Откликнитесь други из Тулы и Области желающие приобрести мешок Lactomin80!
Пишите на почту - [email protected]
Откликнитесь други из Тулы и Области желающие приобрести мешок Lactomin80!
Пишите на почту - [email protected]
RusLex, я хочу, [email protected]
отписал в почту
RusLex, ну и мне тогда тоже 5 кг надо! [email protected]
тогда нужен третий. Мне лучше если вдвоем разделить по 10кг
[email protected] народ кто с Саранска пишите готов взять 5-6 кило , мешочек одному многовато
Спасибо Александр за мальтодекстрин - успешно доехал. От себя скажу, что не бойтесь брать товар мешками для себя так удобнее, в течении почти года будет запас, без надобности кооперироваться через два месяца снова. Усвоение того же лактомина проверил с помощью перекупщиков на 1-2кг, благо они сидят почти везде
народ есть с кем разделить мешок?мне нужно от 3 до 10 кг?отпишитесь.Я из Москвы.моя почта [email protected] телефон мобильный 8 985 479 01 78
Сообщение изменено: ifagor (16 июля 2013 - 10:05)
5-10кило возьму, Москва [email protected]
тему редко смотрю, пишите на почту
Сообщение изменено: meikow (17 июля 2013 - 03:50)
Как мне помнится, Hilmar 9410 ,как всей американской (молочной)продукции, ввоз в Россию - запрещён, что крайне прискорбно. я бы себе то же изолята взял
В ВК есть группа где продают (гугл быстро находит),и вроде и народу много зарегенно в группе, вот только никаких гарантий, что тебе пришлют именно Hilmar. а не что то другое.- нет.
Самое нормальное взять мешком, но это сразу круглая сумма, а на складчину не всегда получается.сам 3 неделю жду хоть кого - нибудь из своего края.
.Хорошо тем кто из Москвы.
Сообщение изменено: Piligrim-84 (18 июля 2013 - 10:36)
видел я эту группу, там более 2000 человек. Насчёт возможной обманки ты прав. Готов взять мешок сразу, но очко жим-жим, 13 000 есть шанс отдать за хз что
,
Hilmar 9410 не продаёте?
В начале 10го года был, в конце года США по молочке была полностью убрана из реестра Россельхознадзора, то есть это вообще абсолютный запрет без вариантов.
Соот-но, то что там продают в сети, либо подделка или вообще левота, либо просто нелегальщина, только непонятно КАК?
Сообщение изменено: Sany117 (18 июля 2013 - 03:44)
Всем привет! Калуга и область, куплю мешок на двоих, троих! Пишите на почту [email protected]
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых