где ты этой хуйни набрался, Коль?)
Кто-то еще продолжает верить рассказам Коли?
мой рекорд - 20 минут )
на юге )
но я ей пиво купил ) наверное это 1 бакс )
На нг. В году этак 2003. Вообще без вложений обошлось.
Приехал в гости.
Там компания.
Сидит. Парня ждёт. Должен был на нг не пить он и ее возить куда-то.
Спустя пять минут уже драл ее подоконнике. Надо отдать должное, что она его дождалась в ту ночь и без лишних слов сьебалась из моей жизни на всегда...
Хороший нг
А зачем это как-то считать, "спикапил" или "крутой". Это же просто удовольствие и всё. Получил его ты, получила она. Что за детское хвастовство.
Так там все моралистские тормоза отключены. Я свои те два случая вообще не учитываю. На сухую голову надо притягивать, а не на бухую.
Мля, насколько у вас это реально? Я про первые 5 минут знакомства. Смотрю сейчас на 5-й минуте и офигеваю. Как будто дети в детсаду общаются. Настолько это оторвано от моей реальности.
Как-то странно писать в храме преднакоп и смотреть порнуху...
Приехал в гости.
Там компания.
Спустя пять минут уже драл ее подоконнике. Надо отдать должное, что она его дождалась в ту ночь и без лишних слов сьебалась из моей жизни на всегда...
Хороший нг
Я бы драл и плакал. Как Симпсон, который краба вырастил, потом жрал его и плакал, что плохо поступает
смотреть с 4.20
Сообщение изменено: oscid (13 января 2020 - 05:54)
Приехал в гости.
Там компания.
Хороший нг
Еще один плюс в копилку теории Генетического кода в составе Альфа-теории и еще один плюс в копилку того, что третьесортам ловить нечего.
А третьесорт ее уже наполненную повез )))) охуенный Новый год для третьесорта.
А он машину покупал в кредит, чтобы ее возить, мечтал с ней в закат уехать на ней ))) красота...
Еще один плюс в копилку теории Генетического кода в составе Альфа-теории и еще один плюс в копилку того, что третьесортам ловить нечего.
А третьесорт ее уже наполненную повез )))) охуенный Новый год для третьесорта.
А он машину покупал в кредит, чтобы ее возить, мечтал с ней в закат уехать на ней ))) красота...
С чего взял?!
Может она и ему дала.
Я подлец этакий всегда знал когда даме скушно... Если не напивался.)))
Хм. Может в этом проблема и есть. Я когда с девушкой встречаюсь вообще ни о чем таком не думаю. Вообще не думаю. Просто происходит какая-то магия сеюсекундная. Нахуя вообще что-то думать. Тем более такую лютую хуету про закаты кредиты детей и совместное умирание на первом свидании.
Голова должна быть чиста как банка спирта.
Безобрааазная Эльза, королева флирта, с банкой чистого ясного спирта я иду к тебе.
Сообщение изменено: oscid (13 января 2020 - 05:58)
Приехал в гости.
Там компания.
Хороший нг
Черт ты если знал о том что есть парень и поступал
Альфа самец епте
Обычный чертила
Хм. Может в этом проблема и есть. Я когда с девушкой встречаюсь вообще ни о чем таком не думаю. Вообще не думаю. Просто происходит какая-то магия сеюсекундная. Нахуя вообще что-то думать. Тем более такую лютую хуету про закаты кредиты детей и совместное умирание на первом свидании.Голова должна быть чиста как банка спирта.
Это и есть великая магия генетического кода альфача. Голова чиста, код считывается и происходит переключение в режим "Размножение".
Для третьесортов - клик-клик - Оплатите.
Сегодня беседовал с коллегой-барышней из другого отдела, она сказала - у тебя денег много, помоги мне закрыть кредиты.
жизнь охуенная штука и полна радости от общения с девушками
![]()
О кстати. Альфачи учили третьесорта Абдулова действовать альфово. "Видеть Цель, Не видеть препятствий". Ну и "Главное чтобы костюмчик сидел"
Они ему тоже кстати белый костюм как на фотках Рихада прдложили для альфовости!
Сообщение изменено: oscid (13 января 2020 - 06:03)
Что значит парень?!
Я еевпервые увидел.
Некогда было спрашивать парень там или брат заедет...
Ты знал что у нее есть парень или нет? Когда ее драл?
Ты ведь как то знал что она парня ждет?
Значит осознанно выйбал !!!!!!!!!!
Вот потому такие как Коля и теряют веру! Из за негодяев типа тебя!Злодей!!!!
Это и есть великая магия генетического кода альфача. Голова чиста, код считывается и происходит переключение в режим "Размножение".
Для третьесортов - клик-клик - Оплатите.
Сегодня беседовал с коллегой-барышней из другого отдела, она сказала - у тебя денег много, помоги мне закрыть кредиты.
жизнь охуенная штука и полна радости от общения с девушками
![]()
Если в этом хоть доля правды, то наверняка и причина есть. Может, ты любишь рассказывать про свой финансовые вложение, поэтому подкалывают?
Дело даже не только в брусьях. Отжимания от пола (ноги на возвышении) тоже видимо мало дает плечам. Одной фразой: изоляция для билдеров, комплексные упры для лифтеров и стронгов ))
потому рекомендую еще разводки в стороны подключить. Средние дельты в твоих упражнениях еще меньше задействованы.
Терминал, передай Рихаду, пожалуйста.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых