если жиров нормально кушать, то насыщает нормально таквас на жор не кидает на кето?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 21 апреля 2012 - 09:12
Раньше кидало, тем более будучи любителем поесть (лептин, который не в малой степени ответственный за это, я проверял; он в норме). Спустя недели 3-4 стало как-то безразлично: последний прием пищи за 5 часов до сна, и ни ночью, ни с утра нет никакого грызущего чувства голода.терпеть голодуху не айс вроде тоже, хз как, вас на жор не кидает на кето?
Отправлено 22 апреля 2012 - 06:23
на кето вышел, уже 6 день, к рациону привык. но жрать ваще хочется, нажираю каллорий че то я, непонятно как сушиться?
терпеть голодуху не айс вроде тоже, хз как, вас на жор не кидает на кето?
2 месяца на кето без нагрузкок.
После 1- 1,5 месяца пропадает такое сильное желание съесть сгущенки, марс,сникерс, биг мак ,или ченить подобное.
Кайф доставляют орешки или семечки, да и понимая цель,и узревая талию, позируя перед зеркалом, повышаешь мотивацию и даже когда рядом с тобой люди пожирают всё подряд, соблазняют, не поддаешься на провокации.
Отправлено 22 апреля 2012 - 10:15
На кето и на свадьбе-Жесть!вот кстати 22 день кето, уже почти ко всему ровно отношусь. даже к коле. сёдня был на свадьбе, выискивал мясные кусочки, куриные рулеты и прочее))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 апреля 2012 - 10:16)
Отправлено 22 апреля 2012 - 10:39
вот Андрей, я задавал вопрос несколькими страницами ранее вы может не увидели.. вы не могли бы пояснить, если не сложно
PRIEST.72 (18 апреля 2012 - 23:27) писал:
Мощно!Тока не нужно принципиальных изьёбов по дням и часам!Есть в день тренировка-ТКД исполняйте!Суточный рацион делите на ТКД-кето-чисто белок...3 варианта питания!Варируйте как хотите...Главное не мешать жиры с углями!И при приеме растительных жиров-не жрать сильно животные жиры...
Работа через раз(в сутки) кето-белок-кето-белок=не хилая комбинация!А перед треней 50-60 углей...
Андрей, прошу прощения, не совсем понял, вы не могли бы подробнее объяснить, на примере? вы имеете ввиду, что чередовать белково-жировые приёмы пищи с чисто белковыми? и ещё, перед треней за минут 10-15 норм угли (правда у меня из предтреника только) и какие, сложные, простые или комбинация? извините что много вопросов, просто хочется вопросы прояснить... спасибо заранее..
Сообщение изменено: A.Ts (22 апреля 2012 - 10:40)
Отправлено 23 апреля 2012 - 01:10
Говорят, что тестостерон поднимается, жечь, резать, убивать хочется! Я на кето была где-то неделю, стала злая как сука, бросила. Сейчас перечитала тему, думаю перейти на кето с НУ, а то результат нулевой. И вот очень интересно, почему все говорят, что на кето ускоряется метаболизм в общем? Здесь тоже присутствует дефицит калорий, который априори не может ускорить обмен.На мой взгляд, кето его нормализует. Во всяком случае, плохого ничего не замечала.
Отправлено 23 апреля 2012 - 01:47
Отправлено 23 апреля 2012 - 02:04
Говорят, что тестостерон поднимается, жечь, резать, убивать хочется! Я на кето была где-то неделю, стала злая как сука, бросила. Сейчас перечитала тему, думаю перейти на кето с НУ, а то результат нулевой. И вот очень интересно, почему все говорят, что на кето ускоряется метаболизм в общем? Здесь тоже присутствует дефицит калорий, который априори не может ускорить обмен.
я не спец, но вот например автор методики leangains утверждает, что период фастинга(голода) ускоряет метаболизм, а кето диета по сути повторяет(там было вроде слово mimicking) то же состояние фастинга, только с приёмом еды. соответственно разгоняется метаболизм.
это ни в коем случае не достоверная информация, просто мои размышления по этому поводу. скорее всего неправильные
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
PRIEST.72 (18 апреля 2012 - 23:27) писал: