Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Ага, мне тоже сначала жалко было, пока не увидел, сколько злобы и желчи скрывается в этом комочке комплексов.

а меня еще злым к рихе посчитали с появлением бара. а я просто  уже пообщался в темах ХСТ и диеты, пытался ему ошибку обьяснить в механике(в механике , сука, школьной!), думал человек заблуждается. а оно то сразу оказалось необразованным, но высокомерным говном.))

к появлению Бара я был уже подготовлен для взаимногоуважительного общения.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а оно то сразу оказалось необразованным, но высокомерным говном.))

"но" я бы поменял на "следовательно" ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Anatolii писал 18 Июн 2018 - 23:08: Все до него доходит, просто признать это, все равно что сказать "я - бездарный долбоеб, не способный ни грамотно тренироваться, ни заработать на нормальное питание" То же самое, что с женщинами, чем развивать личные качества, проще сослаться на божий дар в мм лица и дрочить на форумчанок и телевидущих, ненавидя их за это) Мастер тщательно оберегает стекло в своем батискафе, потому что, если оно треснет, его смоет на куй на самое дно реала. Как-то прям жалко стало Рихада. Ну серьёзно...

Рихад вовсе не бездарный долбоёб)) такую тусовку собрать не каждому под силу. Просто он особого рода философ. Будь кругом одни успешные Игорьки с тёлками на БМВ и Браги в дорогих рубашках -- жизнь была бы слишком скучна и однообразна)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Рихад вовсе не бездарный долбоёб))

Согласен) Сказочный - лучше))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так ведь именно ты и перенастроил же. Как уже объяснялось выше - другие могут получить атлетичный вид, наращивая мышцы. Ты же не смог и перенастроил - стал сушиться, потому что без ацкой сухости на 55 кг вообще никакой видухи, а так хоть сухость.

Так это же круто -- уметь перенастраивать отношение к реальности, если не можешь поменять саму реальность! Это не всем дано. Кто-то будет упираться, мучится, словит инсульт на нервной почве, а Мастер -- красавчик, признаёт недостигнутые цели неинтересными и вечно молод и весел! Никаких тебе жён, детей, ипотек, депрессий, проблем на работе. Живёт и радуется жизни! Всем бы брать с него пример.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не, попытка быстро перерокироваться и выставить шутом меня, а не себя сделана тонко, но в глазах понимающих не зачет. Ведь не секрет, что в вас как и во всех 95%-никах дискомфорт вызывает разница между тем что в зеркале и тем, что у меня на аве. Одни это понимают и переходят в видухеры, другие вот как вы, перенастраивают призму реальности.

Некий дискомфорт от своего отражения да, я испытываю. Потому сейчас "дефицичу", стараясь по минимуму потерять в силовых и ММ.

Вы же себе сильно льстите, полагая, что вызываете зависть к 56-килограммовому телу, да и сами желаете нарастить качественную ММ (ежели Вашему дневнику верить). Завидовать можно будет, если Вам таки удастся при весе 70 иметь ту же "сечнявость", что при 56. Пока Ваши фото при весе 62,5 кг таких надежд не дают.

Успехов!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Пока Ваши фото при весе 62,5 кг таких надежд не дают.

62.5 - конечно не дают )) Мой крейсерский вес - 60кг! Мощняво-сечнявое золотоэрство-лайт 31-го мая 2018г, день рождения рекомпоза! Их и рекомпозить планируем на неопределенный срок! До 72кг рост в дальнейшем уже мелочи по сравнению с рекомпозом 60кг.

post-57608-0-63111100-1527742123_thumb.j post-57608-0-92924000-1527742131_thumb.j post-57608-0-58995200-1527742141_thumb.j

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

62.5 - конечно не дают )) Мой крейсерский вес - 60кг! Мощняво-сечнявое золотоэрство-лайт 31-го мая 2018г, день рождения рекомпоза! Их и рекомпозить планируем на неопределенный срок! До 72кг рост в дальнейшем уже мелочи по сравнению с рекомпозом 60кг.

post-57608-0-63111100-1527742123_thumb.j post-57608-0-92924000-1527742131_thumb.j post-57608-0-58995200-1527742141_thumb.j

Такой формой полно народу похвастает, не только 5% избранных "видухеров", при куда как лучших силовых )))

Я при нынешних 75-74 кг не принципиально хуже выгляжу.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

сука, 60-килограммовый крейсер

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а меня еще злым к рихе посчитали с появлением бара. а я просто  уже пообщался в темах ХСТ и диеты, пытался ему ошибку обьяснить в механике(в механике , сука, школьной!), думал человек заблуждается. а оно то сразу оказалось необразованным, но высокомерным говном.))
к появлению Бара я был уже подготовлен для взаимногоуважительного общения.

Навеяно последними страницами)

- Здравствуйте, меня зовут Дмитрий.
- (хором) Здравствуйте Дмитрий.
-Какая у вас проблема, Дмитрий?
- Меня заигнорил Рихад. Я ему пытался по-человечески обьяснить.....блаблабла...а он оказался высокомерным и необразованным невежей.
- Да, Рихад такой м....к (голос от татуированного крепыша с жирными плечами ). Если бы я сразу б...ь не понял..то я бы его #$$'%-% -%&%%$еб....

ну итд))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

"но" я бы поменял на "следовательно" ))

Позволю себе не согласиться, ибо не все необразованные высокомерны, как и говнисты.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Позволю себе не согласиться, ибо не все необразованные высокомерны, как и говнисты.

и не все говнистые необразованны(ну или считают себя таковыми)) смайл меня

Сообщение изменено: sandwolf77 (19 июня 2018 - 11:08)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не надо себе позволять) "Необразованное" и "говно" присутствовали контекстно. Высокоменость или, скорее, самомнение, предопределено этим сочетанием

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так это же круто -- уметь перенастраивать отношение к реальности, если не можешь поменять саму реальность! Это не всем дано. Кто-то будет упираться, мучится, словит инсульт на нервной почве, а Мастер -- красавчик, признаёт недостигнутые цели неинтересными и вечно молод и весел! Никаких тебе жён, детей, ипотек, депрессий, проблем на работе. Живёт и радуется жизни! Всем бы брать с него пример.

Согласен. Если бы только он при этом не демонстрировал презрение к тому, что раньше было его целями.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не надо себе позволять)

Мне вот и углей, и жиров приходится не особо себе позволять твоими стараниями! И тут уже щемиш!

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (19 июня 2018 - 11:23)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Навеяно последними страницами)

- Здравствуйте, меня зовут Дмитрий.
- (хором) Здравствуйте Дмитрий.
-Какая у вас проблема, Дмитрий?
- Меня заигнорил Рихад. Я ему пытался по-человечески обьяснить.....блаблабла...а он оказался высокомерным и необразованным невежей.
- Да, Рихад такой м....к (голос от татуированного крепыша с жирными плечами ). Если бы я сразу б...ь не понял..то я бы его #$$'%-% -%&%%$еб....

ну итд))

Клуб анонимных заигноренных.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне вот и углей, и жиров приходится не особо себе позволять твоими стараниями! И тут уже щемиш!

Я разделяю твои страдания! Исключительно из солидарности и ради моральной поддержки, между прочим. В килограммоднях я даже интенсивнее страдаю)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Исключительно из солидарности и ради моральной поддержки, между прочим.

Точно только этого ради? А то придётся как Честеру картинку привесить )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Клуб анонимных заигноренных.

Жертвы

Игнора

Рихада)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Точно только этого ради? А то придётся как Честеру картинку привесить )))

Точно не надо картинку))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Точно не надо картинку))

Всё равно приятно, когда кто-то тоже страдает! Говнистость, от образования не зависящая!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Такой формой полно народу похвастает, не только 5% избранных "видухеров", при куда как лучших силовых )))

Я при нынешних 75-74 кг не принципиально хуже выгляжу.

У меня это не форма для хвастовства - это максимально на сколько смог испортить чтобы естественным питанием 120гр смешанного белка получить. Плюс нужен какой-никакой говновес чтобы проверять рекомпоз в действии. Конечно форма должна быть уместной, для стартовой такая вполне ничего. Вес и силовые оставим лифтерами и 95% зальникам, мне важна видуха.

Сообщение изменено: rihad (19 июня 2018 - 11:36)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Конечно форма должна быть уместной, для стартовой такая вполне ничего. Вес не имеет значения, важна видуха.

А как же содержание?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всё равно приятно, когда кто-то тоже страдает! Говнистость, от образования не зависящая!

Если честно, хочу в 82,5 согнать. Тогда у меня МС по лифту, двоеборью, тяге и жиму в кармане) А то стыдно как-то с 3 юношеским ходить((

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Если честно, хочу в 82,5 согнать. Тогда у меня МС по лифту, двоеборью, тяге и жиму в кармане) А то стыдно как-то с 3 юношеским ходить((

Толя, нормальные спортсмены начинаются от 75 кг. и далее вниз, до 56.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Конечно форма должна быть уместной, для стартовой такая вполне ничего. Вес и силовые оставим лифтерами и 95% зальникам, мне важна видуха.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

в шаге от бана

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

в шаге от бана

Я бы попросил не путать бан с игнором. А игнорить меня не за что - "пиздюками" всякими не кидаюсь, веду себя прилично!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Конечно форма должна быть уместной, для стартовой такая вполне ничего. Вес и силовые оставим лифтерами и 95% зальникам, мне важна видуха.

>Такой формой полно народу похвастает, не только 5% избранных "видухеров", при куда как лучших силовых )))

Опять пинг-понг?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я бы попросил не путать бан с игнором. А игнорить меня не за что - "пиздюками" всякими не кидаюсь, веду себя прилично!

Вы можете быть заигнорены, например, по причине, что Рихад сегодня споткнется на улице и у него подвернется нога.

Сообщение изменено: aid (19 июня 2018 - 11:51)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)