оно ж для мозгов
Мозги пампит, не шаришь
Сообщение изменено: Vitalii (10 мая 2012 - 11:34)
У меня есть. Не сильный.А что с ассаулта отходняк есть?
С рукой в 34см столько подходов и упражнений на бицепс, я, честно говоря, немного шокирован
Сообщение изменено: Vitalii (11 мая 2012 - 12:48)
только если его тазиками есть.
Сообщение изменено: Vitalii (11 мая 2012 - 02:23)
Если у тебя ничего не болит, значит твои мышцы восстанавливаются за ночь, а это значит что ты либо на курсе, либо у тебя просто невероятная генетика.Я убежден, что если регулярно после трени все болит - это говнопрограмма.
Сообщение изменено: Zordan (11 мая 2012 - 03:00)
вовсе нет. я без витаминок занимаюсь. и генетика у меня обычная. сегодня вот ничего не болит. то,что я делал вчера, я написал.Если у тебя ничего не болит, значит твои мышцы восстанавливаются за ночь, а это значит что ты либо на курсе, либо у тебя просто невероятная генетика.
я даже не примерно это представляю.Ты хотя бы приблизительно представляешь от чего проработанная мышца болит после тренировки?
Да при чем тут врешь... Боль конечно не показатель роста, однако она должна присутствовать. Ну можешь это не болью называть, а "приятным тянущем ощущением".. хотя на след. день после тяжелой тренировки ног оно (ощущение) приятным назвать сложно))ну че, думаешь я вру тебе,что не болит?? как смысл то )))
Ну можешь это не болью называть, а "приятным тянущем ощущением".. хотя на след. день после тяжелой тренировки ног оно (ощущение) приятным назвать сложно))
"Отходняк" после приёма предтренировочных добавок иностранцы называют "геранамин крэш" (сорри,если исковеркал) Это состояние опустошенности какой-то,короче отходняк натуральный... НО!!! В Ассаулте НЕТ герани,поэтому и крэша нет!!!А что с ассаулта отходняк есть? У меня не было, действие мягкое, но продолжительное.
Усталость называется...Меня же ассаулт может заставить тренироваться долго и оч. интенсивно, как результат - отходняк.
пентоксифеллин тоже для мозговоно ж для мозгов
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых