Если честно, хочу в 82,5 согнать. Тогда у меня МС по лифту, двоеборью, тяге и жиму в кармане) А то стыдно как-то с 3 юношеским ходить((
По этой логике мне п*здец - до Рихадового веса усушиться придётся ....
Толя, нормальные спортсмены начинаются от 75 кг. и далее вниз, до 56.
Ну, не всем же богатырями быть(
Удовлетворюсь статусом оруженосца.
Тем более, мне, как рычажнику, роль Санчо больше подходит, а наши богатуры пусть решают, кто из них Дон Кихот, а кто Россинант)
Сообщение изменено: Anatolii (19 июня 2018 - 11:56)
Ну, не всем же богатырями быть( Удовлетворюсь статусом оруженосца. Тем более, мне, как рычажнику, роль Санчо больше подходит, а наши богатуры пусть решают, кто из них Дон Кихот, а кто Россинант)
по моему , все ясно, рыцарь у нас рихи, а с ним, правда , не конь, а твое домашнее животное, ув. Санчо.
Я бы попросил не путать бан с игнором. А игнорить меня не за что - "пиздюками" всякими не кидаюсь, веду себя прилично!
Ты не поверишь, но я заигнорен за то, что совершенно случайно, по неосторожности, процитировал своего тренера(( Мотай на ус.
Сообщение изменено: Anatolii (19 июня 2018 - 12:08)
по моему , все ясно, рыцарь у нас рихи, а с ним, правда , не конь, а твое домашнее животное, ув. Санчо.
Не трожь осла, на нем и так тяжело ехать))
РОСИНА'НТ, а, м. (книжн. ирон.). Чрезмерно изнуренная, исхудавшая лошадь, кляча.
Может, Леху Самбурова призовем в качестве эксперта? )) Они с Честером хорошо в изнуренных лошадях разбираются)))
Сообщение изменено: Anatolii (19 июня 2018 - 12:09)
Конечно форма должна быть уместной, для стартовой такая вполне ничего. Вес и силовые оставим лифтерами и 95% зальникам, мне важна видуха.
>Такой формой полно народу похвастает, не только 5% избранных "видухеров", при куда как лучших силовых )))
Не, пресса я вообще у 95% зальников не замечаю ни при каких обстоятельствах, и это печально. Правда они и не утверждают, что в зале для видухи, скорее для силовых, тогда становится понятно.
Баба ему нужна. Пусть как люди подцепенивает, не гоже с кондеями-то. Грех это, вот хоть у Альена спроси.
Альена лучше не спрашивать, тут безнадежных слишком много. Непонятно, как удерживаемся от кражи конфет и сестроебства. Держимся одними самолетами с иконами.
Занимался в нескольких залах, форма вроде Вашей текущей у достаточно многих. Не скажу, что у 50%, да и 30, но поболее, чем у 5.Не, пресса я вообще у 95% зальников не замечаю ни при каких обстоятельствах, и это печально. Правда они и не утверждают, что в зале для видухи, скорее для силовых, тогда становится понятно.
Альена лучше не спрашивать, тут безнадежных слишком много. Непонятно, как удерживаемся от кражи конфет и сестроебства. Держимся одними самолетами с иконами.
Мастер ворует конфеты на детских утренниках, хотя ему там и так дают сердобольные нянечки, думая что он новенький. Совсем стыда нет(
Занимался в нескольких залах, форма вроде Вашей текущей у достаточно многих. Не скажу, что у 50%, да и 30, но поболее, чем у 5.
Это - не целевая форма, я ж не просто так назвал ее золотоэрной-лайт. Это максимально насколько было комфортно ухудшить, чтобы набрать 120гр смешанного белка естественным способом, и при этом выглядеть лучше большинства пожизненных натуралов в зале. Дальше будет только улучшаться. Я полу-намеренно ухудшил набирая белок и знаю, что она ухудшена, а не объявляю как некоторые что это атлетично, золотоэрно и пр. Просто слепок по времени. Путь натурала труден и опасен. Отнимите от того веса Анатолия которого вы себе в пример ставите кимло - все бро-обхваты останутся теми же, кубофф просто не будет.
Это - не целевая форма, я ж не просто так назвал ее золотоэрной-лайт. Это максимально насколько было комфортно ухудшить, чтобы набрать 120гр смешанного белка естественным способом, и при этом выглядеть лучше большинства пожизненных натуралов в зале. Дальше будет только улучшаться. Я полу-намеренно ухудшил набирая белок и знаю, что она ухудшена, а не объявляю как некоторые что это атлетично, золотоэрно и пр. Просто слепок по времени. Путь натурала труден и опасен. Отнимите от того веса Анатолия которого вы себе в пример ставите кимло - все бро-обхваты останутся теми же, кубофф просто не будет.
Желаю сбычи мечт)))
Только тренировочные планы Ваши мне не понятны, "натуралы" форумные с отличной формой по-иному тренируются. Впрочем, вникать и тем более что-то советовать не хочу, не могу и не буду)
ПС в чём, интересно трудность и опасность пути натурала? До ГЗТ и "химизации" ничего страшного на тренировках не замечал!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых