Физкульт-привет всем!!!
После того как Вы мне рассказали про некоторые мои недочеты я решил скинуть в некоторых упражнения веса и уйти в технику не ориентируясь на скорость треньки. Так вот 4 треня 2 мкц СМТ1, снизил веса в следующих упражнениях:
ЖЛ 50.5 кг ( не менял вес)
ЖУХ 33 кг (снизил на 2.5 кг, немного изменил технику, т.е. жал 1/2 верхней амплитуды с полным разгибанием локтей как посоветовал Quake 1 сек на подъем 2 на опускание! вроде все подходы нормально пошли в 4-м сете под конец стало очень тяжко)
ПРИСЕДЫ 53 кг (снизил на 5 кг, что то в выходные после футбола заболело правое колено, чуть изменил технику приседал до полной параллели и подъем на 15-20 см вверх но не до полного разгибания колен)
ЖСтоя 30 кг (не менял упражнение идет без проблем)
ТВБ 36 кг(снизил на 4 кг, изменил технику, тянуть старался спиной узким обратным хватом, вроде пошло но спина так ничего и не почувствовала((( буду стараться дальше( хотелось бы отметить что на блоке нет упоров для ног, поэтому очень неудобно контролировать нормальную технику((((((
ПШНБ 20 кг (без изменений)
в итоге время тренировки 12.10 мин (прошлая 11.06) мощность 664.95 кг/мин (прошлая 854.43 кг/мин)
Благодарю всех кто мне помогает советами)))))