С метахи от BM тож потягивало иногда , с 60 мгдС фармакомовского метана начал заметно меняться только к 6 неделе, пожалел что мало взял и не продолжил, ел по 40 мг на 8 недель, т.е. рабочий, но может правда там только метан в составе без митила, вот и не льёт сразу
кстате, это были единственные таблетки, от которых у меня за весь мой опыт стало потягивать в области печени, она у меня не на что никогда не реагировалане до не после
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Отправлено 10 ноября 2011 - 03:36
Отправлено 10 ноября 2011 - 07:10
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:20
У моего приятеля был такой опыт. На трое суток почки прихватило так он пересрал так что вообще тренировки забросил Кушал тоже Акрихин но по 8 табов. Все индивидуально.парни а почки не у кого не болели от метана.а то 20дней на акрихиновском метане сижу(срок годности истёк в 2004году).набрал 5кг +в жиме10накинул.и вчера довольнотаки ощутимо болели весь день и всю ночь почки.пропил листья брусники и уролесан и не ел сегодня метан и проходит боль.ем то всего по 3табы в день.никогда не было такого на курсе.печень ещё может побаливать но чтоб почки.первый раз.может у кого что было подобное отпишитесь.курс то жалко бросать.такая пруха идёт.
Отправлено 11 ноября 2011 - 01:23
Отправлено 11 ноября 2011 - 02:49
Отправлено 11 ноября 2011 - 06:25
Такая же фигня только с тестом. сколько не покупал-вообще ничего, даже аптечный. а другие препы норм.Да я уже думаю, что дело во мне ). Пришлось подключить станос 10 по 50мг, а то нулевой эффект от метана. Так я и не ощутил эффекты метановские ))
Из метанов могу сказать если кого интересует, данабол-смотрю я на старые израсходованные 2 года назад упаковки, если у кого есть Лот007- это рульный лот, очень хороший, а вот Лот 009-говно.
Отправлено 14 ноября 2011 - 04:03
Balkan Farma
Анабол
Пакистан
Анабол
Тайланд
Данабол
Balkan Farma
Метандиенон (Pronabol)
LYKA LABS Индия
Метанабол
British Dragon
Метанабол
British Dragon
Stanodrol 10
LYKA LABS Индия
Народ, кто какой метан посоветует?
Сообщение изменено: Friend2010 (14 ноября 2011 - 04:07)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых