Дерминатор 11 чтоли? не пойму
Я тебе сейчас напишу полностью - опять начнешь плакать что Д-11 обижаю
Леха, ну это шутка же )
а то заплачешь еще чего доброго, опять ))
Ты опоздал со своими извинениями, сижу , рыдаю в офисе, девчонки из маркетинга утешают. Рассказываю им про садюгу Честера, понимаю что чит слезами, но блин ... Спасибо тебе дружище, кто как не ты мне скажешь правду и заставишь прослезится
Не, просто развлечение.
Развлечение - это ставить цели и добившись их ставить новые.
Ну а тут - дело вкуса, имхо.
Видуха это всегда видуха, просто когда у кого-то не получается с ней, объявляют себя золотоэрником-лифтером, находят кучу отмазок отсутствия кубофф, таких как "глубокие прожилки", "антигенетика", "пенсионный возраст", и самое худшее, начинают очернять видухеров и пытаться совратить их в свой клан 95% зальников.
Точно,точно. Помню у какого-то пиздобола цель -рекомпоз на 72 кг.Развлечение - это ставить цели и добившись их ставить новые.
Видуха это всегда видуха, просто когда у кого-то не получается с ней, объявляют себя золотоэрником-лифтером, находят кучу отмазок отсутствия кубофф, таких как "глубокие прожилки", "антигенетика", "пенсионный возраст", и самое худшее, начинают очернять видухеров и пытаться совратить их в свой клан 95% зальников.
Что-то это мне напоминает, с альфачеством vs второсортничеством))
Дык что мешает - первая цель (убрать лишний жир) Вами достигнута, далее по известной схеме набор/сгон двигаетесь кРазвлечение - это ставить цели и добившись их ставить новые.
цель -рекомпоз на 72 кг.
Только у Вас она больно уШ "постная" ))) Мясца бы!Видуха это всегда видуха
"Сечнявость" не даёт доп. силовых выступающим в ПЛ спортсменам, но некоторые выглядят много лучше зальных ББ.просто когда у кого-то не получается с ней, объявляют себя золотоэрником-лифтером,
Только напрасно я Вам это пишу, походу....
"Сечнявость" не даёт доп. силовых выступающим в ПЛ спортсменам
Да поф. У них свои интересы, у меня свои. Проблемы начинаются когда они из лифтерского угла начинают хаять пожизненно натуральных видухеров. Вобще мало смысло со свиньями грязью обливаться в луже. Со стороны не видно кто первый полез ) Так что партию в пинг-понг давайте закончим.
, но некоторые выглядят много лучше зальных ББ.
Угу, Грег Наколс очень грамотный и стажный лифтер с рекордами, и пожизненный натурал.
Вы кимло с натуралом не путайте, чтобы неосведомленных о тонкостях дела читателей не вводить в заблуждение.
Грег никем не вытыкается, ни за кого себя не выдает - у него одна задача: придти в зал, поднимать тяжело.
Только напрасно я Вам это пишу, походу....
Вы напрасно пишете по одной причине - это пинг понг и Суть не поменяется. Поэтому и предлагаю закончить на этом.
Сообщение изменено: rihad (18 июня 2018 - 07:01)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых