,
я ремонт делал просто хороший, качственный, без дорогих каких то закидонов, вышло 1,5 ляма за 77 м2 треху. Набегает сумма...
Ипануца! Пуленепробиваемое стекло, что ли? Себестоимость стекла - копеечная, а если рабочие еще и косячат - то за что платить им такие деньги?
Да чего ты удивляешься. Я в съёмную конуру кухню с мебелью для ванной ставил - в 100 рублей едва уложился, а тут для себя ремонт, да ещё топ-манагер жы... Хотя... Если бы Брага подарил мне эти 5 лямов (это магазинчик у нас в левенцовском гетто) - я бы наверное, смог назвать себя счастливым... Но не даст же... Будет ходить тут и прикалываться...
а всякая перхоть госкорпорациями рулит. Чубайс - ценный сотрудник? А Сердюков со своим гаремом?
Дружище, ну заебал, чесслово!
И сравни их заработки или заработки деградантов из Госдурки с окладом профессора или даже простого честного столяра...
Думаю нехило зарабатывает простой честный столяр, если сраную дверцу поставить - 80 тыщ...
Честные столяры, если хотят, то зарабатывают ооочень хорошо.
Как и честные сварщики, кузнецы , слесари и т.д.
Вот, например, к слову о заработках- позвонил одним сантехникам, поинтересовался, сколько стоят их услуги: 5000 подключение одной точки- то бишь, за унитаз и раковину 10 000.
Жена вызвала сантехника из ДЭЗа- он все подключил, докупил необходимые расходники, плюс повесил экран на ванную, плюс херову тучу полочек- за 6500.
Так что у всех разные заработки, даже при одинаковых исходных данных.
Честер
чьего труда?)
Вот сейчас, заказываем кухонный гарнитур- первоначально нам выкатили аж 780 косарей, пришлось их конкретно поломать, плюс решили столешницу делать отдельно из природного камня.
В итоге, гарнитур без столешницы нам встал уже в 400 косых. Столешница , наверное, сотку будет или чуть больше.
Прямо восточный рынок, ей богу
Дружище, ну заебал, чесслово!
Тем, что не соглашаюсь с тобой? Ну извини - на то и форум...
а ты отними у него )
Да я ж не Шариков какой. Тут у самого бы не отняли то, что есть... Вон налогами хотят бетоний обложить - и ренту с него...
Если бы Брага купил у меня что-нибудь за эти 5 лямов, то я бы очень хорошо вложил этот доход в развитие бренда)))
Какие вы предсказуемые все. Я бы на ренту уехал тренироваться к Адаму Ро и стал новой белой звездой стритворкаута в номинации "Ветераны".
Жена вызвала сантехника из ДЭЗа- он все подключил, докупил необходимые расходники, плюс повесил экран на ванную, плюс херову тучу полочек- за 6500.
Из ДЭЗа - не лучший вариант) Потратила бы лишние 10 минут на гугл - за полторы тысячи установили бы унитаз, и всё збс)
Нет, Каптива и Калина разные по удобству и надежности, а раковина - она и есть раковина, любая будет служить одинаково, пока не разобьют.
Метр "Лады Калины" стоит дешевле метра "Мерседеса". Вполне понятно почему. Смеситель "Grohe" дороже нонейма с барахолки. В том числе потому, что у меня такой смеситель уже 5-й год стоит - и не ломается...
насчет Стерлигова - я очень плотно знаком с его творчеством. Хлеб и пр. ему удается продавать только благодаря пиару самого себя. Бренд - самое дорогое, что есть в нашем капиталистическом мире. Он продает не буханки, а буханки под своим брендом - почувствуй разницу. Это раз. Во-вторых, ты думаешь откуда у него земля (50 гектар кажется) в получасе езды от МКАД по Новорижскому шоссе? Ему ее выделил бесплатно губернатор под его имя, после президентских выборов, при условии что он уедет из Москвы и не будет мутить воду в политике.
Даже так, не знал. Ты о каком его творчестве говоришь? Но факт в том, что он продает не под брендом функционера бывшей биржи "Алиса", о нем уже и забыли. Новый бренд сделал, закос под ЭКО, БИО.
один Рихаду подарю на днюху!)
Чё рихаду-то?! У меня ДР в ближайшее воскресенье, а он - Рихаду...((( Давно самолет хочу.
Смеситель "Grohe" дороже нонейма с барахолки.
Не, ну я смотрел цены на немецкую технику, когда покупал вонитаз - дороже любой другой сантехники, но не сто тыщ же!
Чё рихаду-то?! У меня ДР в ближайшее воскресенье, а он - Рихаду...((( Давно самолет хочу.
У меня был недавно. Да ещё юбилей. Нафиг самолёт вообще нужен? Потребляцкие понты же. Магазинчик в Левенцовке будет приносить пользу гоблинам - я спортпитом буду там торговать. Или под аптеку сдам. Поставлю в углу ещё пару терминалов для оплаты услуг или кофе там... Одним словом, у меня реальный план, а у вас пускание пыли в глаза. И мне 40. Вы и подождать можете. А мне уже никак...
Профессоры разные бывают.
Повторюсь, иных я бы еще доплачивать заставлять за свою профессур- такая от них польза космическая обществу и государству.
Практиков мало в ВУЗах, а если они и есть, то преподают по особому, не так как принято. Один хороший преподаватель был, год проработал. Полковник МВД, в экспертном отделе работал, профессор, д.ю.н, под 100 статей, несколько кандидатов подготовил, так ушел из-за новой системы "бакалавриат". Но помню, как он сразу на первом же занятии к себе привлек внимание, рассказывая о характере человека по почерку.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых