Вот это куета полная
"отказный" тренинг ведет к дополнительному накоплению лактата.
Отказный тренинг ведет к полному истощению АТФ
Работа белых волокон - сопpовождается pезким снижением АТФ
МЛЯ
Сообщение изменено: ARB (08 марта 2010 - 07:01)

This is a very good example of good HIT training. I'd have lowered the weight further when he moved the pin and pumped out about 10 full reps with no or little help. Definitely the right idea.
I'm losing fat and gaining muscle as is my goal at this time. I do about 30-35 minute workouts 5-6 days a week with 25 of those minutes being cardio leg work. 5 minutes of lifting like this 6 days a week as great for growth. It's all about recovery. RECOVERY is be the name of the sport.
Сообщение изменено: Михалы4 (11 марта 2010 - 12:59)
Да че не напиши один хрен 5х8 получиться, ну в лучшем случаи 4х10,
будут фигачить как фигачили, а одну МГ пустят дропом -непонятна каким и будут ждать типа чуда under_table.gif
Оно-ж не таг все просто работает как кажИтся, типа фигачим все как хош а нужную МГ по науке
и будет щастье rolleyes.gif
Укажи плз на ошибки, если знаешь как правильно.
Предлагаю. Предлажение:
Пн - грудь-бицепс (жим наклонный censored.gif убрать)
Ср - плечи-ноге (обьем на ноги censored.gif сакратить, пресс в тренажоре censored.gif убрать)
Пт - спина-трицепс
чаще надо...
хотя бы раз в 5 дней
как вариант
чередовать грудь+биц
со всем остальным на 3 раза в неделю
Сообщение изменено: capellan (11 марта 2010 - 02:43)
Вопрос к ДРОПовикам по поводу этого ролика:У всех такая техника исполнения дропов?? или кто читингует как на некоторых роликах в той же теме??. И что интересно,(смотря этот ролик), что как минимум по парочке чистых повторов можно было накинуть в каждом дропе.Это делается спецом или как, веть до отказа там ой как далеко. Расталкуйте как НАДО по науке? И что с весом?, неуж то штанги весом 30-25-20кг достаточно что бы выростить такие руки, судя по ролику особливо и не напрягаясь??Или это генетика.?Тройной дроп + постоянное напряжение мышц. Что ещё надо для полного счастья
Сообщение изменено: dim73 (11 марта 2010 - 03:55)
Цитата(capellan @ 11.3.2010, 15:37) *
Разбить тело на две части, в одной грудь плюс бицепс, в другой все остальное, и тренироваться 3 раза в неделю чтоб в итоге выйти на 5 дней/группа ?
thumbup.gif
а говорите - не поняли
Сообщение изменено: capellan (11 марта 2010 - 03:08)
а не надо 3 сета дропов в 3-4 движениях на мгЭто будет полная ... лажа
Сообщение изменено: ARB (11 марта 2010 - 03:58)
У меня болит после каждой тренировки при нагрузке на МГ от 2 раз в неделю до 1 раза в 10 дней. Частота тренировок от 1 раза в 10 дней, до 5 раз в неделю. Мышца болит всегда после каждой тренировки.Если тренироваться часто, но МГ к примеру раз в неделю,
при той-же частоте нагрузки по МГ, мышцы почти не болят.
Почему?
Да и у меня болят, но вот заметил такую закономерность,У меня болит после каждой тренировки при нагрузке на МГ от 2 раз в неделю до 1 раза в 10 дней. Частота тренировок от 1 раза в 10 дней, до 5 раз в неделю. Мышца болит всегда после каждой тренировки.
capellan -хочу высказать тебе свои соображения.
Смотри для примера. Если тренироваться редко,
ну скажем раз в неделю, после нагрузки мышцо болит
3-4 дня.
Если тренироваться часто, но МГ к примеру раз в неделю,
при той-же частоте нагрузки по МГ, мышцы почти не болят.
Точно так-же можно рассматривать сами типы нагрузок/стимулы по воздействию
на анаболический отклик организма.
Одни типы нагрузок это делают лучше, другие хуже.
Поэтому мое мнение нужно применять и в поддержку те
стимулы которые обладают наибольшим анаболическим откликом.
То-есть оставляем качество, а регулируем объем, в зависимости
от приоритетов МГ.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых