Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

pulsar-78,

Ты перетренирован, я бы минимум две недели посидел дома.

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели и пересдадим эстрадиол.

По анализам есть отдельная ветка в разделе здоровье, если на ГЗТ сидишь, пиши в профильной ветке.

Сообщение изменено: Боп (10 июля 2016 - 11:48)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Больше года уже на ПКТ (Энантат по 250 раз в неделю на протяжении 8 мес...после по 250 раз в 10-11 дней)

Какое нах ПКТ ? У тебя мост, курс, что угодно, но не ПКТ. Полная ГЗТ.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

на фига эти ПКТ делать?  лишнюю химию в себя заталкивать,пытаясь влезть в какие-то рамки анализов.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

pulsar-78, Я бы ещё ГСПГ сдал. Поскольку ты уже 8 месяцев на ПКТ энантатом соло))))) 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

на фига эти ПКТ делать?  лишнюю химию в себя заталкивать,пытаясь влезть в какие-то рамки анализов.

Предлагаешь закрыть тему?

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Предлагаешь закрыть тему?

да,нет.

может не курсить длинными курсами,тогда и ПКТ не понадобиться делать.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

может не курсить длинными курсами,тогда и ПКТ не понадобиться делать.

Будь добр, поделись с нами этой секретной схемой применения ААС, короткими курсами без ПКТ, допустим на ближайший год и так, что гормоны успевали восстановиться самостотельно?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Будь добр, поделись с нами этой секретной схемой применения ААС, короткими курсами без ПКТ, допустим на ближайший год и так, что гормоны успевали восстановиться самостотельно?

я даже готов заплатить за такую информацию.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я даже готов заплатить за такую информацию.

Я готов присоединиться. Купим вкладчину секретную схему. А то я уже полгода на курсе, все меня пугают последующим невосстановлением гормоналки. А тут такая халява: и курсишь, и своя гормоналка работает. 

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

я не курсю целый год,пара курсов 3х3 за год,меня устраивает и никакого ПКТ не делаю.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я не курсю целый год,пара курсов 3х3 за год,меня устраивает и никакого ПКТ не делаю.

Что такое 3х3 ? 

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Что такое 3х3 ? 

три на курсе,три отдыха.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

три на курсе,три отдыха.

Правильно тебя понимаю, что схема три по три повторяется три раза подряд и в конечном итоге ты на курсе сидишь по 18 недель два раза в год, все так? Анализы сдаются, например гормональные?

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Правильно тебя понимаю, что схема три по три повторяется три раза подряд и в конечном итоге ты на курсе сидишь по 18 недель два раза в год, все так? Анализы сдаются, например гормональные?

нет.  за год получается 12 недель курса.

анализы не сдавал. зачем? я себя прекрасно чувствую в течении всего года.

Сообщение изменено: avdos (10 июля 2016 - 11:13)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

нет.  за год получается 12 недель курса.

анализы не сдавал. зачем? я себя прекрасно чувствую в течении всего года.

спрошу по другому, сколько в году ты сидишь на препаратах?

какие препараты идут, дозировка?

А анализы действительно сдавать не надо, зачем знать, как у организма судьба складывается! Придумали какую то ерунду анализы, деньги еще на нее тратить.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

спрошу по другому, сколько в году ты сидишь на препаратах?

какие препараты идут, дозировка?

А анализы действительно сдавать не надо, зачем знать, как у организма судьба складывается! Придумали какую то ерунду анализы, деньги еще на нее тратить.

два раза в году.  три недели на курсе,три отдыха,три недели на курсе.  потом несколько месяцев перерыв,далее повторяю.

крайний раз трен по 100ч/д и проп 100ч/д.

судьба складывается нормуль.  счастье в неведении. по крайней мере,симптомов для обращения к врачу нет.  перепадов настроения нет.  сплю хорошо. стоит всегда.  либидо тоже присутствует всегда.

Сообщение изменено: avdos (10 июля 2016 - 11:57)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Блин...перепутал нахрен название веток ГЗТ с ПКТ  :D пипец

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

судьба складывается нормуль.  счастье в неведении. по крайней мере,симптомов для обращения к врачу нет.  перепадов настроения нет.  сплю хорошо. стоит всегда.  либидо тоже присутствует всегда

ты смешной, к примеру рак чаще всего люди чувствуют на 4 стадии, то-есть на последней, когда уже ну никак не помочь, а вот изменения в организме идут с самого начала когда самочувствие просто отличное

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

анализы не сдавал. зачем?

А-хаха!!! Тебе сколько лет?!!! 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

два раза в году.  три недели на курсе,три отдыха,три недели на курсе.  потом несколько месяцев перерыв,далее повторяю.

крайний раз трен по 100ч/д и проп 100ч/д.

Детский сад, разбиралось все подробно в ветке короткие курсы, вы с капканом наверно родственники.

Сдай ради интереса ЛГ и Тестостерон общий перед началом вторых трех недель недокурса, а потом через месяц после окончания недокурса, результат тебя обрадует.

судьба складывается нормуль.  счастье в неведении. по крайней мере,симптомов для обращения к врачу нет.  перепадов настроения нет.  сплю хорошо. стоит всегда.  либидо тоже присутствует всегда.

Случай у знакомых произошел. Женщина под 50лет с жалобами на сильные головные боли обратилась в поликлинику по месту жительства, врач назначил анализы, по ним хоть в космос лети, порекомендовала сдать платно онкомаркеры. Цена анализов была под 30тр, тетка денег пожалела и купила шубу, через месяц слегла, через два скончалась от рака.

Вывод, анализы сдавать не надо.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

не вижу связи,между стероидами и раком(ну вообще никакой). 

после курсов,длинной как у большинства из тут присутствующих,востановление своего теста идёт медленно(без помощи других препов),значит логично предположить,что и его подавление начинается и идёт,тоже не сразу.   да и падает(как и поднимается) не сразу до генетических пределов,а постепенно.  и работа гипофиза постоянна,а не так,посмотрел для порядка и всё. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

не вижу связи,между стероидами и раком(ну вообще никакой). 

Тоже не вижу такой связи. Есть такая поговорка - "Смотрю в книгу вижу фигу". Та женщина стероиды не употребляла, она на анализы зажала.

после курсов,длинной как у большинства из тут присутствующих,востановление своего теста идёт медленно(без помощи других препов),значит логично предположить,что и его подавление начинается и идёт,тоже не сразу.   да и падает(как и поднимается) не сразу до генетических пределов,а постепенно.  и работа гипофиза постоянна,а не так,посмотрел для порядка и всё. 

У тебя не курс, а дроч, результат ноль, гормоны задавил.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Сдай ради интереса ЛГ и Тестостерон общий перед началом вторых трех недель недокурса, а потом через месяц после окончания недокурса, результат тебя обрадует.

Случай у знакомых произошел. Женщина под 50лет с жалобами на сильные головные боли обратилась в поликлинику по месту жительства, врач назначил анализы, по ним хоть в космос лети, порекомендовала сдать платно онкомаркеры. Цена анализов была под 30тр, тетка денег пожалела и купила шубу, через месяц слегла, через два скончалась от рака.

Вывод, анализы сдавать не надо.

то,что вы противники коротких курсов,ещё не говорит о том,что вы правы.   по логике,скорее не правы.

причём тут я с нормальными ощущениями и тётка с головными болями? у неё был повод к врачу идти,у меня нет.

У тебя не курс, а дроч, результат ноль, гормоны задавил.

хм....   а мне что,нужно после первого курса,сразу на мистер олимпия выходить?

с чего такие выводы?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

по логике,скорее не правы.

давай посмотрим на твою логику?

хм....   а мне что,нужно после первого курса,сразу на мистер олимпия выходить?

с чего такие выводы?

Выводы можешь увидеть в зеркале, что до курса, что на курсе, что через месяц после, никакой разницы.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

давай посмотрим на твою логику?

Билл Робетс лучше нас разбирается в курсах.

Выводы можешь увидеть в зеркале, что до курса, что на курсе, что через месяц после, никакой разницы.

с чего такие выводы?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

avdos , Послушай, дружище. Я красавчик, а вы все дураки, это не аргумент. Если есть своя точка зрения, донеси ее аргументированно, желательно чем-то подкрепить, кроме слов. Мне вот особенно нечем похвастаться (ну, если только хорошо стреляю), я ничего особо и не советую. Хотя после крайнего курса заметно изменился в лучшую сторону (Спасибо Боп!) 

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

avdos , Послушай, дружище. Я красавчик, а вы все дураки, это не аргумент. Если есть своя точка зрения, донеси ее аргументированно, желательно чем-то подкрепить, кроме слов. Мне вот особенно нечем похвастаться (ну, если только хорошо стреляю), я ничего особо и не советую. Хотя после крайнего курса заметно изменился в лучшую сторону (Спасибо Боп!) 

я не говорил,что все дураки.  мой посыл,что меня устраивают короткие курсы(выхлоп всегда) и я не делаю анализов.  всё.  

мне же говорят,что у меня,всё неправильно,что нету прогресса никакого и что я умру.

мне тоже особо нечем хвастаться(кроме того,что,тоже хорошо стреляю),но почему длинные курсы,это хорошо,а короткие нет?  ведь есть проф.спортсмены,которые ЗА короткие курсы.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Боп, мой тебе совет, забей на него)))) нас называли, называют, и будут называть тупыми качками, вот из-за таких индивидуумов

у одного дебила энка включается через 2 недели, и это при том человек не первый год курсит, и не слабыми препаратами, а разобраться что такое пик концентрации дв в крови, и что такое ппр дв так и не смог, оно у него "включается" через 2 недели понимаешь ли

у второго короткие курсы в приоритете, ведь они не вредные и гормоналку не ушатывают, и вообще у него все збс с гормональным фоном и знает он это без анализов, а врачи идиоты, потому что отсылают людей анализы сдавать.

у третьих станозолол высушивает жидкость из суставов, а дека ее возвращает/пополняет

у четвертых трен+дека отличная связка, хоть и сам такую не пробовал но все советует

короче..... забей..... :)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

у второго короткие курсы в приоритете, ведь они не вредные и гормоналку не ушатывают, и вообще у него все збс с гормональным фоном и знает он это без анализов, а врачи идиоты, потому что отсылают людей анализы сдавать.

где я сказал,что они не ушатывают?  не в такой степени как при длинных курсах. 

вот цитата одного из модераторов этого форума,"вообще короткий курс не больше 2 недель можно прогрессировать тольео муторно",судя по его данным,чел понимает,о чём говорит.

что тебе мешает почитать Билли Робетса,о его мнении коротких курсов?

врачи на анализы от не фига делать посылают?  или,всё таки,когда пациент обращается с жалобой?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

risovach.ru.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых