Ничего военного, просто не нужно фанатизма, ни в чём.Согласен, никогда не приходилось в нём работать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 31 октября 2010 - 11:29
Отправлено 31 октября 2010 - 11:48
провел первую 10-15 в СМТ1.5 - все как по маслу, но по жиму явный недобор был
на следующей недолго думая решил добавить пятый подход и накинуть в жиме 10кэгэ..
в итоге после жима сдох трицепс - скинул в узким хватом - еще больше сдох трицепс - скинул в жиме стоя
присед остался const, фух
- думаю ничего страшного, что в подсобке веса полетели
а дальше сюрприз - после второго подхода тяги-пшнб... задумался о смысле жизни. в общем не смог продолжать, тошнило
а ноги-то а ноги после 5го подхода в приседе просто ватные
короче в следующую тренировку добью эти веса, теперь это дело принципа
думаю по мощности далеко не плохо должно получиться
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:21
а дальше сюрприз - после второго подхода тяги-пшнб... задумался о смысле жизни. в общем не смог продолжать, тошнило
Меня сначала тошнило на первых тренировках, потом перестало, думал привык, однако после крайней тренировки опять хреново стало, протеин еле допил.
Отправлено 01 ноября 2010 - 08:30
Дядя Миша, нужен совет...начал 2-й МЦ ...веса оставил с последней тренировки 1 -го МЦ...провел три тренировки и в каждой время увеличивается(((..хотя веса неизменны...на первой 16,1 на второй 17,1 и вчера на третьей 17,5 мин.(((\ Хотя по ощущениям вроде быстрее все делаю, секундомер выключаю и на тебе...
Отправлено 01 ноября 2010 - 09:04
Рассказал про СМТ знакомой, показал упражнения... без поправок, как все занимаются, только подтягивания на верхнюю тягу поменял...взял секундомер и начали... дальше было большое желание её тормознуть, успокоить чтоль... не поверите... 24 подхода без перерывов вообще!... веса на глазок подбирали и не скажу что маленькие для женщины, пацаны бы не смогли, наверно, такой темп держать...
Итог: 10мин, около 3000кг, мощность 296...если бы веса увеличили, было бы больше...запас офигенный оказался (в жимах). Вот так...
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:00
Информация для начинающих качков:
Это как мотиватор? Давай те пашите больше, с этим женщины легко справлються?Итог: 10мин, около 3000кг, мощность 296...если бы веса увеличили, было бы больше...запас офигенный оказался (в жимах). Вот так...
А даме респект, очень хороший результат, думаю вот как бы свою жену в зал к летом затащить, да на СМТ.
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:46
А следующее предложение не понимаю... пишите по русски, пжлста.
давать, пахать - вполне русские слова. Смысл предложения - продолжения темы про мотиватор: призыв производить больше работы во время тренировки, так как с этим объемом легко справляются женщины. Так понятно?
В 3 предложении 1 слово не русское. Респект - уважение. Далее тоже все слова должны быть вполне понятны.
Отправлено 01 ноября 2010 - 11:12
Информация для начинающих качков:
Рассказал про СМТ знакомой, показал упражнения... без поправок, как все занимаются, только подтягивания на верхнюю тягу поменял...взял секундомер и начали... дальше было большое желание её тормознуть, успокоить чтоль... не поверите... 24 подхода без перерывов вообще!... веса на глазок подбирали и не скажу что маленькие для женщины, пацаны бы не смогли, наверно, такой темп держать...
Итог: 10мин, около 3000кг, мощность 296...если бы веса увеличили, было бы больше...запас офигенный оказался (в жимах). Вот так...
У женщин выносливость чаще более тренированной оказывается, в силу преобладания многоповтора в тренинге. У меня тоже тренировка без отдыха занимает 18 минут в среднем, с дополнительными к данной проге 25 подходами (сгибание- становая). Мощность около 350 гле-то.
Отправлено 01 ноября 2010 - 03:41
Гриф W.Дядя Миша, а какой гриф в ПШНБ вы используете - прямой (как на жиме) или wобразный?
Да.Тренировками я эти системы выровню?
Добавляй вес, время хорошее.Дядя Миша, нужен совет...
Правда ваша.У женщин выносливость чаще более тренированной оказывается
Лучше ещё раз сделай с темже весом.Но все равно добавлю на следующей
Отправлено 01 ноября 2010 - 04:32
ДА, кстати!! Скоро заканчиваю, тож думаю замутить проходку. Наверное, для 3-х упр. И разделю их, скорее всего.Сделал проходку вчера
Вам всем делать нечего, проходки устраиваете по середине тренировочного цикла? Вы ещё посеревнуйтесь каждый день, а потом поудивляйтесь, почему результатов нет.
Как лучше - отдохнуть дня 3 после окончания, и проходка? Пдойдёт?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх