Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 27 марта 2012 - 04:31

Отправлено 27 марта 2012 - 04:49

'e1win' писал 27 Мар 2012 - 13:31:
ребят, я уже устал орать благим матов, вспоминая нашу почту...подскажите куда теперь можно позвонить, чтобы они раскопали мою посылку...написал им гневные письма на все 3 сайта, что мне дали...уже неделя прошла, а посылка все ещё в питере....на сортировке
как мне сёдня сказали (моя посылка тоже кстати в Питере, но даже не на сортировке ещё) их рассмотрение жалобы занимает от 4 до 7 дней, а в случае чего и 2 месяца.. ты же писал заявления на розыск отправления?
Отправлено 27 марта 2012 - 05:44

'Diman4ik2' писал 27 Мар 2012 - 13:52:
Молодцы, что разобрались! А мне аккаунт сейчас удалят, со всеми ревардсамиОни сами все удалили и написали письмо на почту что ошибка устранена.

'ruscadet' писал 27 Мар 2012 - 13:21:
Ну да, и это единственное его сообщение на форуме.да это реферальщиг ипаный! по ссылке же видно ))
Отправлено 27 марта 2012 - 06:26

'Survivor' писал 27 Мар 2012 - 12:56:
До нового года приходили быстрее чем с травы,менее 30 дней.Теперь увы дольше )) да и с травы по полтора два месяца.Точнее в выражениях. 3 а тем более 2 месяца это еще не не пришло это еще идет!
А все потому что если раньше шло ко мне через москву,то теперь сначала в брянск или самару прилетает,там тухнет пару тройку недель,потом приходит в столицу родины нашей и тухнет ещё там.Гребаная наша почта...
Отправлено 27 марта 2012 - 08:34

ребят, я уже устал орать благим матов, вспоминая нашу почту...подскажите куда теперь можно позвонить, чтобы они раскопали мою посылку...написал им гневные письма на все 3 сайта, что мне дали...уже неделя прошла, а посылка все ещё в питере....на сортировке
e1win, попробуй здесь поискать http://www.russianpo...ise/ru/home/faq Имхо, ответ на вопрос №6. Вроде и координаты есть, по местности.
Сообщение изменено: Telegrafist (27 марта 2012 - 08:34)
Отправлено 27 марта 2012 - 08:49

Отправлено 27 марта 2012 - 09:27

http://www.russianpo...fps?parentid=32
думаю етому херу с 6тью заместителями бестолку звонить
Отправлено 27 марта 2012 - 10:07

Всем привет !подскажите пожалуйста 2 посылки на ВВ заказал с разницей 1 день 7 марта,в течение 7 дней вообще известий не было потом втечение 4 дней трекалось что гдето в германии и зависло на неделю на строке Radefeld 3/21/2012 3:04 PM PROCESSED THROUGH SORT FACILITY че это и че делать подскажите раньше такого не было.СПАСИБО.
вот на этом сайте http://nolp.dhl.de/n...-online-public/ забей номерок для поиска Delivery Partner который находится вот на этом сайте http://webtrack.dhlglobalmail.com/ там трек посылки проходит более подробнее посылка скорее всего твоя уже где то на нашей таможне или зависла в самой германии, ну там по треку ты поймешь.
Отправлено 27 марта 2012 - 11:03

Отправлено 28 марта 2012 - 05:06

Отправлено 28 марта 2012 - 06:05

Напомню, по телефону таможенник сказал, что товар должен быть в реестре разрешенных, иначе они его выдать не смогут. По совету VoprosEst я написал заявление, в котором подтверждал, что товар предназначен для личного пользования и не содержит запрещенных в-в. К заявлению приложил инвойс, распечатки состава продуктов и перевод. Начальника отдела досмотра на месте не было, поэтому пакет оставил на посту охраны. Естесственно, без гарантий, что передадут но по-другому никак, ибо почта на чертовых куличках от меня. После выходных позвонил, было предложено приехать в отдел досмотра. По словам начальника отдела, он предварительно звонил коллегам в Москву с тем, чтобы зачитать состав бадов. Мы написали заявление от моего имени, что я, ссылаяясь на какую-то статью ТК прошу в присутствии работника таможни вскрыть МПО для досмотра. Также заполнил таможенную декларацию с перечислением товаров в заказе. В этот же день мы с ним отправились на отделение почты, где он вскрыл посыль и фотографировал гейнеры и пробники с различных ракурсов. Через 2 дня я приехал снова на таможню с тем, чтобы до конца заполнить таможеную декларацию, подтвердить письменно, что ввожу для личных целей. Пакет документов по этой МПО у таможенника выросло до небольшой стопочки, в которой уже были распечатки сделанных им фотографий и тп. После чего я наконец получил штамп "Выпуск разрешен".
Вот такая нудная ебатория. В общей сложности 4 визита (1 пустой) на таможню, 2 на почту. Потерянное время и опыт, который не хочется повторять.
Спасибо комрадам Telegrafist, VoprosEst и pashik за советы. Ценю.
Отправлено 28 марта 2012 - 08:06

Отправлено 29 марта 2012 - 07:47

Отправлено 29 марта 2012 - 09:09

'Agrisiv' писал 29 Мар 2012 - 04:47:
У меня не давно была похожая проблема, с healthdesigns.com.Ребята подскажите, что делать, куда обращаться? Вчера сделал покупку на ВВ.com, платил, через палку, бабки сняли, но в конце операции произошел какойто сбой. На сайте ВВ.com, в My Account - Order Status, данных о том, что я осуществил заказ нет, в корзине остались все заказаные мною товары.
Решилось через несколько дней, после обращения в палку.
Отправлено 29 марта 2012 - 01:53

Отправлено 29 марта 2012 - 02:09

Обсуждали уже недавно. Доставку в РФ и многие другие страны прикрыли. Насовсем. Так что магазин этот можно больше не рассматривать.С http://www.bargain-supplements.co.uk/ кто-нибудь заказывал в последнее время? второй день не могу заказ оформить-пишут сорри,нет доставки для вас...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых