Согласен! Правда и с " Титаником " как-то не айс!Август, про "Курск" плохая шутка - там люди погибли.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Автор темы:
VLADIMIR S
, мар 26 2004 12:38
Отправлено 14 апреля 2011 - 07:13

2 Мерцалов В И
Всё что находиться на колёсах, которые крутятся можно можно сдёрнуть и поддерживать движение. Что то тяжелее сдёрнуть, что то легче, что-то тяжелее поддерживать в движении, что-то легче. Вес здесь только один из факторов влияющих на данную возможность и не в этом спор. А вот сдёрнуть и поддерживать в движении что-то "любого" веса (под любым весом подразумевается вес от 0 до бесконечности) - это маразматическое утверждение
Даже для спорта утверждение любой вес - это маразм.
Всё что находиться на колёсах, которые крутятся можно можно сдёрнуть и поддерживать движение. Что то тяжелее сдёрнуть, что то легче, что-то тяжелее поддерживать в движении, что-то легче. Вес здесь только один из факторов влияющих на данную возможность и не в этом спор. А вот сдёрнуть и поддерживать в движении что-то "любого" веса (под любым весом подразумевается вес от 0 до бесконечности) - это маразматическое утверждение

Отправлено 14 апреля 2011 - 07:19

Гераскевич,
1. Я тебе уже говорил, я не bet, для тебя, я Александр Анатольевич. Хотя на форуме у меня ник batforever, но и тут ты попутал
2. Умничаешь как раз ты и показываешь свою безграмотность, я могу не только школьный аттестат показать, но диплом о высшем образовании, физ. фак и много чего другого, чего у тебя в помине никогда не будет
3. Вопрос, что ты можешь показать ... про твои неспособности наслышан от уважаемых украинских атлетов и они это смогут подтвердить
1. Я тебе уже говорил, я не bet, для тебя, я Александр Анатольевич. Хотя на форуме у меня ник batforever, но и тут ты попутал
2. Умничаешь как раз ты и показываешь свою безграмотность, я могу не только школьный аттестат показать, но диплом о высшем образовании, физ. фак и много чего другого, чего у тебя в помине никогда не будет
3. Вопрос, что ты можешь показать ... про твои неспособности наслышан от уважаемых украинских атлетов и они это смогут подтвердить

Отправлено 14 апреля 2011 - 07:29

Мерцалов В И
У вас не увидел, а Главного тренера УФСЫ оно есть и его никто не поправил
И ещё - я выложил обычную тренировку пацанов, будут ещё тренировки с большим кол-вом вагонов в сцепке и это не рекорд. А ещё с ПЛСУ начала сотрудничать Укр железная дорога, вот и всё

И спасибо, что понизили репутацию
У вас не увидел, а Главного тренера УФСЫ оно есть и его никто не поправил
И ещё - я выложил обычную тренировку пацанов, будут ещё тренировки с большим кол-вом вагонов в сцепке и это не рекорд. А ещё с ПЛСУ начала сотрудничать Укр железная дорога, вот и всё

И спасибо, что понизили репутацию
Сообщение изменено: batforever (14 апреля 2011 - 07:32)
Отправлено 15 апреля 2011 - 06:48

LUCKY PUNCH
У меня слезы наворачиваются от мысли, на какой айсберг наведут " лоцманы " корабли имена которых " Украина " и " Россия!"Если у тебя при слове Титаник есть ассоциации не с ДИКАПРИО, а наворачиваются слезы на глаза как у меня при слове Курск- это одно дело, а если нет- то это простое стрелочничество
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:43

Сорри за ОФФТОП, если что потрите :
1. Слову НЕ КОМИЛЬФО, КОМИЛЬФО научился у Екатерины Борисовны Майорской. В украинском языке такого слова нет, в русском есть, взято с французского ... - было непривычно, сейчас использую
2. Как-то рассказал одному украинскому стронгмену об этом слове и его значении, долго не верил, что такое слово есть
1. Слову НЕ КОМИЛЬФО, КОМИЛЬФО научился у Екатерины Борисовны Майорской. В украинском языке такого слова нет, в русском есть, взято с французского ... - было непривычно, сейчас использую
2. Как-то рассказал одному украинскому стронгмену об этом слове и его значении, долго не верил, что такое слово есть

Отправлено 15 апреля 2011 - 02:04

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:45

Zydrunas Savickas Wins SCL GERMANY (FIBO POWER)
Here are the official overall results from SCL Germany FIBO 2011:
1. Zydrunas Savickas 70.0
2. Terry Hollands 55.5
3. Martin Wildauer 53.0
4. Ervin Katona 52.5
5. Jimmy Laureys 49.5
6. Travis Ortmayer 45.0
7. Etienne Smit 44.5
8. Konstatin Illin 39.5
9. Patrik Baboumian 32.5
10. Jarno Hams 32.0
11. Juan Carlos Herridia 26.0
12. Daniel Wildt 22.5
13. Gregor Stegnar 22.5
Подробнее тут: ironmind
Here are the official overall results from SCL Germany FIBO 2011:
1. Zydrunas Savickas 70.0
2. Terry Hollands 55.5
3. Martin Wildauer 53.0
4. Ervin Katona 52.5
5. Jimmy Laureys 49.5
6. Travis Ortmayer 45.0
7. Etienne Smit 44.5
8. Konstatin Illin 39.5
9. Patrik Baboumian 32.5
10. Jarno Hams 32.0
11. Juan Carlos Herridia 26.0
12. Daniel Wildt 22.5
13. Gregor Stegnar 22.5
Подробнее тут: ironmind
Отправлено 23 апреля 2011 - 09:42

Снаряды на этих соревнованиях были неординарные. К примеру очень толстый лог-лифт. Это внесло свои определенные коррективы в результаты атлетов.
Но Жидрунас есть Жидрунас. Он когда-то высказался: "Я готов соревноваться с любым атлетом и в любом упражнении и на любых снарядах".
И таки соревнуется.
Браво!
Но Жидрунас есть Жидрунас. Он когда-то высказался: "Я готов соревноваться с любым атлетом и в любом упражнении и на любых снарядах".
И таки соревнуется.
Браво!
Сообщение изменено: Наставник (23 апреля 2011 - 09:45)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)