Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 08 августа 2010 - 08:33

Если ты внимательно читал любера, то ты увидел , что он пишет,что химию он советует применять после 2 а то и 3 лет тренинга, тоесть у тебя еще все переть и на натуральную будет очень хорошо, то что имеет этот парень на фото, в этом нет ни чего особенного, легко достигается этот результат и без всякой химозы.
Отправлено 08 августа 2010 - 09:50

http://s46.radikal.r...77b0358cd24.jpg
Просто отличное взбитое тело в хороших пропорциях, на натуральных диетах, не более )
Да, естественно литературу читаю внимательно, знаю что Любер химку советует после 2-3 летнего стажа, я просто о том что первый и второй год занятий адекватны ли для того что я хочу, вот к чему я спрашивал )) и смогу ли я потом в дальнейшем перейти на что то другое.
Диета у него очень нравится, правда у плиты стоять готовить еще та дрочка )
Да и еще, просто хотя бы ваше мнение, что лучше, делать присяды и жим лежа в смите, или с олимпийским грифом ?

Отправлено 08 августа 2010 - 09:58

Будешь споблюдать простые правила, а именно:я просто о том что первый и второй год занятий адекватны ли для того что я хочу, вот к чему я спрашивал
- постоянство
- регулярность
- хорошее и грамотное питание
- сон не менее 8 ч
- выполнение базовых упражнений
Все у тебя будет в порядке.
Мое имхо лучше делать со свободным весом, а в Смите можно делать жимы лежа под углом чтобы четко сконцентрировать опускание штанги ближе к подбородку, для прокачки верха груди.делать присяды и жим лежа в смите, или с олимпийским грифом ?
Сообщение изменено: S@mer (08 августа 2010 - 09:59)
Отправлено 08 августа 2010 - 11:06

Сообщение изменено: OMFG (08 августа 2010 - 11:07)
Отправлено 08 августа 2010 - 11:49

сказочник. Химия всегда требуется.Другое дело когда она просто не требуется
OMFG
S@merНа натурале можно и не такое тело состряпать
ребят, если у вас повышен гормональный фон - то не надо думать, что у других он такой же. Ок?легко достигается этот результат и без всякой химозы.
Сообщение изменено: andreo (08 августа 2010 - 11:50)
Отправлено 09 августа 2010 - 03:57

Понедельник: 1) Подъем на бицепс 5*6-8 2) Приседания 5*10 3) Отжимания на брусьях 5*6 4) Жим гантелей на наклонной 5*65) Разводка на горизонтальной скамье 1*106) Подъем на носки стоя 2*20 Пятница: 1) Армейский жим 5*6-82) Попеременные подъемы рук с гантелями 1*103) Классическая становая тяга 5*64) Шраги со штангой 5*6 5) Тяга со штангой в наклоне 5* 6-86) Тяга блока за голову 5*6
Возник вопрос :что означают цифры к примеру: 5*6-8 2 первая число подходов,далее идет количество повторений?или нет?
Отправлено 09 августа 2010 - 06:48

Отправлено 10 августа 2010 - 06:25

Совершенно непонятно начало тренировки в понедельник с подъемов на бицепс, которые можно вобще исключить из программы, непонятна система работы на мышцы груди: жим на наклонной, потом разводка на плоской: почему жим на наклонной? А отжимания на брусьях вобще 1 упражнение - самое главное в системе? Пятницу совсем не понимаю, зачем после армейского жима "подъемы рук сгантелями", ну сделал армейский жим (жим штанги стоя), сделай разводку гантелей стоя и/или в наклоне, проработай все пучки, если уж так хочется...
Собственно рекомендации:
Понедельник:
1. Пресс
2. Присед
3. Подъемы на носки
4. Жим лежа на плоской лавке (штанга/гантели)
5. Отжимания на брусьях
если остаются силы или сильно хочется - подъем штанги на бицепс
Пятница
1. Гиперэкстензии
2. Становая тяга
3. Шраги
4. Тяга гантели в наклоне
5. Жим стоя (штанга или гантели) можно "Подъем штанги на грудь + жим стоя"
6. Подтягивания
все 3 подхода по 8 раз + разогрев - классическая схема, ничего лишнего.
Отправлено 12 августа 2010 - 03:16

Цель - увеличением мышечной массы. Новичок
Делаю одно и тоже 2 раза в неделю.
Подтягивания;
Отжимания на брусьях (очень тяжело идет);
Жим ногами сидя в горизонтальном направлении;
Тяга D-образной перекладины (сверху-вниз);
Тяга руками сидя в горизонтальном положении;
Жим гантелей лежа;
Бабочка.
Подскажите, что убавить или прибавить для пущего эффекта. (Не могу делать приседания и вообще нагружать позвоночник).
Сообщение изменено: artem20 (12 августа 2010 - 03:16)
Отправлено 13 августа 2010 - 07:01

Что значит "Не могу делать приседания и вообще нагружать позвоночник"? Травма позвоночника или "опасения за жисть"? Эффективно даже тупо делать приседания без веса на лавку высотой сантиметров 20-30, ноги чуть шире плеч, носки под 45 градусов, садишься, отклячивая задницу максимально назад, на лавке паузу примерно 1 сек, потом резко встать, 20-30 повторов в подходе хорошо чувтствуются.
Отправлено 13 августа 2010 - 03:04

Тююю, оно у каждого второго, конечно все зависит от степени, но скорей всего в нашем случае мы имеем место с пословицей: "не так страшен черт, как его малюют"Искривление позвоночника, поэтому если позвоночник сжимать с весом, то могут возникнуть грыжи и другие осложнения. Не хочу рисковать.
Отправлено 14 августа 2010 - 11:27

Отправлено 14 августа 2010 - 02:49

Лучше не ездить на машине ,а то в аварию можно попасть и остаться без жизни , а это куда плачевнее позвоночника. Думаю намёк понятен? Не пишите ерунду! Это мне напоминает случай как мы пришли в спортивный диспансер , и друг у меня занимается тяжелой атлетикой ,тогда был МС по тяж. атлетике уже , так зашли к доктору а он ему говорит , у тебя скалиоз ,тебе нельзя даже сумки тяжелые носить, а он штанги тягал в рывках по 150 и более кг ,и ничё - жив здоров!Искривление позвоночника, поэтому если позвоночник сжимать с весом, то могут возникнуть грыжи и другие осложнения. Не хочу рисковать.
Отправлено 16 августа 2010 - 05:37

занимаюсь относительно не долго , рост 174, вес 73,5 , возраст 20
занимался когда-то до армии немного , теперь во время армии появилось время )
как только начал , вес был 71 , вот за 2 месяца поднялся до 73,5 , но видимых изменений не вижу (в плане жира

теперь , собственно ,проблема
заниматься могу только 2 раза в неделю и то подряд(чаще всего это чт пт и потом перерыв до среды ...иногда в вс прорабатываю все тело со средним весом и до чт спортзала не вижу) , в итоге у мя программа
ноги +спина + биц
грудь+плечи+триц
если надо , распишу подробно что и по сколько сетов делаю ...
главный вопрос в названии темы =) реально ли добиться результатов ? или попусту трачу время ?
Сообщение изменено: madquaker (16 августа 2010 - 05:39)
Отправлено 16 августа 2010 - 11:54

Ко всему нужно подходить с умом.А особенно к занятиям с отягощениями.Искривление позвоночника, поэтому если позвоночник сжимать с весом, то могут возникнуть грыжи и другие осложнения. Не хочу рисковать.
И перефразируя пословицу: Если очень хочется но нельзя ,то неспеша и аккуратно можно
Отправлено 16 августа 2010 - 12:44

to Хронохирург: какой собственный вес, какой результат? какой прогресс?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых