отвели к жене.
..........звери , а не люди !!!!
Ходил к зубному. Веселил ассистентку одними глазами. Во рту была такая резина как шарик воздушный на растяжках. Говорить и улыбаться не мог. Она мне сделала рентген и мы долго сидели ждали врача. Шевельнул головой и упор под голову в кресле сместился. Я еще раз так сделал. Смотрю на нее игристым как шампанское взглядом. Улыбается. Поправила. Я еще раз так сделал. Хизикает. Поправляет. CONNECT 19200. Миллиметры лица - хуйня )) 0 мороженок ![]()
Сообщение изменено: oscid (14 января 2020 - 10:03)
Ходил к зубному. Веселил ассистентку одними глазами. Во рту была такая резина как шарик воздушный на растяжках. Говорить и улыбаться не мог. Она мне сделала рентген и мы долго сидели ждали врача. Шевельнул головой и упор под голову в кресле сместился. Я еще раз так сделал. Смотрю на нее игристым как шампанское взглядом. Улыбается. Поправила. Я еще раз так сделал. Хизикает. Поправляет. CONNECT 19200. Миллиметры лица - хуйня )) 0 мороженок
Она просканировала генетический код альфача-весельчака. был шанс, что она отсосала бы у тебя прям в кабинете. И ты смог бы отодрать ее прям в подсобке, использовав медицинское жидкое мыло. Сыграл бы в доктора.
У третьесортов коннекты только внизу на кассе, клик-клик, списали с карточки.
Откуда такое мнение? Вы увидели разницу в реакции между нейтральным выражением лица и "игристым" и сделали вывод что имеет значение только эта разница?
Сами говорите что у вас нос как у Бержерака и потом мм лица куйня?
Круг поиска миллиметров сужается до области носа и выражения глаз. Рот был закрыт резинкой ))) Челки нет. Лет 20 стригусь под спортивно-молодежную. Сбоку-сзади3 мм. Сверху 10
Мм лица не куйня. Все то немногочисленное что у меня было - было только из-за мм лица. И у вас тоже только благодаря этому.
В какой части лица? Нос статичен. Взгляд имеет огромный диапазон выразительности. Пока не смотрел на нее с обожанием, ничего не происходило.
Моя ставка - взгляд + поведение. Мертвый взгляд + зажатость - антисекс. Живой взгляд + легкость в поведении привлекает.
Это все мм. Глаза и взгляд ключевую роль играют. Улыбка, рост - все второстепенно.
Глаза - зеркало души. Думаешь о прекрасном - прекрасный взгляд. Думаешь о сортирах, ебле и о невыносимости бытия - отталкивающий. Вот кстати когда я все эти штуки проделывал вообще ни о какой ебле и подсобках не думал. Просто наслаждался процессом. Честно говоря в такие моменты вообще ничего не думаю. Все само делается. Когда сороконожку спросили как она умудряется так ловко ходить, она разучилась
Ну самое главное не в этом. Ничего не происходило, пока мне не захотелось поиграть с ней. Все миллиметры и читы щетиной и носом присутствовали, но никак не действовали. А как только мне стало скучно и захотелось поиграть, взгляд и два движения и все. Заулыбалась.
Ну самое главное не в этом. Ничего не происходило, пока мне не захотелось поиграть с ней. Все миллиметры и читы щетиной и носом присутствовали, но никак не действовали. А как только мне стало скучно и захотелось поиграть, взгляд и два движения и все. Заулыбалась.
Сфоткайте глаза и брови - просто полоской.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых