Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

у жены нет доли, квартиру купил до брака, так что если разведусь, то никаких прав у нее нет.

я так понимаю, что если ты, например (не дай бог), разведешься, а ребенок остается с мамой.... то у ребенка (и мамы соответственно) появляется доля в твоей квартире.... или я не прав?

ну т.е. несовершеннолетний ребенок фактически является совладельцем твоего жилья

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

часы за актив сойдут?) Они в связи с курсовым ростом нехило так подорожали за эти полгода)

по разному можно считать )) если очень хочется - считай как актив ))

по поводу подорожания - они стоят столько, за сколько реально ты их можешь продать ) сравнивать с магазинным ценником бессмысленно ) лучше в уме поделить на три )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я так понимаю, что если ты, например (не дай бог), разведешься, а ребенок остается с мамой.... то у ребенка (и мамы соответственно) появляется доля в твоей квартире.... или я не прав?

ну т.е. несовершеннолетний ребенок фактически является совладельцем твоего жилья

Это не так. Но тут будут уже моральные соображения, с моей стороны. Но с точки зрения закона никаких претензий к моей квартире быть не может.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Жим штанги стоя 50x5

на кону мочало, начинай сначала.

сработает ли преднакоп, будет ли новый вес? будет ли 62,5х0,764 засчитан как новый вес и свидетельство эффективности преднакопа?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

сработает ли преднакоп, будет ли новый вес? будет ли 62,5х0,764 засчитан как новый вес и свидетельство эффективности преднакопа?

???

...Вы это с рихадом здесь вообще о чём?

:D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Пуня,

а ты бетоний в москве предлагаешь обсудить? страдания удавшихся и неудавшихся рантье(долгих лет им жизни и высоких дивидентов)?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я вот не понимаю, чем некоторых не устраивают дочери для продолжения рода? Бред же. Какая вообще разница какого пола ребенок?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

,

Несколько лет назад почитывал Драйзера. Думаю, ты немножко ошибаешься с датировкой.

Дикий капитализм, мне представляется, в развитых странах существовал до середины 20 века.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я вот не понимаю, чем некоторых не устраивают дочери для продолжения рода? Бред же. Какая вообще разница какого пола ребенок?

У нас традиционно так. Сын наследует фамилию.

а ты бетоний в москве предлагаешь обсудить?

Нет блин - вечные тухлые рекомпозы с перепреднакопами и недоповторами в 9,995 мутных единиц PRE (или как эта х.ня зовётся, я не помню).

:D

Сообщение изменено: Пуня (30 марта 2015 - 12:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Кстати, попробовал в жиме стоя 5, отдых 30 сек, 1, не вышло. Засек 20 сек, но вместе с отложением штанги, забиранием и заниманием исходной позиции как раз ок. 30 сек.

Сообщение изменено: rihad (30 марта 2015 - 12:50)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Несколько лет назад почитывал Драйзера. Думаю, ты немножко ошибаешься с датировкой.

Дикий капитализм, мне представляется, в развитых странах существовал до середины 20 века.

Он начался примерно 400 лет назад; его начало совпало с появлением науки, кстати (тссс, а то придёт Пользователь и обрушит свой гнев на мою больную от вчерашнего голову), а уж когда Дикий стал Цивильным - ну тут много точек зрения, Горький считал современный ему капитализм диким, к примеру, даже напейсал гневный очерк про "Город Жёлтого Диавола", а вот Маркс уже современный ему капитализм в Англии считал более-менее цивильным...

тут будут уже моральные соображения, с моей стороны. 

Именно. Я по закону могу алиментов 3 копейки платить, а заплатил в прошлом месяце 30 000...

Сообщение изменено: Senor (30 марта 2015 - 01:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Опробирую преднакоп 30-25-20-15-10-5 на изоляции, и возможно постепенно переведу все упры на такой стиль. Как раз то что мене нужно: 1 сет, малый рост силы, такой же рост мяса, и что немаловажно, меньше трен. времени в среднем.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Кстати, попробовал в жиме стоя 5, отдых 30 сек, 1, не вышло. Засек 20 сек, но вместе с отложением штанги, забиранием и заниманием исходной позиции как раз ок. 30 сек.

Что это за набор цифр и букв?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Именно. Я по закону могу алиментов 3 копейки платить, а заплатил в прошлом месяце 30 000...

щедро... тоже на эту сумму ориентируюсь, если что, но это очень много

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну эти несколько процентов работающих - это просто необходимый минимум, а в реальности их должно быть больше - поскольку само пособие по ГРУНД предполагалось небольшим (около 1000 евро в месяц), и всегда найдутся люди, желающие намного больше этой суммы...

