Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

вас на жор не кидает на кето?

если жиров нормально кушать, то насыщает нормально так

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Я вообще на кето есть не хочу... Вот 3 дня белковых было там да, есть безумно хочеца

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

на кето вышел, уже 6 день, к рациону привык. но жрать ваще хочется, нажираю каллорий че то я, непонятно как сушиться?
терпеть голодуху не айс вроде тоже, хз как, вас на жор не кидает на кето?

жор почти всегда:D

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Раньше кидало, тем более будучи любителем поесть (лептин, который не в малой степени ответственный за это, я проверял; он в норме). Спустя недели 3-4 стало как-то безразлично: последний прием пищи за 5 часов до сна, и ни ночью, ни с утра нет никакого грызущего чувства голода.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Кароче такое дело, хотел седня сделать маленький читмил в виде 0,5 пива и пиццы и завтра грузануца, но... Сука не удержался и съел еще пол кг мороженного :DDD стоит делать загрузизавтра?

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
BACb,
жиров нормально покушать, так там и каллораж в небеса уйдет. у меня жиры, что набираются с яйцами и мясом, и так дают много жиров, а белок урезать в пользу жиров не буду.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Кароче такое дело, хотел седня сделать маленький читмил в виде 0,5 пива и пиццы и завтра грузануца, но... Сука не удержался и съел еще пол кг мороженного :DDD стоит делать загрузизавтра?

а ещё послезавтра :five:

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
короче, ибанул ща мороженого пол кило, мармеладок с сахером, пива, винища, правда сухого, ща на ночь в клуб редбул или адреналин с сахером, короче чит мил :lol2:

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Вот это действительно читмил,молоток.Я бы правда мармеладки на сникерсы с биляшами заменил))))).

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Hizo, это ещё всё впереди
ну а чо, раз в 4 недели можно думаю =)

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Мне еще неделю до него) Жду!

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Нигде не могу купить полоски для определия в кетозе ты или нет. Не подскажите их точное название?

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
кетоглюк пользую

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
в след выходные (4 недели кето) будет загрузка всю субботу. грузиться буду только медленными углями. с утра овсяну с молоком, в обед маракики, на ужин рис с овощами и молоко 2 литра выпию. Сплю и вижу... :yes:

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
чото гружусь весь день и организм ваще никак не прореагировал) ни паноса ни слабости...да и водой не залило)

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Arcantos, завтра будет)

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Нигде не могу купить полоски для определия в кетозе ты или нет. Не подскажите их точное название?

Я "Урикет" использую

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

на кето вышел, уже 6 день, к рациону привык. но жрать ваще хочется, нажираю каллорий че то я, непонятно как сушиться?

2 месяца на кето без нагрузкок.
После 1- 1,5 месяца пропадает такое сильное желание съесть сгущенки, марс,сникерс, биг мак ,или ченить подобное.
Кайф доставляют орешки или семечки, да и понимая цель,и узревая талию, позируя перед зеркалом, повышаешь мотивацию и даже когда рядом с тобой люди пожирают всё подряд, соблазняют, не поддаешься на провокации.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Ну вообщем неделя отдыха от диет прошла. завтра я опять на кето сажусь))

Elie

Elie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Как кето влияет на женский гормональный фон?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
вот кстати 22 день кето, уже почти ко всему ровно отношусь. даже к коле. сёдня был на свадьбе, выискивал мясные кусочки, куриные рулеты и прочее)) неудобно было, запивал минералкой.. не чувствовал себя обделённым, видимо уже отвык:)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

вот кстати 22 день кето, уже почти ко всему ровно отношусь. даже к коле. сёдня был на свадьбе, выискивал мясные кусочки, куриные рулеты и прочее))

На кето и на свадьбе-Жесть! :wall: Нельзя что ли было придумать себе-"загрузку-отмазу" или куй его мамазнает ещё чего? :yes: Нажраться(еда)+нажраться(спиртное)!Во мля у людей мотивация и "тараканы"!Как будто три жизни у каждого на перезагрузке... :wall:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 апреля 2012 - 10:16)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
та нее, мелькнула шальная мысль, что можно было б покушать, да побольше, быстро она исчезла, понял, что по плану непорядок)) а спиртное.. мне в этом плане легче, поскольку пил в последний раз четверть рюмки (около) шампанского в 15 лет :) кстати после того как поел, посмотрел.. да и не хотелось особо ничего оказывается :D
вот Андрей, я задавал вопрос несколькими страницами ранее вы может не увидели.. вы не могли бы пояснить, если не сложно

Размещенное изображениеPRIEST.72 (18 апреля 2012 - 23:27) писал:

Мощно!Тока не нужно принципиальных изьёбов по дням и часам!Есть в день тренировка-ТКД исполняйте!Суточный рацион делите на ТКД-кето-чисто белок...3 варианта питания!Варируйте как хотите...Главное не мешать жиры с углями!И при приеме растительных жиров-не жрать сильно животные жиры...

Работа через раз(в сутки) кето-белок-кето-белок=не хилая комбинация!А перед треней 50-60 углей...

Андрей, прошу прощения, не совсем понял, вы не могли бы подробнее объяснить, на примере? вы имеете ввиду, что чередовать белково-жировые приёмы пищи с чисто белковыми? и ещё, перед треней за минут 10-15 норм угли (правда у меня из предтреника только) и какие, сложные, простые или комбинация? извините что много вопросов, просто хочется вопросы прояснить... спасибо заранее..

Сообщение изменено: A.Ts (22 апреля 2012 - 10:40)

Denisoff

Denisoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

вас на жор не кидает на кето?

Еще как кидает) у меня где-то 2200-2300 ккал . Когда сильно уж хочу есть спасаюсь салатиками :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Как кето влияет на женский гормональный фон?

На мой взгляд, кето его нормализует. Во всяком случае, плохого ничего не замечала.

Elie

Elie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

На мой взгляд, кето его нормализует. Во всяком случае, плохого ничего не замечала.

Говорят, что тестостерон поднимается, жечь, резать, убивать хочется! Я на кето была где-то неделю, стала злая как сука, бросила. Сейчас перечитала тему, думаю перейти на кето с НУ, а то результат нулевой. И вот очень интересно, почему все говорят, что на кето ускоряется метаболизм в общем? Здесь тоже присутствует дефицит калорий, который априори не может ускорить обмен.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
без прочтения 150ти страниц , как сия диета выглядит ?
полный отказ от углей , белок + жиры под 2-2,5 тыс кк и читмил раз в 3-4 недели ?

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

полный отказ от углей

Не полный, допускается 30 грамм в течение дня.

белок + жиры под 2-2,5 тыс кк

В начале диеты можно больший калораж употреблять. Затем снижать.

читмил раз в 3-4 недели

Читмил возможен, но не желателен. Лучше загрузку углеводную.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

без прочтения 150ти страниц , как сия диета выглядит ?
полный отказ от углей , белок + жиры под 2-2,5 тыс кк и читмил раз в 3-4 недели ?

моя реклама сработала?:)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Говорят, что тестостерон поднимается, жечь, резать, убивать хочется! Я на кето была где-то неделю, стала злая как сука, бросила. Сейчас перечитала тему, думаю перейти на кето с НУ, а то результат нулевой. И вот очень интересно, почему все говорят, что на кето ускоряется метаболизм в общем? Здесь тоже присутствует дефицит калорий, который априори не может ускорить обмен.

я не спец, но вот например автор методики leangains утверждает, что период фастинга(голода) ускоряет метаболизм, а кето диета по сути повторяет(там было вроде слово mimicking) то же состояние фастинга, только с приёмом еды. соответственно разгоняется метаболизм.
это ни в коем случае не достоверная информация, просто мои размышления по этому поводу. скорее всего неправильные:)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых