Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50285 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 586 сообщений

Ироничный, молодец! 

Спасибо за позитив!

День начался хорошо!

Джиу-джитсу - отлично, но и РЖ тоже круто!

Выше 1 разряда ты уже жмешь, но если поднапрячься то есть более шикарные варианты - КМС:

При весе 100 55х78 или при весе 96 55х75 с двумя отдыхами на груди.

Ты куда Михаила дел?

Ироничный

Ироничный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Добрый день, Виктор!

Миша никуда не делся. Из новостей, он вытащил пару пацанов лет под тридцать из-за столов с пиццами и виски в спортзал. Возится с ними, готовит к СМТ, учит правильному питанию.

Пацаны перспективные. Один после 3-х месяцев подготовки присел 100 кг на пять раз. Вот что "пендель" животворящий делает ))

Миша сам разобрался с диетами, может и план теперь другому написать грамотный.

Думаю скоро появится и сам все расскажет.

Удачи

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

SerjVK:

Когда на нем что то появится, то будет уже поздно

Ну не скажи.. Не сразу ж там инфаркт или мерцалка.. Малые отклонения важны,ибо они могут пройти без последствий( при грамотной дозировке нагрузок) и быть предвестниками серьёзных проблем. Те же экстрасистолы... Типа ерунда, если из мало, а вот никто не сказал,поздние они или ранние, а след. более грозные в плане смертельно опасных аритмий

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

SerjVK:

наоборот радуются "смотри как я разогнал ЧСС

азогнал ЧСС - это в смысле пульс высокий? Так это не разогнал, разогнал -  это когда он  начинает урежаться на фоне прогресирующих нагрузок.

кстати по поводу своего "полухолтера" )))).  ЧСС  54 - 171. Дыхательная аритмия. Ни одной ЭС.

Optimus_xp

Optimus_xp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
Всем привет!!! Провёл сегодня 4 треню 1 мкц и вот результаты:
Жим+2,5 кг
Жух+2,5 кг
Присед +2,5кг
Жстоя +2,5 кг
Твб +4 кг
Пншб +2,5 кг
Время 12:40 мин (на прошлой было 13,08мин), тоннаж 9816 кг (было 8964 кг), мощность 791,61кг/мин (была 685,32кг/мин), в итоге мощность по сравнению с предыдущей тренировкой выросла на 106,29 кг/мин!!!
Что то тяжко прошла тренировка, ТВБ+ПШНБ ВЫМОТАЛИ НАФИГ, предпоечья окуевают каждую тренировку))))))))!!! На следующей треньке прибавлю веса, но не во всех упражнениях))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 586 сообщений

Optimus_xp писал 05 Окт 2015 - 09:03:

прибавлю веса, но не во всех упражнениях))

Правильный подход.

Сообщение изменено: Виктор С (05 октября 2015 - 02:27)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений
Даже лучше так: сегодня в жиме прибавить, завтра в приседах и т.д. На пшнб внимания не обращай - одно прибавлять раз в три/ четыре трени.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 586 сообщений

мыкола писал 05 Окт 2015 - 12:43:

Даже лучше так: сегодня в жиме прибавить, завтра в приседах и т.д. На пшнб внимания не обращай - одно прибавлять раз в три/ четыре трени.

Авторитетный подход.

Физкультурный подход - нахуй бицепс. Он есть понтовая и мало где нужная мелочевка.
Спина, квадры и сиськи - лицо физкультурника!
Спина, квадры и попец - лицо физкультурницы!
И никаких смаликов!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Майк писал "если на бицепс не добавлять подтягивания будут слабо идти!" :db: (по памяти)

Optimus_xp

Optimus_xp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

andre1977lifting писал 05 Окт 2015 - 15:55:

Майк писал "если на бицепс не добавлять подтягивания будут слабо идти!" :db: (по памяти)

Виктор С писал 05 Окт 2015 - 14:21:

Авторитетный подход.

Физкультурный подход - нахуй бицепс. Он есть понтовая и мало где нужная мелочевка.
Спина, квадры и попец - лицо физкультурницы!
И никаких смаликов!

Ну как тут в ВАМИ и не согласиться то))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 586 сообщений

Андрей, я не бицепсоненавистник, но я за определение приоритетов.

Постоянная прогрессия по всем направлениям на СМТ1 - это даже тебе и Ренату было не по силам.

EVILELVIIS

EVILELVIIS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Доброго времени суток!  

Закончил СМТ-1. Со среды повторяю СМТ-1, но включаю становую тягу. А сегодня проходка. Первая была 11.06(через слеш с сегодняшними результатами) :
Жим 75/ 87
Жим узким хватом 70/ 77,5
Присед 90/ 105
Жим стоя 47,5/ 55
Подтягивание 90/ 105
Бицепс 45/ 57,5

Максимальная мощность в  цикле 670 кг/мин.

Сообщение изменено: EVILELVIIS (05 октября 2015 - 09:45)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Виктор С:

Физкультурный подход - нахуй бицепс. Он есть понтовая и мало где нужная мелочевка. Спина, квадры и сиськи - лицо физкультурника!

как накуй бицопс? Он всегда на виду

Виктор С:

а вот квадры  нах. Здоровые окорока только штаны протирать и тормозить верх

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Виктор С,
Вить кам там с РЖ дела?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 586 сообщений

Quake писал 05 Окт 2015 - 18:50:

как накуй бицопс? Он всегда на виду

Занимаемся для себя или для других?

Quake писал 05 Окт 2015 - 18:50:

а вот квадры  нах. Здоровые окорока только штаны протирать и тормозить верх

Здоровые не надо. Елочка на квадрах - это вещь!

Андрей, значит против спины ты не возражаешь?))

, Александр, после схемы на ПМ1 (проходка 17.10) и перерывчика плотно сяду на РЖ.)

Alexander Gudiloff

Alexander Gudiloff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
А мне программа понравилась. Все логично обоснованно, так, красиво :)
Вот только вопрос: можно ли заниматься по этой программе девушкам? А если конкретно - девушке, у которой цель - осушить подкожный жир.
Про нас, мужиков - я уже понял. Сейчас возьму программу на 3 месяца и буду бороться с надоедливым пузом

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Не только можно, но и нужно девушкам возможен вариант жим лежа, жим узким, приседания + разгибания в тренажере, румынская становая+сгибания, тяга на блоке+бицепс стоя! :db: 

Alexander Gudiloff

Alexander Gudiloff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Всем привет. Как я уже писал: я решил начать заниматься по СМТ, но у меня накопилось несколько вопросов, касающихся тренировок и питания. Как я прочитал на сайте - их можно задать тут (я на сайте прочитал "часто задаваемые" но ответа не нашёл).
Итак. Первый вопрос. В СМТ сказано, что стоит начитать, к примеру, жим лёжа с 40 % от ПМ 1, я жму 60 кг на 3 раза, 40 процентов это 26 кг, тут все понятно. А как быть, если в жиме узким хватом 30 процентов - это вес, который весит меньше пустого грифа штанги? Брать штангу меньше или делать просто с пустым?
У меня цель - сжечь подкожный жир, а если в приоритете - сжечь его на животе и на боках (если что, то я в курсе, что локально сжигать жир - это брехня). Какого плана питания придерживаться при весе 76.5 и росте 171? 2 грамма белка на кг. веса? Или больше? С углеводами тоже не попятно. Большую часть углей лучше есть перед треней, или же в течении дня, разделив на маленькие порции? Ну, то есть - наварил грамм 300 гречи и распихал по контейнерам, или сразу разделив эти 300 грамм на первую половину дня, а в остальное время ешь протеин и белковую еду?
Ответьте пожалуйста, будьте любезны.
Надоело уже тренироваться по сырым программам, явно высосанным из пальца

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 586 сообщений

Alexander Gudiloff писал 06 Окт 2015 - 19:40:

А как быть, если в жиме узким хватом 30 процентов - это вес, который весит меньше пустого грифа штанги? Брать штангу меньше или делать просто с пустым?
 Какого плана питания придерживаться при весе 76.5 и росте 171? 2 грамма белка на кг. веса? Или больше? С углеводами тоже не попятно. Большую часть углей лучше есть перед треней, или же в течении дня, разделив на маленькие порции? Ну, то есть - наварил грамм 300 гречи и распихал по контейнерам, или сразу разделив эти 300 грамм на первую половину дня, а в остальное время ешь протеин и белковую еду?

ЖУХ делать с пустым грифом или бодибаром.

Белок 1,6-1,8 г на кг веса.

Количество приемов пищи ограничено только удобством и привычками.  3 - 5 раз - кому как нравится. Углеводы нужны всегда, и утром, и днем, и вечером.

Подробнее про питание http://forum.steelfa...entry1057438134

Уменьшить или увеличить питание покажет сантиметр и весы при еженедельном контроле.

Ни на каком тренинге не будешь худеть если питаться с профицитом.

На СМТ1 тоже нужен дефицит, но если углубиться в дефицит - силовые затормозятся...

Баланс везде..

Про контроль ЧСС достаточно говорили.

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Alexander Gudiloff, насчет процентовки заморачиваться не следует. Это стартовые прикидочные цифры. Рекомендую сделать несколько пробных тренировок СМТ-1, чтобы определиться с весами.

Раз уж цель убрать жирок, то не о белке следует париться, а о жирах и углеводах. И о калораже, естественно. Суточная норма жиров - 0,5 граммов на килограмм веса тела (то бишь в твоем случае 38 грамм), углеводов - от 4 до 7 грамм (тебе нужно двигаться в меньшую сторону), белка и одного грамма хватит. Меньше жаренной, больше варенной пищи. Углеводы стараться брать из сложных. Прием углеводов идет по нисходящей - большая часть в начале дня, в конце меньшая, вплоть до исключения. Хотя, если тренировки по вечерам, могут быть корректировки.

Я расписал довольно жесткие условия, и далеко не факт, что ты сможешь их выдержать. Это некий ориентир, к которому можно двигаться. 

Ипашь на тренировках, наладь правильное питание, хорошо высыпайся и все получится.

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Дам-ка я ссылочку сюда

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Alexander Gudiloff еще лови ссылку! 

Александр_Гудилов

Александр_Гудилов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Всем спасибо, все понял более менее :)
Последний вопрос: если визуально жир виден только на животе (не очень много, пузо не свисает) и боках - а все остальное мало мальски видно мышцы - что лучше, сначала все сжечь, или набирать мышечную массу ещё?

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Виктор С,

Есть пара вопросов по русскому жиму. Посмотрев на твои успехи, захотел ударится в РЖ и получть разряд. Тут пообщаемся или в другой теме? (Если ты не против конечно).

Optimus_xp

Optimus_xp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
Всем привет!!! Провёл сегодня 5-ю тренировку 1мкц смт1 и вот результаты:
Жл+2.5кг;
Жух +2.5кг
Присед+2.5кг
Жстоя +2.5кг
Твб не прибавлял
Бшнб не прибавлял
Время 13.17 мин, на 37 секунд дольше предыдущей, мощность стала 788.61 кг/мин, в прошлую была 794,61 кг/мин, что на 6кг/мин меньше предыдущей треньки!!! Суммарный вес за тренировку был 10386 кг))))) состояние полной убитости всего тела))) жух пошел сложнее в этот раз, придется пока на этом весе остановится(((( и что то приседания тяжко идут( ЛЯХИ БОЛЬШИЕ НО СЛАБЫЕЕЕЕ((((

EVILELVIIS

EVILELVIIS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Салют! провел сегодня первую тренировку СМТ-1 ( 10-15) со становой тягой. Это ЖЕСТЬ!!!! Очень круто!!! Меня чуть не разорвало!) Хорошо, что метаболику делаю последний месяц))) Общий тоннаж 13100 кг, за 20,5 минут. 155 ударов/мин. по завершению. Восстанавливался минут 5-7... Веса беру средние, т.к. основное  внимание уделяю технике выполнения.

EVILELVIIS

EVILELVIIS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Optimus_xp:

состояние полной убитости всего тела

А я наоборот полон энергии после тренировки. Уже через 15-20 минут хочется обратно в зал. Чувство такое, как-будто чего-то не доделал) 

Optimus_xp

Optimus_xp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

EVILELVIIS писал 07 Окт 2015 - 14:21:

А я наоборот полон энергии после тренировки. Уже через 15-20 минут хочется обратно в зал. Чувство такое, как-будто чего-то не доделал) 

После первой треньки я тоже был полон энергии) а вот щас сижу и чувтвую как начинают ныть трицепсы и плечи)))))

Александр_Гудилов

Александр_Гудилов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Как правильно расчитывать мощность? Время тренировки разделить на время выполнения подхода?

EVILELVIIS

EVILELVIIS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Optimus_xp писал 07 Окт 2015 - 15:09:

После первой треньки я тоже был полон энергии) а вот щас сижу и чувтвую как начинают ныть трицепсы и плечи)))))

я закончил смт-1. Сейчас повторяю со становой. И, если все правильно делать, то ничего не ноет. Возможно, ты слишком много берешь по весу... Гнаться за весами - главная ошибка в смт-1, как я понял. Нарабатывать технику надо. А на 3ьем и 4ом микроцикле веса будут побольше, вот там и прибавляй. Только аккуратнее, а то вместо оздоровления получишь обратный эффект. И, не дай Бог, травмы.

Александр_Гудилов писал 07 Окт 2015 - 15:54:

Как правильно расчитывать мощность? Время тренировки разделить на время выполнения подхода?

вес умножаешь на количество подходов и умножаешь на повторения.  так в каждом упражнении. Затем складываешь все и делишь на время тренировки. С точностью до секунды. 

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

R.B.10