Но они в первую очередь будут опять же думать о коммерции.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну и не лишним будет заметить, что на прошлых 50х5 2 недели назад я весил 64.2->65.3 (рефид днем накануне), а сегодня 63.6, так что условно плюс.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

но это очень много

30 тыс в Москве - это жуткий минимум.... ничего не позволишь себе за эти деньги, кроме простого питания

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У нас традиционно так. Сын наследует фамилию.

Никогда не понимал этого прикола с полом. У меня парень родился, и мне многие говорили, как я должен быть этому рад, а я смотрел непонимающим взглядом....

Сообщение изменено: TII (30 марта 2015 - 01:04)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

сегодня 63.6, так что условно плюс.

блин, качок не может весить 60 кг ) даже очень-очень сильный ) ибо никто не догадается, что он качок!

тебе надо в хорошей сухой форме весить 70 кг! тогда будет видуха! а щас ты в одежде будешь выглядеть как натуральный дрищ!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

30 тыс в Москве - это жуткий минимум.... ничего не позволишь себе за эти деньги, кроме простого питания

ты видел зарплаты какие сейчас?

Сообщение изменено: TII (30 марта 2015 - 01:06)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

щедро... тоже на эту сумму ориентируюсь, если что, но это очень много

Есть один гоблинский олигарх - Мордашов, он при состоянии в 18 000 000 000 долл. платил своей жене алиментов меньше меня (в абсолютном выражении! Там около 700 долларов было в месяц), хе-хе. Гоблинские олигархи, такие гоблинские...

Но они в первую очередь будут опять же думать о коммерции.

Ну там не ставилась цель построить Коммунизм без коммерции и прочего - речь в концепции ГРУНД идёт об освобождении от наёмного ярма и справедливом перераспределении национального богатства... Понятие "Коммунизм" табуировано на Западе - плохая репутация у него. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
прикотюльно по преднакопу - результат известен. получится жирный мальчик почти сорока лет и весом 50-55 кило.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ты видел зарплаты какие сейчас?

я их даже плачу

средняя по фирмешке где-то в районе 60-80 тыс (босс с высокой зп только один, поэтому средняя - это действительно средняя)... и это немного, ибо у нас говенное направление деятельности

но вообще тогда получается, что 30 - это нормальные алименты )

Сообщение изменено: Честер (30 марта 2015 - 01:05)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

1.Ну ты еще пещерные традиции вспомни какие нибудь.

2.Дочь тоже наследует фамилию отца.

1.Ну так далеко забираться смысла нет. А "домострой" почему бы и не вспомнить?))

2....И - опять же традиционно - теряет её при замужестве.

Чем тебя традиции не устраивают? ...Сломать что-то хочется? )))))))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

прикотюльно по преднакопу - результат известен. получится жирный мальчик почти сорока лет и весом 50-55 кило.

ну справедливости ради - на весе в 55 кило Рихад будет довольно сухой и рельефный....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

блин, качок не может весить 60 кг ) даже очень-очень сильный ) ибо никто не догадается, что он качок!
тебе надо в хорошей сухой форме весить 70 кг! тогда будет видуха! а щас ты в одежде будешь выглядеть как натуральный дрищ!

А без одежды как жилистый пацан)) Ну про таких говорят- да просто от природы жилистый)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Никогда не понимал этого прикола с полом. У меня парень родился, и мне многие говорили, как я должен быть этому рад, а я смотрел непонимающим взглядом....

Этот обычай Морган объяснил хорошо, а Энгельс пересказал потом в "Происхождении семьи, частной собственности и государства". Занимательное чтиво - рекомендую.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Есть один гоблинский олигарх - Мордашов, он при состоянии в 18 000 000 000 долл. платил своей жене алиментов меньше меня

...Не стану комментировать действия именно Мордашова, но - алименты платят на содержание детей, а не жён. 

Сообщение изменено: Пуня (30 марта 2015 - 01:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Полно людей с +25-30кг в залах, объемят, никто не парится :)
Сначала сделаем сухой вид, а потом уже рост веса/мяса с сохранением сухости, рекомпозом.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

2....И - опять же традиционно - теряет её при замужестве.

Да-да, мне настолько это неважно, что я даже забыл. Ну у деда у меня одна фамилия, у отца - другая, какая разница то.... Люди думают по этому поводу, заморачиваются...

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых