так так, тебе просто впадлу будет без химии уже качаться, так как результата не будетесли скажите что уже не остановишься то это не так
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 21 июня 2011 - 10:35

Уйдет все и вес и силовые, конец обвиснет и никогда больше не встанет и печень отвалится и сам уйдешь из зала, патамушто нех... тебе там делатьНу таr вес вообще весь уйдет или нет????? если даже наберу всего 2-3 кг?
Сообщение изменено: DIM-DIM (21 июня 2011 - 10:36)
Отправлено 21 июня 2011 - 10:39

DIM-DIM почему все судят о человеке по 5 сообщениям.....я во тоже прочитав твое могу сказать ну и коз..л не может ответить по нормальному? разве не так?
тут все пытаются вкратце изложить вопрос и ждут развернутого ответа и а не так как некоторые!
короче в России все так....везде дурдом и реклама....
тут все пытаются вкратце изложить вопрос и ждут развернутого ответа и а не так как некоторые!
короче в России все так....везде дурдом и реклама....
Отправлено 21 июня 2011 - 10:55

Отправлено 21 июня 2011 - 10:56

Дружище, тебе столько народу объясняло что и как, наверно можно из потока инфы выделить то что нужно именно тебе, если ты ленивый извини, здесь люди общаются и по возможности подсказывают друг другу что то, если хочешь чтоб за тебя составили прогу и график приема химки, то тебе к личному тренеру, он за тебя все сделает, вот только стоить будет это приличных денег.тут все пытаются вкратце изложить вопрос и ждут развернутого ответа и а не так как некоторые!
Отправлено 21 июня 2011 - 11:00

прочитайте мои сообщения с самого начала и никто не сказал такой фразы:
типа я пил так то и так и у меня после этого было то то и т.д
и что лучше и т.д
все ходят вокруг да около и все....

Отправлено 21 июня 2011 - 11:08

так тема для этого и создана что бы каждый говорил на своем примере и отсюда делали выводы ....и постепенно все будет усовершенствоваться а не так если кто то уже пил но все равно не скажет лично он как дела...т.е мне нужно заново по книжному все делать..
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых