вот и я о чем..но всё это компенсируется...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 24 августа 2010 - 09:24
superbody
ролик передал ту атмосферу,которая была на кораблике!
В.И.Дубинин -душа федерации,не просто президент!
Страшилка
ролик передал ту атмосферу,которая была на кораблике!
В.И.Дубинин -душа федерации,не просто президент!
Страшилка
да ну его!потом о нем поговорим)))сейчас похолодало резко-куда и когда его одену-непонятно((((Кстати, таварищ. А где фото в корсете?!
Отправлено 24 августа 2010 - 09:33
S_Felix
думаю,что настоящая..Саша говорит,если крепление нижней части мышцы повыше,то попа может вот такую форму иметь,если низко,то она даже при накачке будет относительно плоская..без такой красивой формы(((
Если не так передала-сам меня исправит )))))
странно..может просто обновится не успел?да аватар у меня грохнулся... сперва растянуло его повело как в кривом зеркале... восстановить не смогла.. загружается так же криво..
ни наю((((Так я так и не поняла - попа ненастоящая? Или обладательница имеет какую-то уникальную генетику/крепление ягодичных мышц?
В чем там соль-то?
думаю,что настоящая..Саша говорит,если крепление нижней части мышцы повыше,то попа может вот такую форму иметь,если низко,то она даже при накачке будет относительно плоская..без такой красивой формы(((
Если не так передала-сам меня исправит )))))
Отправлено 25 августа 2010 - 10:05
Боли в спине, в грудном отделе, плечи тоже постоянно болят от лямок, бельё нормальное не найти ни за какие деньги, про лёгкую пробежку забыть навечно и постоянное недосыпание из-за болей. Могу ещё много чего добавить. Как итог, это всем нравится, кроме обладательниц.да проблем ,женщинам,со всякими формами хватает!
Вот нравится мне и все тут!
Отправлено 25 августа 2010 - 09:03
ну прям описали мою занимающуюся до наших с ней занятийБоли в спине, в грудном отделе, плечи тоже постоянно болят от лямок, бельё нормальное не найти ни за какие деньги, про лёгкую пробежку забыть навечно и постоянное недосыпание из-за болей. Могу ещё много чего добавить. Как итог, это всем нравится, кроме обладательниц.
Отправлено 29 августа 2010 - 08:31
Отправлено 29 августа 2010 - 08:46
Brabus
да да да!!!Я как его увидела.Димку Бизона вспомнила))))))))))))))))Он же недавно фильм смотрел))
А у меня Фреди самый страшный кошмар юности)))я очень долго боялась засыпать,как фильм вспоминала)))
А из недавних кошмаров(года два-три назад смотрела) "Звонок"...брррррррр....
Сейчас Саша не разрешает всякую "ересь" смотреть)))
АНДРОГЕН
я старалась)))
да да да!!!Я как его увидела.Димку Бизона вспомнила))))))))))))))))Он же недавно фильм смотрел))
А у меня Фреди самый страшный кошмар юности)))я очень долго боялась засыпать,как фильм вспоминала)))
А из недавних кошмаров(года два-три назад смотрела) "Звонок"...брррррррр....
Сейчас Саша не разрешает всякую "ересь" смотреть)))
АНДРОГЕН
я старалась)))
Отправлено 30 августа 2010 - 01:47
Глянул 100 страниц темы, хочу сказать:
Инна! Вы молодец. Просто супер!
Не могли бы Вы описать ПРОЦЕСС превращения в фотомодель и свои впечатления.
Почему интересуюсь – судя по профилю и фото до и после – результат выдающийся. А начали после 30-ти, две дочери, муж, хозяйство. И результат получили в первый год-два! Что подтолкнуло, какая мотивация, как и с чего все начиналось и много ли последователей среди подруг? Тем более участвовали в соревнованиях – вообще фантастика!
Так сказать – историю успеха – в студию!
PS. Если это затруднительно, в обиде не буду. Удачи Вам.
Инна! Вы молодец. Просто супер!
Не могли бы Вы описать ПРОЦЕСС превращения в фотомодель и свои впечатления.
Почему интересуюсь – судя по профилю и фото до и после – результат выдающийся. А начали после 30-ти, две дочери, муж, хозяйство. И результат получили в первый год-два! Что подтолкнуло, какая мотивация, как и с чего все начиналось и много ли последователей среди подруг? Тем более участвовали в соревнованиях – вообще фантастика!
Так сказать – историю успеха – в студию!
PS. Если это затруднительно, в обиде не буду. Удачи Вам.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх