Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 090 сообщений

Присяд шел тяжело. 

может потому что ты косоворотку не одел или тельняшку?

Апостол, а присед в красных труселях всегда идет?

Если они и на жиме работают, то подумываю прикупить...))

:bye1:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а присед в красных труселях всегда идет?

я не ношу красных труселей, есть белые в красный горошек, но в них не приседал ни разу... поэтому извини дядь Вить, ничем не помогу, возможно тебе в менсфизиках надо поспрашивать, раз есть интерес.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 090 сообщений

Физики мне нравятся, но их прикид - нет. Я на пляжах только в плавках, а в шортах в городе.

Красный цвет штанов в зале мне не идет. У меня есть черные, голубые (ты видел на подтягиваниях), но в некоторые приметы верю.

И если желтополосатые с мелкой крапинкой помогут прогрессу - похеру условности, одел бы.))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я на пляжах только в плавках, а в шортах в городе. Красный цвет штанов в зале мне не идет. У меня есть черные, голубые (ты видел на подтягиваниях), но в некоторые приметы верю.

а ты франт я посмотрю :good: с Мураном не сравнить конечно, но тоже молодец! одевай то что идет и модно в этом сезоне, по любому +10 к настрою.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 090 сообщений

Главный "эстет" недосягаем, но мне за ровесника стыдно, поэтому в ту тему не захожу.

А настрой...В зале есть один любимый гриф. Отечественный, не новый. Для меня лучше новых елейков - сам к руке прилипает.

Хорошая нейромышечная иннервация...биополярность.. или маразм?)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Хорошая нейромышечная иннервация...биополярность.. или маразм?)

любишь, потому что любишь, а не потому что элейко)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Апостол,Виктор С,

пардон, вы сейчас о чем????? ))))))))))) трижды страницу прочел - ничо не понял))))))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

пардон, вы сейчас о чем????? ))))))))))) трижды страницу прочел - ничо не понял)

трезвый пьяного не розумеет! не обращай на дедуганов внимания.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 090 сообщений

....ничо не понял))))))))

Один из "фехтовальщиков" в утонченной, присущей ему манере, обратил внимание на ошибку в правописании.
Второй попытался адекватно ответить, плавно перейдя к обсуждению спортивного гардероба и оборудования в зале, категорически исключая политику и сиськи.

Но уже не вечер воскресенья, а утро понедельника...бляха муха...

Алексей Бийск

Алексей Бийск

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Всем здравствуйте. Вчера пропустил тренировку. Провёл сегодня. Прошел лёгкую половину СМТ2. 12 тренировка время 11,25 на 9 было 11,35. Ни куда не торопился просто так получилось. Мощность 476 на 9 было 460.  Пока СМТ2 мне больше нравится чем СМТ1. Всем удачных тренировок.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

обратил внимание на ошибку в правописании.

Это не ошибка, это намного хуже. Это как у страховых агентов, которые говорят: "Сейчас оформим вам полюс".

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 090 сообщений

Quaritch, к сожалению это тотально.(

Алексей Бийск

Алексей Бийск

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Это не ошибка, это намного хуже. Это как у страховых агентов, которые говорят: "Сейчас оформим вам полюс".

Зато ветка ожила немного. Всем здравствуйте. Прошла, как мимолётное виденье, очередная 13 тренировка в пятницу 13. Время 3,55 больше на 5 сек, чем предыдущая. Мощность больше на 1, 977. Без пота и пыли. Кое как удержался от дополнительных упражнений. Процентовки уже большие, силы надо беречь. Всем удачных тренировок.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 090 сообщений

Зато ветка ожила немного.

В марте добавлю оживляжа. Планирую СМТ1 четвертый раз.

Optimus_xp

Optimus_xp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

Всем привет)))

Провёл на этой неделе 3 тренировки смт1, 3 мкц и вот результаты:

1 треня             2 треня                  3 треня

ЖЛ   (2 мкц был 53 кг)              56 кг                  56,5 кг                   58 кг

ЖУХ (2 мкц был 33 кг)              35,5 кг               38 кг                      38 кг

Приседы (так как проьлемы с ногой то делаю обычные в спокойном темпе без веса 4Х10)

ЖШстоя  (2 мкц был 30 кг)       32,5 кг               32,5 кг                   35 кг

ТШВН (не делал на 2 мкц)       48 кг                   50,5 кг                   58 кг( хотел 2,5 прибавить, но получилось +7,5 кг с блинами ошибся)

ПШНБ (2 мкц был 20 кг)             22,5 кг               22,5 кг                   22,5 кг

ВРЕМЯ                                       10,02 мин          9, 30 мин             8,44 мин

Тоннаж                                        5754 кг              5916 кг                 6222 кг

МОщность                                   574 кг/мин         636 кг/мин           737 кг,мин

Вообщем в ЖЛ запас еще есть, возможно в понедельник добавлю вес. Жух тоже есть запас и такое ощущение, что его гораздо стало легчеделать, возможно просто еще после треньки дела 3Х12 тяга блака на трицепс (забивка своего рода). Приседания пока только со своим весом, так как пока тока сделал рентген, диагноз начальный дефрмирующий остеоартроз правого коленного сустава( в понедельник пойду узи делать, но думаю все подтвердится!!! Жим стоя прибавил 5 кг с начала цикла пока его и оставлю, чтобы закрепиться не этом весе, а то тяжко пошел))) ТШВН идет хорошо, но сегодня с не заметив переборал вес вместо 55 кк сделал 58 было тяжеловато но все сделал нормально без читинга))) ПШНБ 22,5 кг вроде есть запас, но думаю пока добавлять не буду хотябы 1 тренеровку))))

Вот такой мини отчетик)))

Всем хорошего СМТ и дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здровья))))

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

В марте добавлю оживляжа. Планирую СМТ1 четвертый раз.

Виктор поддерживаю! С Января наверно СМТ 1.5, а там глянем может и СМТ 1!

Optimus_xp

Optimus_xp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
Всем физкульт привет!!!
Как и обещал рассказываю про свой поход по врачам. И так, узи показало начальная стадия деформирующего остеоартроза обои коленных суставов! также под левым коленом имеется киста 6 мм. В итоге хирург поставил диагноз остаюеоратроз! Сейчас пройду курс физиотерапии и снова буду делать узи! Веса поднимать разрешил, но запретил делать приседания с весом( без веса раз 10 можно привевть, его слова) иначе я останусь без обеих коленей! Так что всё взвесив и прикинув решил продолжить тренировки смт1 но только без приседаний (УВЫ)!
Провёл сегодня 4 тренировку 3 мкц смт1и вот результаты:
Жл 60,5 кг(+2,5)
Жух 40,5 кг(+2,5)
Жстоя 35 кг(0)
Тшвн 58кг(0)
Пшнб 22,5 кг(0)
Время 8.08 мин, тоннаж 6372 кг(прошлая тренька 6222 кг), мощность 788,61 кг/мин(прошлая тренька 737 кг/мин)!
На следующей тренировке хочу прибавить только в пшнб+1 кг, чтобы не сильно завышать вес снаряда))) и тем самым не снижать темп))) всем спасибо за внимание)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 090 сообщений

.... Веса поднимать разрешил, но запретил делать приседания с весом( без веса раз 10 можно привевть, его слова) иначе я останусь без обеих коленей! Так что всё взвесив и прикинув решил продолжить тренировки смт1 но только без приседаний ..

Ты правильно решил исключить приседания, т.к. приседания без веса - ни о чём.
Но если тренировался в зале, мог бы рискнуть попробовать разгибания/сгибания. Занимаясь дома сильно сужаешь выбор возможностей при наличии проблем.

Optimus_xp

Optimus_xp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
Виктор я попробывал разгибание/сгибание неприятные ощущения в колене возникли! Не уж то совсем без ног никак нельзя? Я какждый день прохожу от 10 до 20 км, думаю и так ногам нагрузки от веса хватать должно))))

Сообщение изменено: Optimus_xp (17 ноября 2015 - 01:18)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

мог бы рискнуть попробовать разгибания/сгибания

а вот этого уж и подавно не надо. Супер нефизиологичное упражнение!!!!  Нет осевой нагрузки. Еще больше колени похеришь.

Сейчас пройду курс физиотерапии

А почему только физио?!!!  а хондропротекторы, противовоспалительные, ортез  ( хотя бы просто неопреновая "тряпочка" без шарниров)?

В итоге хирург поставил диагноз остаюеоратроз

хирург? не траматолог?

Насчет исключить приседания.... хз... можно только в строгой технике ( да хотя бы у стены) с бинтами мартенса на количество фигачить. скажем, сначала на 50 раз, постепенно увеличивая.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Я какждый день прохожу от 10 до 20 км,

ну как вот это возможно?!!! или нет болезни, или не 20 км?)))) Не то . что я тебе не верю. Просто не может человек с остеоартрозом по 20 км проходить!!! Бабок видел, как они ходят и скрипят? вот это остеоартроз. А у тебя ( ИМХО) так.... начальные признаки на УЗИ... Подлечи колени и вперед.

У меня тоже мениск похерен .... Уж всех артроскопистов/ортопедов оперирующих обошел ( включая , что важно - по знакомству, ребят из ЦИТО). Большинство склоняли к операции...

Мне друг ( траваматолог отличный) отсоветовал на фиг. Типа - успеется в сустав "залезть". Подлечился ( да и не сказать что очень плотно лечился, так... противовоспалительные/хондропротекторы/физио). Пока все нормально - не болит, приседаю. Периодически мукосат прокалываю и все.

Так что ты не загоняйся. Технику улучши, колени подлечи и жми  т.е. приседай)))

Optimus_xp

Optimus_xp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
мыкола,
Я обязательно займусь лечением! Пока перестал приседать и колени перестали болеть! Посмотрю, что дальше будет! Так что я не паникую, но как говорится предохраняюсь от дополнительных проблем и травм) буду оечиться) спс за совет) а 20 км из-за работы прохожу и не вру)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 090 сообщений

ортез 

Как вариант 100%.

Чего-то я сразу не допёр.

В теме для взрослых  АлексейЛ в ортезе на горных лыжах катает.

"Отморозок". Уважаю. :hi:

Алексей Бийск

Алексей Бийск

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

всем здравствуйте. Провёл 15 тренировку. Было тяжело, пришлось увеличить время отдыха. Всё сделал по плану. Время 13 минут, а было 11,25. Соответственно мощность упала на 50, 426. Вторую тренировку подряд увеличивается время, скоро придётся полчаса тренироваться. Всем здоровья и удачных тренировок.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений
Виктор, я про Ортез не в смысле стабилизации сустава, а чтобы просто тепло было. Сейчас ,чай, не леть красное, а суставы в общем то нежный механизм, хоть и способный выдерживать гигантские нагрузки

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

в ортезе на горных лыжах катает.

Фигня всё это, если "словишь" уход с траектории на приличной скорости, никакой ортез не спасёт.

Сообщение изменено: zhizhaev (18 ноября 2015 - 09:25)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 090 сообщений
Серж, я сам в ахуе и так бы не рисковал. Да и не катаюсь с гор. А на равнине составил бы конкуренцию, но в классике. Конек уже не тяну.(

Optimus_xp

Optimus_xp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
Парни всем привет!!!
Решил с Вами поделиться своими маинькими расстройствами, а именно мой зал на работе в подвале в настоящее время закрывается на 3-4 месяца, соответсвенно с СМТ пока придётся завязать( а так как я еще и работаю до поздна и дорога на работу и обратно занимает около 4х часов, то в какой-то платный зал, аля фитнес центр пойти не могу! В итоге остаётся один вариант снова заниматься дома рано утром((( из инвинтаря есть 2 гантели по 21 кг каждая! В итоге думаю возможно стоит снова вернуться к круговому тренингу в домашних условиях по Казакову!,чтобы еще жирок посжигать) в итоге прошу вашей помощи может кто-нить посоветует или напишет мне програмку для похудения в дом условиях 3 раза в неделю только с гантелями, возможно позже w гриф еще прикуплю, но с деньгами пока туго( новый год на носу( хотелось бы тренироваться не сжигая набранные мышцы, но похудеть кг на 10)))) с питанием вкурсе) не первый день на форуме!!!
Всем кто откликнется и посоветует дельные вещи а может и поможет тренпрогу составить , то заранее благодарююююю)))

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений
Добрый день!
Нужен ваш совет делаю СМТ-1, 6 тренировка 4 микроцикле, потом перерыв на 2 недели: небольшое растяжение, заболел и командировки - все сразу навалилось.
Закончить 4 микроцикл очень хотел - были очень интересные веса в ЖЛ и потенциал улучшения. Хочу начать 4 микроцикл сначала - правильное решение?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

В итоге думаю возможно стоит снова вернуться к круговому тренингу в домашних условиях по Казакову

Сам и ответил.

Хочу начать 4 микроцикл сначала - правильное решение?

Да.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых