тему надо переименовать в "пёрло Никанора!"... ))
так точнее)
Hamilton, рекомендую не развешивать уши, а ознакомится с темой в моей подписи (азы железного спорта), она как раз для вас! а данная тема вряд ли доживёт до вечера.
Наверно стереотип...
Добрый день. Нужны советы по питаю, корректировке питания. Я нашел на форуме примерный план питания (прикреплена картинка к сообщению), НО если у меня тренировка в 10-00 утра примерно. Как мне изменить свое питание с учетом этого фактора???
В наличии имеется медленный и быстрый протеин, витамины.
Буду очень благодарен за помощь.
StaRblu, ведь без лоха и жизнь плоха.
Зашел я давеча к товарищу своему, магазинчик спортпита у него, совсем рядом с моим домом. А у него там имеет место быть юноша бледный, со взором горящим. И мамой в нагрузку. А покупают они, значится, гейнер, да самый наипизжий и дорогущий, конечно. Ну мне, как дядьке, с тренажерного зала идущему, стал интересен сакральный смысл покупки. Оказалось, что "ребенку надо поправиться, а вот гейнер - самое то". При этом "ребенок" ест полтора раза в день, а штангу видел только в поллюционных своих снах.....
вес 70 рост 179 - какие накуй БЦАА, тебе тупо жрать надо
у тебя че, проблемы по жизни?
StaRblu, ведь без лоха и жизнь плоха.
Зашел я давеча к товарищу своему, магазинчик спортпита у него, совсем рядом с моим домом. А у него там имеет место быть юноша бледный, со взором горящим. И мамой в нагрузку. А покупают они, значится, гейнер, да самый наипизжий и дорогущий, конечно. Ну мне, как дядьке, с тренажерного зала идущему, стал интересен сакральный смысл покупки. Оказалось, что "ребенку надо поправиться, а вот гейнер - самое то". При этом "ребенок" ест полтора раза в день, а штангу видел только в поллюционных своих снах.....
ну еще остаеться добавить, что творог (так как он стал частью спортпита) тоже ему употреблять нельзя, он же синюшный)))) Да, портится народ, портится.
С чего взял? Просто не люблю, когда всякую хy#ню несут.
так с себя то и начни, брось ее.
Что ж ты за олень то такой? Все кому-то проповедуешь и все какой-то дикий ужас.
Читай лучше.
Ты, как я понимаю в зоопарке живешь? Проблемное место, уезжай, а то тебе там и дикообразы скоро грезится начнут.
Все портятся. Один miensovl граф Монте-Кристо, только вот читать не умеет.
Ага он, самый)))) А вы господа как я вижу Херои меча и магии?
Так портиться народ или творог?
А что тебе ближе?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых