Привет всем! Сегодня впервые узнал свои веса в 1ПМ, и то только с помощью калькулятора. Сравнить мне не с чем, так как до этого выполнял часть упражнений в машине Смита, приседания вообще делал на 20 повторов, а некоторые упражнения заменял другими, так например вместо жима лежа делал жим на наклонной скамье в машине Смита.
Закончил СМТ-1 и чередования (1-4).
Рост 182см, вес 82кг (-1кг).
Результаты 1ПМ:
ЖЛ 112,5кг (100кг х 5раз, для вычисления 1ПМ использовал калькулятор)
ЖУХ 98,7кг (85х6)
Пр 136,5кг (110х8 )
ЖС 64,3кг (50х9)
Под 130кг ((82+30)х6)
ПШБ 55кг (52х3)
Результатами доволен, особенно жимом лежа, не знал, что я могу выжать больше 100, только надеялся на это))
Приседания делал через раз, так как, когда доходил до них, стойки были заняты и приходилось делать жим ногами сидя, что меня всегда печалило, так как считаю, что приседание очень важное упражнение. Спортпит, ни протеин, ни креатин не употреблял, а жаль, эффект был бы выразительней. На счет внешности, слегка окреп сверху, ноги похудели и живот меньше стал.
Выполняя СМТ-1, схемы с весами и со временем не всегда сохранял, мощность не считал, старался все делать быстро, если чувствовал, что могу в некоторых упражнениях добавить, добавлял. И если можно прошу помочь получить СМТ-2, не составляя и не выкладывая схем со временем и мощностью.