классно, еще сегодня смотрел Рори - Лоулер.. вот это самоотдача конечно...
Сообщение изменено: byaka77781 (27 августа 2019 - 04:09)
Отправлено 27 августа 2019 - 04:12
мне вообще как то Хаба не оч. интересен... Ян куда интереснее, Забит, тот же Павлович я в него еще верю.
А еще читал сегодня что Смоляков с Новоселовым будет драться... писец конечно года три тому назад смотрел ролик со Смоляковыым он в мерсе ехал и интервью давал ... мол все... пипец... УФК весь разгонит ))))
или вот это бой так бой...
Пс ну я конечно же поддамся всеобщему ажиотажу и буду смотреть бой при любом составе участнегов... даже если Хаба вылетит...что вероятно тоже...
Сообщение изменено: byaka77781 (27 августа 2019 - 04:19)
Отправлено 28 августа 2019 - 03:25
Пусть будет такая красивая история ММА
Сольет Дастину досрочно. )
Порье явно на пике. Таких соперников у Хабиба еще не было.
Барбоза - средняк, сливавший всем топам, РДС вышел на пик после слива Хабибу и быстро сдулся. Яквинта... кто про него вообще слышал до боя с Хабибом, вышел на коротком и держался достойно. Конор вышел без особой мотивации, зажранный, после простоя, явно недооценив своего соперника.
Про остальных нет смысла вспоминать. Разве что о Тибау, которого, как мне показалось засудили.
Сообщение изменено: Izverg (28 августа 2019 - 03:30)
Отправлено 28 августа 2019 - 03:37
Порье явно на пике. Таких соперников у Хабиба еще не было.
Барбоза - средняк, сливавший всем топам, РДС вышел на пик после слива Хабибу и быстро сдулся. Яквинта... кто про него вообще слышал до боя с Хабибом, вышел на коротком и держался достойно. Конор вышел без особой мотивации, зажранный, после простоя, явно недооценив своего соперника.
Про остальных нет смысла вспоминать. Разве что о Тибау, которого, как мне показалось засудили.
хм.... справедливо...
Отправлено 28 августа 2019 - 05:29
Посмотрим, обидно будет конечно ![]()
Да да, видел подобный разбор всех оппонентов, правда до Конора еще. Теперь и у Мака веская причина для проигрыша нашлась ![]()
Отправлено 29 августа 2019 - 03:53
к сожалению,биджей уже невпервой влетает ,щаз уже просто катится внизсейчас видео форсят где Биджей Пена вырубили в уличной драке... писец конечно сразу видно что жирдяя Пен не хотел бить и вырубить могут ЛЮБОГО когда опонент старается не бить...
в очередной раз журнашлюшки показали себя...
Отправлено 29 августа 2019 - 04:38
ну смотри , есть обратный пример ,тот же GSPну как бы он и не шахматами занимался...получить в голову 6 унцовой перчаткой это еще то..... удовольствие... и даром оно не проходит...
Но ,честно говоря ,никого кроме я не вспомню ,чтоб топ и ушел на пике ,да ещё и остался адекватом
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх