Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

,TII http://sterligoff.ru/ что-нибудь в этом ключе (переселение из города в село, переход на натуральное хозяйство), как вам, не?) Мне кажется, что это очередная качественная задумка Стерлигова по заработку, только в в долгосрочной перспективе.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну нехватки ни у кого нет, но рост при визуальном впечатлении решает, да. Рихад не виноват, что он не дорос до 190 - это не его вина. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

полтора ляма на ремонт- да это сказка, епт. У меня уже ушло за пятеру и это еще не конец.

ПЯТЬ_МИЛЛИОНОВ_НА_КАКУЮ-ТО_ОТДЕЛКУ_КВАРТИРЫ??? Ты прикалываешься или серьёзно? Позвал бы что ли в гости - показать, что там за чудо-ремонт такой, совершенно не представляю, на какие понты можно столько угрохать...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,TII http://sterligoff.ru/ что-нибудь в этом ключе (переселение из города в село, переход на натуральное хозяйство), как вам, не?) Мне кажется, что это очередная качественная задумка Стерлигова по заработку, только в в долгосрочной перспективе.

Не, я ему не верю. Он говорит одно, делает другое, а думает о третьем... В интервью он говорил, что был полностью разорён после выборов президента - якобы всё состояние вложил в предвыборную гонку. А потом он вдруг резво начинает пытаться качать свою систему золотых расчётов. У этого хитрого воробуржуяТМ от Асоцио миллионов 50 у.е. заныкано в Лондоне, думаю. С такими деньгами легко тут пропагандировать дауншифтинг и хлеб из печки...

Сообщение изменено: Senor (30 марта 2015 - 01:51)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Цитировать заигноренных в одном посте со мной не приветствуется.

Иди предъявы к Админу кидай, принцесса на горошине. Я не виноват, что форум посты в один сводит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

До тех пор, пока в обществе не отменили налоги, дело есть.

С какого хрена оно есть? Тем более что и налоги ты не платишь, сам говорил.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это долго.

А не ты ли нам вещал что скорость неважна, важен конечный результат пусть хоть через 30лет?)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С какого хрена оно есть? Тем более что и налоги ты не платишь, сам говорил.

Ну как - неужели связи не видно? Если меня пытаются заставить кому-то что-то отдавать, то я вправе интересоваться - на что оно идёт. Что я при этом плачу, а что нет - тут роли не играет. Речь о принципе. И вообще тебе бы этот пафос адресовать журналистам из "Форбс", которые эти рейтинги печатают. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Не, я ему не верю. Он говорит одно, делает другое, а думает о третьем... В интервью он говорил, что был полностью разорён после выборов президента - якобы всё состояние вложил в предвыборную гонку. А потом он вдруг резво начинает пытаться качать свою систему золотых расчётов. У этого хитрого воробуржуяТМ от Асоцио миллионов 50 у.е. заныкано в Лондоне, думаю. С такими деньгами легко тут пропагандировать дауншифтинг и хлеб из печки...

М/б. Я тоже не особо ему доверяю, но идея неплохая.

Посмотри цены на сайте. Говорит, что в неделю по 90 буханок выпекает.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

я же не про рост, про габариты. ли присту не стыдно ни с кем фоткаться, я думаю. хоть и 163 см там.

Ну так ему по несколько грамм хуярить в жопу теперь как завещал ли прист? Ради чего это он должен здоровье гробить?

Вот у Димика рост 190 с хвостом, при этом внатураху он внушительно выглядит. На фоне Димика даже Ли Прист будет гномом смотреться, несмотря на всю его мускулатуру.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

М/б. Я тоже не особо ему доверяю, но идея неплохая.

Посмотри цены на сайте. Говорит, что в неделю по 90 буханок выпекает.

Он ещё и под упоротого средневекового фанатика косит (надеюсь он им не является на самом деле. Неглупый же мужик в общем). А с фанатиками связываться... Тоталитарная секта очередная. Единственная хорошая мысль у него вот, хе-хе:

http://sterligoff.ru/about_beard.html

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А не ты ли нам вещал что скорость неважна, важен конечный результат пусть хоть через 30лет?)))

Это по прогрессу в тренинге. А для сухости быстрее сбросить лишнее.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Еще раз, просьба этих не цитировать вместе со мной в одном посте!
sereje4ka
sandwolf77
Мозголомная Брага
Пуня

У тебя сегодня один список, завтра другой. Вот нам больше делать нечего, как следить за этим.

Ну нехватки ни у кого нет, но рост при визуальном впечатлении решает, да. Рихад не виноват, что он не дорос до 190 - это не его вина.

Я о том же. Я понимаю, когда рихада тут пинают за его заёбы, которые он в состоянии изменить. Но с ростом то он ничего не сделает.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Претор,

насчет Стерлигова - я очень плотно знаком с его творчеством. Хлеб и пр. ему удается продавать только благодаря пиару самого себя. Бренд - самое дорогое, что есть в нашем капиталистическом мире. Он продает не буханки, а буханки под своим брендом - почувствуй разницу. Это раз. Во-вторых, ты думаешь откуда у него земля (50 гектар кажется) в получасе езды от МКАД по Новорижскому шоссе? Ему ее выделил бесплатно губернатор под его имя, после президентских выборов, при условии что он уедет из Москвы и не будет мутить воду в политике.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тоже верно. Вот и не хочется жизнь впустую тратить на никому по сути не нужной работе. Только штаны просиживать. Я про это и говорил. А те кто приносят реальную пользу, создают что реальное - к таким только респект и уважение. Только все дело в том, что большинство людей на работе не производят ничего полезного, а просто переливают из пустого в порожнее.

Так начни делать чтото полезное, зачем выбирать работу для просидки штанов?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

У тебя сегодня один список, завтра другой. Вот нам больше делать нечего, как следить за этим.

Уже список короткий и изменяется в исключительных случаях.

Я о том же. Я понимаю, когда рихада тут пинают за его заёбы, которые он в состоянии изменить.

Химией, как вы? Я за натуральство, одним сетом, преднакопом, комфортным питанием, достаточным белком и рекомпозом добившись и поддерживая низкий процент жира.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну как - неужели связи не видно? Если меня пытаются заставить кому-то что-то отдавать, то я вправе интересоваться - на что оно идёт.

Интересуйся на здоровье. Только вот конкретно здесь ты не интересуешься, а ноешь "они богатые, а я нет".

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я пробовал. Прогресс в тренинге с неизменным весом. Долго уменьшалась талия. Лучше просушиться и оттуда уже рекомпозить.

блин, дружище, так просушись )

на дефиците 500-700 ккал в день у тебя за месяц будет слетать по 3-4 кило....два месяца сушки - и все, можно садиться на набор качественной массы... но у тебя уже года два длится рекомпоз, очень затяжной получается, ты бы все это мог сделать за 2 месяца!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Интересуйся на здоровье. Только вот конкретно здесь ты не интересуешься, а ноешь "они богатые, а я нет".

Разделение понятий "Нытьё" и "Интерес" - удел лингвистической экспертизы. Сомневаюсь, что ты успел за последний час её заказать и провести...

Сообщение изменено: Senor (30 марта 2015 - 02:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

блин, дружище, так просушись )
на дефиците 500-700 ккал в день у тебя за месяц будет слетать по 3-4 кило....два месяца сушки - и все, можно садиться на набор качественной массы... но у тебя уже года два длится рекомпоз, очень затяжной получается, ты бы все это мог сделать за 2 месяца!

Тренинг тоже движется, чего спешить :) По 400-500 гр. в неделю - вполне нейтрально проходит, с незначительным негативным эффектом в зале.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Он продает не буханки, а буханки под своим брендом - почувствуй разницу. 

Кстати, по поводу брендов у Наоми Кляйн есть хорошая книжка "No Logo". А Горц пейсал про то, что население имеет право на БОД (безусловный основной доход, аналог ГРУНДа, прокачиваемый во Франции) именно на том основании (помимо прочих), что коллективно участвует в создании бренда - в своём сознании и в социуме в целом... Т.е., право на БОД - подобно всеохватывающим общественным дивидендам с брендов... Ну такая аналогия... Всем обществом вложились - признав это брендом, поэтому все имеют право на дивиденды в виде БОД...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Преднакоп начался 12-го января, до этого были эксперименты.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Претор,

насчет Стерлигова - я очень плотно знаком с его творчеством. Хлеб и пр. ему удается продавать только благодаря пиару самого себя. Бренд - самое дорогое, что есть в нашем капиталистическом мире. Он продает не буханки, а буханки под своим брендом - почувствуй разницу. Это раз. Во-вторых, ты думаешь откуда у него земля (50 гектар кажется) в получасе езды от МКАД по Новорижскому шоссе? Ему ее выделил бесплатно губернатор под его имя, после президентских выборов, при условии что он уедет из Москвы и не будет мутить воду в политике.

Да, помимо этого, он натырил ещё во времена своей биржи...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так ему по несколько грамм хуярить в жопу теперь как завещал ли прист? Ради чего это он должен здоровье гробить?
Вот у Димика рост 190 с хвостом, при этом внатураху он внушительно выглядит. На фоне Димика даже Ли Прист будет гномом смотреться, несмотря на всю его мускулатуру.

С хвостом это если в зимних ботинках мощных))
Кстати неплохая цитатко, заберу пожалуй себе в подпись, я так понял это ща модно)))))

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

блин, дружище, так просушись ) на дефиците 500-700 ккал в день у тебя за месяц будет слетать по 3-4 кило....два месяца сушки - и все, можно садиться на набор качественной массы...

На "комфортном питании" очень сложно уследить за калорийностью рациона и партиционированием нутриентов, особенно когда такая цель даже не стоит. И в итоге, то что можно было сделать за два месяца, продолжается уже полтора года. Как результат ежедневные измерения миллиметров +/- талии и веса в граммах.

Мне просто интересно, до каких пор этот человек будет уверен, что он на правильном пути.

Кстати, фоток что-то давно не было.

Преднакоп начался 12-го января

С этой даты в бодибилдинге можно отсчитывать новую эру.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С этой даты в бодибилдинге можно отсчитывать новую эру.

Это вообще звучит как закадровая фраза из "Восстания машин"... 12 января начался Преднакоп... Немногие уцелевшие от него укрылись в складках жира своих старых тел и организовали Сопротивление...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Разделение понятий "Нытьё" и "Интерес" - удел лингвистической экспертизы.

Нет, и лингвистическая экспертиза здесь совершенно не при чём.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Преднакоп начался 12-го января, до этого были эксперименты.

преднакоп - тоже эксперимент... причем, возможно, неудачный

но при этом долгий! мне прям вот твоего времени жалко! хотя если тебе доставляет удовольствие сам процесс экспериментирования, а не результат - тогда почему и нет?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Я о том же. Я понимаю, когда рихада тут пинают за его заёбы, которые он в состоянии изменить. Но с ростом то он ничего не сделает.

В данном случае это тоже заеб, верить что сухость в реале дает такой бонус к видухе, что перебьет по впечатлению любые обьемы( при том же росте), если они менее сухие.
Ну да бог с ним, все правы)
Кстати, не пишешь в личке, на каких дозах курсишь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тренинг тоже движется, чего спешить :) По 400-500 гр. в неделю - вполне нейтрально проходит, с незначительным негативным эффектом в зале.

Раньше ты говорил - "я буду рекомпозить, сушка это рыготина"
Теперь говоришь что рекомпозить слишком долго и надо вначале просушиться.
В будущем (пропиздаболю-пробыдлю маляшь) : ты скажешь- надо сушить потом набирать с жиром потом опять сушить итд...

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых