что за марка не помнишь?Саша, грузинское пиво мне понравилось, когда был в Батуми пил с удовольствием ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
_Emraer_
Отправлено 19 июня 2018 - 04:45

"особо не тренируем жим лежа, ну может 1-2 раза в неделю" Блин, для меня 2раза в неделю это уже "особо тренирую жим" а "особо не тренирую жим" - по полгода его не делать ни разу((
Потому что настоящие спортсмены каждый день всё тело качают)) потому у них и видуха. Это тебе не казуальный сплит по Ментзеру, когда один подход в неделю сделал и домой. Это спорт, там пахать надо.
Отправлено 19 июня 2018 - 04:57

да правильно..Натахтари..есть такое пиво..но в последнее время качество так себе..если с заводп свежее еще терпимо а в бутылках мне не нравится..хотя у нас вода отменная а это основа пива. для производства пива воды много нужноПомню что с местного пивзавода, таксист рассказывал что завод еще с советских времен существует . Ну и частная пивоварня у отеля была. А еще Натахтари вроде, у нас только лимонад этой марки продается
_Emraer_
Отправлено 19 июня 2018 - 06:26

Ну сам же сказал - все тело каждый день
Слышь,ты, йурное быдло))
Не из-за тебя ли у меня сегодня давление на тренировке скакнуло?!
как же они могут быть жирными, если у них пресс лучше, чем у Рихада в его 55.
Это чит возрастом, генетикой, тренировками пресса, плечи всё равно жирные.
И да, у Маэстро пресс лучше.
Отправлено 19 июня 2018 - 06:58

Когда Рихад моего возраста достигнет, интересная конструкция получится: "...чем у Рихада в его 55/55"
Как говорит мой друг: "сперва дожить надо". К слову, Майкл Джексон весил как раз 54 кг - тоже боялся потерять видуху танцора.
Если больше 1го то автоматом бабьи трени а у Рихада тяжелые мужские)
одним сетом всё идет. В течение 10-15 минут без перерыва. А потом следующее движение.
Отправлено 20 июня 2018 - 08:12

ПС в чём, интересно трудность и опасность пути натурала? До ГЗТ и "химизации" ничего страшного на тренировках не замечал!
потому что внутренне человек ощущает реальными проблемами лишь то, что беспокоит ЕГО и СЕЙЧАС, имхо.
то есть с точки зрения пиздюка нет в жизни ничего тяжелее, чем прочитать в интернете - "ты дрищ". Вот если бы он выступил на соревах по какому-нить виду спорта, поборолся, пережил бы травмы,измотанность,обезвоженность- тогда на любые слова ,что он не впечатляет только бы пожал плечами. И просто бы хоть чтото поделал, превознемогая себя, то планка возможных неприятностей бы поднялась.
А сейчас хуже ,чем увидеть Домуса с неправильным весом и рельефом или фотошоп с Емраером - больших страданий в жизни натурала Рихада не бывает
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)