Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 18 января 2011 - 11:15
нашел машину в сервисе...водила в больнице..хер с ним...
тоже досталось. а вот то что уехал так урод однозначно!
Фельд может всетаки к врачу сгонять,
или если уже были сотрясения так знаешь какие таблетки пить
я просто в прошлом году с сотрясением носилась дня три-четыре
а потом в больницу на неделю загремела(((
ИННА
выздоравливайте
Отправлено 18 января 2011 - 11:20
Не, не от этого. В последнее время очень широко распространён ротавирус (желудочный грипп). Вот, почитай: http://forums.rusmed...ead.php?t=28202вчера купались,может мыльной воды хлебнула...
Отправлено 18 января 2011 - 11:37
MiDeVi
Aleksej
спасибо!
такие они жалкие,когда болеют..спит сейчас..
Juicer
вот это да!!!
у нас второй вариант,темп нет..
Я хилак давала,а пьем и ночь и сейчас по чуть.Я знаю,что питье при любой болезни нужно,чтобы интоксикации не было,а в этом случае еще и обезвоживания..Рвоты пока нет,ночью была.Надеюсь к вечеру здоровье улучшиться...
За инфу большое спасибо!!!!!!!!!!!
Aleksej
спасибо!
такие они жалкие,когда болеют..спит сейчас..
Juicer
вот это да!!!
у нас второй вариант,темп нет..
Я хилак давала,а пьем и ночь и сейчас по чуть.Я знаю,что питье при любой болезни нужно,чтобы интоксикации не было,а в этом случае еще и обезвоживания..Рвоты пока нет,ночью была.Надеюсь к вечеру здоровье улучшиться...
За инфу большое спасибо!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 января 2011 - 12:48
Только что звонил напарник со старой работы,Коля,рассказал что старший смены сегодня уволился с фирмы,аргументировав-"проверенными людьми не дорожите,к дебилам прислушиваетесь,следующим быть не хочу" и сам Коля сегодня последний день дорабатывает,собирается со мной на новую фирму уходить.
Вот там в офисе паника приморская сейчас начнётся!
Вот там в офисе паника приморская сейчас начнётся!
Отправлено 18 января 2011 - 12:48
тьфу, тьфу, тьфу, какой покой? Надеюсь мои "пенсионеры" еще долго у нас проработают, еще увольнений только не хватало...Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазь! Мне ещё надо поработать, чтобы троим детям дать нормальное образование, а потом можно и на покой.
Сообщение изменено: Pongo (18 января 2011 - 12:51)
Отправлено 18 января 2011 - 02:29
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх