Денис, как ты считаешь, насколько эффективны для армспорта удержания тяжелых гантель на бицепс? Подойдет ли для этого лавка Скотта (делаю на ней пока что)?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 16 июня 2013 - 08:52

Привет из Ростова на Дону, Денис! Не собираешься к нам? Смотрел недавно видео твоё и у нас в качалке возник спор. (4мин 13сек). На видео ты качаешь бицепс сидя EZ грифом, в пол амплитуды на бицепс. Вот подскажи пожалуйста, как ты считаешь, надо ли бёдер касаться/отбивать или держать штангу в постоянном натяге? Качки меня убеждают, что натяг нельзя убирать. Лично мне удобнее делать так как делал ты, от бедра. Возможно ты делаешь немного отбивая, что бы взять вес по больше и загрузить связки, но как тогда быть со статикой, ведь если не отбивать, то нагрузка будет статико-динамической, а статика как мы знаем тоже больше грузит связки? Вот и запутались мы))).
Отправлено 16 июня 2013 - 09:38

Отправлено 23 июня 2013 - 11:07

Отправлено 23 июня 2013 - 05:16

Денис он не для всех...он для избранных)
А если серьезно - великолепные условия тренировок, много опытных атлетов бывает на базе! много оборудования и все абсолютно бесплатно! тем более есть возможность пообщаться и с самим Денисом! людей, занимающихся силовым экстримом очень мало! когда я начинал тренироваться, мы только мечтать могли о таких условиях тренировок! есть возможность тренироваться девушкам - они там тоже бывают! со мной постоянно моя супруга ездит, ей нравится больше, чем тренировки в зале! а если учесть, что Денис не женат - то девушкам надо рассмотреть вдвойне пристальнее такую возможность))
Отправлено 23 июня 2013 - 06:17

Мой любимый анекдот-научился ежик жопой дышать,сел на пенек и задохнулся)!
Тоже вспомнился стишок:
Ежик по травке бежит и хохочет -ежику травка письку щекочет.
Травка закончилась гравий пошел, ежик без письки дальше пошел.
Сел на пенек и снова хохочет-вспомнил как травка письку щекочет.
Отправлено 27 июня 2013 - 10:37

Отправлено 27 июня 2013 - 11:05

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых