Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 01 ноября 2015 - 07:51

Отправлено 02 ноября 2015 - 12:19

ЖЛ 50,5кг (не прибавлял, но запас уже есть)
ЖУХ 33 кг (не прибавлял)
Присед 53 кг( не прибавлял из-за колена)
ЖСтоя 30 кг (не прибавлял)
ТВБ 40 кг (+4 кг, вроде тяну нормально но спина нагрузку так и не чувствует, хотя технику вроде настроил)
ПШНБ 20 кг (не прибавлял )
и так время 11.29мин на 12 сек дольше предыдущей тренировки, мощность 810 кг/мин (возможно от того, что сегодня ночью спал только 3.5 часа((
После треньки сделал суперсет тяга блока на трицепс+молот гантелями 3*12) И тут я вспомнил как в августе занимался по круговому тренингу МайкаКазакова и там вместо подтягиваний/твб я делал тягу гантелей в наклоне и это упражнение очень хорошо нагружало мою спину))) так что решил сегодня попробовать тягу штанги в наклоне с забитыми руками и о чудо!))) Тянул спокойно 3х10х43 кг, причем прекрасно чувствовал работу мышц спины)))))))
Уважаемые СМТшники подскажите пожалуйста возможно ли по среди цикла смт заменить ТВБ на ТШВН??? Будет ли это разумно и даст ли это положительные результаты для общей тренировки???? Заранее благодарю всех кто откликнется и всем остальным Заслуженным СМТшникам)))
Блин и еще один вопрос! У меня уже неделю после футбола болит правое колено, причем при сгибании ноги слышено похрустывание в коленной чашечке! Во время ходьбы всё нормально, но во при подъемах и спусках на ступеньках чувствую дискомфорт, бывает и боль! Сейчас стал принимать кальцемин, рыбий жир и льняное масло, периодически мажу гелем Долобене! Если у кого-то что то было подобное отпишитесь плиз!!! Скорее всего придётся идти к хирургу и делать рентген((((
Отправлено 02 ноября 2015 - 06:53

Optimus_xp Заменить можно, но тяга блока и тяга в наклоне не много разняться по технике и организму нужно время на адаптацию к новому упражнению, лучше все циклы выполнять с одним упражнением, я к примеру - 1,2мкц выполнял низкие подтягивания, а на 3 и 4мкц и чередованиях уже тянул свои 100 кг на высокой перекладине. А вот колено проверь ОБЯЗАТЕЛЬНО И НАГРУЗКУ МОЖЕТ УМЕНЬШИЛ БЫ ПОКА НА 15-20КГ ПОДЛЕЧИЛ И ЕСЛИ НЕ БЕСПОКОИТ И ЗАНОВО НАРАЩИВАЛ РАБОЧИЕ ВЕСА! С травмами не шути!!! УСПЕХОВ!!!
Отправлено 02 ноября 2015 - 07:16

Спасибо за совет Андрей!!! Я сейчас 2 мкц с твб доделаю, а 3 начну с тшвн)) а вот с ногой да..... Что то расстраивает меня это колено! Ну поживём увидим)))
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:29

andre1977lifting писал 29 Окт 2015 - 19:15:
Алексей, маловато на 3й силовой тренировке, что то ты гонишь, там отдых по 30-45 сек!!!
Учту. Пока только третий круг, веса не предельные, особо отдыхать и не охота. 31 октября прошла 7 тренировка. Время 3,55 на 5 сек. быстрее чем 4 тренировка. Мощность 941, было 939. Сегодня 8 тренировка. Время 5,40, на 5 сек. больше чем на 5 тренировке. Мощность 795, на 5 тренировке 791. Потихоньку растём. Всем удачных тренировок.
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:36

Optimus_xp писал 02 Нов 2015 - 09:19:
У меня уже неделю после футбола болит правое колено, причем при сгибании ноги слышено похрустывание в коленной чашечке! Во время ходьбы всё нормально, но во при подъемах и спусках на ступеньках чувствую дискомфорт, бывает и боль!
andre1977lifting писал 02 Нов 2015 - 15:53:
ОБЯЗАТЕЛЬНО И НАГРУЗКУ МОЖЕТ УМЕНЬШИЛ БЫ ПОКА НА 15-20КГ ПОДЛЕЧИЛ И ЕСЛИ НЕ БЕСПОКОИТ И ЗАНОВО НАРАЩИВАЛ РАБОЧИЕ ВЕСА!
Ребяты, вы о чем?!!
Травматолог>рентген>выводы...А до тех пор никаких нагрузок на ноги.
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:27

мыкола писал 02 Нов 2015 - 17:52:
ага,
Серега Рязанский подтвердит(((((.
Кстати, Сергей, как колено? Поди уж выписали? В ортезе? Сустав жидкость набирает?
Да сегодня сняли швы, выписали из больницы. Чуть больше нагружу, набирает. Врач сказал в норме. Про ортез ничего не говорил, завтра позвоню ему, уточню.
Optimus_xp писал 02 Нов 2015 - 18:58:
Виктор С, если пока не делать приседания до выяснения проблемы с коленом, то как тогда продолжать тренировки по СМТ???
Никак, а то под "нож" хирурга-ортопеда.
ПыСы: Исключи упражнения нагружающие коленный сустав, делай упражнения в стиле СМТ на верх тела.
Я вот маленько реабилитируюсь начну помаленьку, а то сальцом подзаплыл.
Сообщение изменено: zhizhaev (02 ноября 2015 - 10:31)
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:36

Никак, а то под "нож" хирурга-ортопеда.
![]()
ПыСы: Исключи упражнения нагружающие коленный сустав, делай упражнения в стиле СМТ на верх тела. Я вот маленько реабилитируюсь начну помаленьку, а то сальцом подзаплыл.
Серёжа спс за совет)) буду делать пока без приседа! ну пока с ногой не разберусь((( обидно чьерт побьяри обидно(((
Сергей а тебе желаю скорейшего выздоровления))))
Отправлено 03 ноября 2015 - 08:50

andre1977lifting писал 03 Нов 2015 - 04:38:
Не может.может румынская становая тяга?
Ну ты и экстремал.
Optimus_xp, ты не упал, а только споткнулся. Для преждевременных огорчений нет оснований (надеюсь на доктора).
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:20

Во время ходьбы всё нормально, но во при подъемах и спусках на ступеньках чувствую дискомфорт, бывает и боль! Сейчас стал принимать кальцемин, рыбий жир и льняное масло, периодически мажу гелем Долобене! Если у кого-то что то было подобное отпишитесь плиз!!! Скорее всего придётся идти к хирургу и делать рентген((((
пистец! какой нафиг хирург, пройдет все.
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:32

Андрей оно всяко может быть и с коленями шутить я думаю не стоит, а то и вправду можно потом под нож попасть и стать полутерминатором с титановым коленом))))) я сам был бы рад если бы всё само-сабой рассосалось))) и кстати что замечал за неделю пока ноет колено я делал приседы с 53 кг и после них нога как новая была( конечно с эластичным бинтом) , но через 5-6 часов после трени колено снова давало о себе знать(((((
Отправлено 03 ноября 2015 - 05:50

Quake писал 03 Нов 2015 - 09:20:
пистец! ...., пройдет все.
Тоже хочу в это верить.
Неужели лень зайти к доктору?
Эх, если бы к врачу не надо было записываться на прием, а забежать между делом и поделиться сомнениями. Как тренеру. Личному.))))
Личный врач, тренер, повар, юрист, водитель...конюх...массажист(ка), визажист(ка)..)))))
Дурное влияние кинематографа...
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:44

Неужели лень зайти к доктору?
Пока просто из-за работы не могу посетить врача, да и ссыкотно что то!!!!
Просто лет 5 назад я локоть защемил, и сбоку от него шишка вскочила! Поехал в свою ведомственную поликлинику к хирургу! В итоге сдавал анализы на ВИЧ, посетил уролога со всеми вытекающими последствиям, назначили лечение, но шишка так и не прошла) пошел в поликлинику по месту жительства, хирург прописал мазь) через 2 дня все Рассосалось )) так что не все врачи одинаково полезны для нас))))))
Сообщение изменено: Optimus_xp (03 ноября 2015 - 06:56)
Отправлено 03 ноября 2015 - 07:53

Отправлено 03 ноября 2015 - 09:38

До меня, тормоза, только сейчас дошло: шишка на локте >уролог.
А если бы шишка на ху....в другом месте>хирург?
Оба Сергея, давайте поправляйтесь не спеша, но поскорее..
А то дурно влияете.
Тоже вынужден от ног временно отказаться, хотя врач пока не нужен.
Оказывается даже лЮминевая лестница, если по ноге, то неприятно.((
Отправлено 04 ноября 2015 - 08:34

Всем здравствуйте. Прошла очередная тренировка, девятая по счёту. По совету Андрея увеличил время отдыха, соответственно увеличилось время тренировки, а мощность упала. Время 11,35 предыдущие 9,45. Мощность 460, а была 536. Жим лёжа и ПШНБ тяжело идут, остальные нормально. Всем удачных тренировок.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых