Присяд шел тяжело.
может потому что ты косоворотку не одел или тельняшку?
Апостол, а присед в красных труселях всегда идет?
Если они и на жиме работают, то подумываю прикупить...))
Физики мне нравятся, но их прикид - нет. Я на пляжах только в плавках, а в шортах в городе.
Красный цвет штанов в зале мне не идет. У меня есть черные, голубые (ты видел на подтягиваниях), но в некоторые приметы верю.
И если желтополосатые с мелкой крапинкой помогут прогрессу - похеру условности, одел бы.))
а ты франт я посмотрюЯ на пляжах только в плавках, а в шортах в городе. Красный цвет штанов в зале мне не идет. У меня есть черные, голубые (ты видел на подтягиваниях), но в некоторые приметы верю.
Главный "эстет" недосягаем, но мне за ровесника стыдно, поэтому в ту тему не захожу.
А настрой...В зале есть один любимый гриф. Отечественный, не новый. Для меня лучше новых елейков - сам к руке прилипает.
Хорошая нейромышечная иннервация...биополярность.. или маразм?)
Один из "фехтовальщиков" в утонченной, присущей ему манере, обратил внимание на ошибку в правописании.....ничо не понял))))))))
Всем здравствуйте. Вчера пропустил тренировку. Провёл сегодня. Прошел лёгкую половину СМТ2. 12 тренировка время 11,25 на 9 было 11,35. Ни куда не торопился просто так получилось. Мощность 476 на 9 было 460. Пока СМТ2 мне больше нравится чем СМТ1. Всем удачных тренировок.
Это не ошибка, это намного хуже. Это как у страховых агентов, которые говорят: "Сейчас оформим вам полюс".
Зато ветка ожила немного. Всем здравствуйте. Прошла, как мимолётное виденье, очередная 13 тренировка в пятницу 13. Время 3,55 больше на 5 сек, чем предыдущая. Мощность больше на 1, 977. Без пота и пыли. Кое как удержался от дополнительных упражнений. Процентовки уже большие, силы надо беречь. Всем удачных тренировок.
Всем привет)))
Провёл на этой неделе 3 тренировки смт1, 3 мкц и вот результаты:
1 треня 2 треня 3 треня
ЖЛ (2 мкц был 53 кг) 56 кг 56,5 кг 58 кг
ЖУХ (2 мкц был 33 кг) 35,5 кг 38 кг 38 кг
Приседы (так как проьлемы с ногой то делаю обычные в спокойном темпе без веса 4Х10)
ЖШстоя (2 мкц был 30 кг) 32,5 кг 32,5 кг 35 кг
ТШВН (не делал на 2 мкц) 48 кг 50,5 кг 58 кг( хотел 2,5 прибавить, но получилось +7,5 кг с блинами ошибся)
ПШНБ (2 мкц был 20 кг) 22,5 кг 22,5 кг 22,5 кг
ВРЕМЯ 10,02 мин 9, 30 мин 8,44 мин
Тоннаж 5754 кг 5916 кг 6222 кг
МОщность 574 кг/мин 636 кг/мин 737 кг,мин
Вообщем в ЖЛ запас еще есть, возможно в понедельник добавлю вес. Жух тоже есть запас и такое ощущение, что его гораздо стало легчеделать, возможно просто еще после треньки дела 3Х12 тяга блака на трицепс (забивка своего рода). Приседания пока только со своим весом, так как пока тока сделал рентген, диагноз начальный дефрмирующий остеоартроз правого коленного сустава( в понедельник пойду узи делать, но думаю все подтвердится!!! Жим стоя прибавил 5 кг с начала цикла пока его и оставлю, чтобы закрепиться не этом весе, а то тяжко пошел))) ТШВН идет хорошо, но сегодня с не заметив переборал вес вместо 55 кк сделал 58 было тяжеловато но все сделал нормально без читинга))) ПШНБ 22,5 кг вроде есть запас, но думаю пока добавлять не буду хотябы 1 тренеровку))))
Вот такой мини отчетик)))
Всем хорошего СМТ и дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здровья))))
Ты правильно решил исключить приседания, т.к. приседания без веса - ни о чём..... Веса поднимать разрешил, но запретил делать приседания с весом( без веса раз 10 можно привевть, его слова) иначе я останусь без обеих коленей! Так что всё взвесив и прикинув решил продолжить тренировки смт1 но только без приседаний ..
Сообщение изменено: Optimus_xp (17 ноября 2015 - 01:18)
мог бы рискнуть попробовать разгибания/сгибания
а вот этого уж и подавно не надо. Супер нефизиологичное упражнение!!!! Нет осевой нагрузки. Еще больше колени похеришь.
Сейчас пройду курс физиотерапии
А почему только физио?!!! а хондропротекторы, противовоспалительные, ортез ( хотя бы просто неопреновая "тряпочка" без шарниров)?
В итоге хирург поставил диагноз остаюеоратроз
хирург? не траматолог?
Насчет исключить приседания.... хз... можно только в строгой технике ( да хотя бы у стены) с бинтами мартенса на количество фигачить. скажем, сначала на 50 раз, постепенно увеличивая.
Я какждый день прохожу от 10 до 20 км,
ну как вот это возможно?!!! или нет болезни, или не 20 км?)))) Не то . что я тебе не верю. Просто не может человек с остеоартрозом по 20 км проходить!!! Бабок видел, как они ходят и скрипят? вот это остеоартроз. А у тебя ( ИМХО) так.... начальные признаки на УЗИ... Подлечи колени и вперед.
У меня тоже мениск похерен .... Уж всех артроскопистов/ортопедов оперирующих обошел ( включая , что важно - по знакомству, ребят из ЦИТО). Большинство склоняли к операции...
Мне друг ( траваматолог отличный) отсоветовал на фиг. Типа - успеется в сустав "залезть". Подлечился ( да и не сказать что очень плотно лечился, так... противовоспалительные/хондропротекторы/физио). Пока все нормально - не болит, приседаю. Периодически мукосат прокалываю и все.
Так что ты не загоняйся. Технику улучши, колени подлечи и жми т.е. приседай)))
всем здравствуйте. Провёл 15 тренировку. Было тяжело, пришлось увеличить время отдыха. Всё сделал по плану. Время 13 минут, а было 11,25. Соответственно мощность упала на 50, 426. Вторую тренировку подряд увеличивается время, скоро придётся полчаса тренироваться. Всем здоровья и удачных тренировок.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых