Знаю. 95% жальников за нее.
5% дрищей за дрищизм
когда у кого-то не получается с ней, объявляют себя золотоэрником-лифтером, находят кучу отмазок отсутствия кубофф, таких как "глубокие прожилки", "антигенетика", "пенсионный возраст"
Скорее наоборот, когда не удалось накачаться, единственное, в чем получается выделиться - засушиться до 54 кг и объявить себя видухером.
Сообщение изменено: aid (18 июня 2018 - 10:32)
дак я ему писал уже , что мяса набрать сложнее, чем поголодать до костей. как обычно , не дошло
Все до него доходит, просто признать это, все равно что сказать "я - бездарный долбоеб, не способный ни грамотно тренироваться, ни заработать на нормальное питание"
То же самое, что с женщинами, чем развивать личные качества, проще сослаться на божий дар в мм лица и дрочить на форумчанок и телевидущих, ненавидя их за это)
Мастер тщательно оберегает стекло в своем батискафе, потому что, если оно треснет, его смоет на куй на самое дно реала.
ненавистная мастурбация это угар ))Все до него доходит, просто признать это, все равно что сказать "я - бездарный долбоеб, не способный ни грамотно тренироваться, ни заработать на нормальное питание"
То же самое, что с женщинами, чем развивать личные качества, проще сослаться на божий дар в мм лица и дрочить на форумчанок и телевидущих, ненавидя их за это)
Мастер тщательно оберегает стекло в своем батискафе, потому что, если оно треснет, его смоет на куй на самое дно реала.
Какие нужны комментарии? А ведь Толя постарше мал-мал будет! Про силовые молчу. Ах да, химек, хуле ...
Слева химик, который натурально 3-разрядник, справа - натурально по тяге на уровне КМС-МС.
Бэтмэнов татуированных со шприцом полно. Но настоящие спортсмены-химики - это Белкин, Шварценеггер и другие.
Да не, они красавцы, просто журналюги и фотографы так подлавливают.
Бля, в таком животе Рихад поместится Все-таки боДибилДинг превратился в дурацкий спорт.
Это один и тот же Рихад с секущимися плечами, просто в разным кол-вом кислорода в легких.
Сообщение изменено: Jurik-11 (19 июня 2018 - 12:03)
Все до него доходит, просто признать это, все равно что сказать "я - бездарный долбоеб, не способный ни грамотно тренироваться, ни заработать на нормальное питание"
Как-то прям жалко стало Рихада. Ну серьёзно...
Пока-пока, ждём J-11 )))
Не, попытка быстро перерокироваться и выставить шутом меня, а не себя сделана тонко, но в глазах понимающих не зачет. Ведь не секрет, что в вас как и во всех 95%-никах дискомфорт вызывает разница между тем что в зеркале и тем, что у меня на аве. Одни это понимают и переходят в видухеры, другие вот как вы, перенастраивают призму реальности.
Сообщение изменено: rihad (19 июня 2018 - 09:08)
Одни это понимают и переходят в видухеры, другие вот как вы, перенастраивают призму реальности.
Так ведь именно ты и перенастроил же. Как уже объяснялось выше - другие могут получить атлетичный вид, наращивая мышцы. Ты же не смог и перенастроил - стал сушиться, потому что без ацкой сухости на 55 кг вообще никакой видухи, а так хоть сухость.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых