за што вминусил то?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 03 июня 2011 - 05:09
Вторая эпитафия-" пострадал за любовь к шампанскому")))) гусар!)))
Третья эпитафия - кто за правду,всегда с минусами
P.S.почитал весь сыр бор.
да здесь уже "штурмовые отряды" из недовольных надо формировать.
Ваня хоть и не "служивый",но командиром его
Сообщение изменено: Ernesto (03 июня 2011 - 05:30)
Отправлено 03 июня 2011 - 09:55
разнузданное и развязное общение
Шо это еще за номера?
Совсем уже колпак снесло с этими "правилами хорошего тона", граждане администраторы?
Гран мерси да Пардон?
Не будем форум превращать в "институт благородных девиц"
Сообщение изменено: Brabus (03 июня 2011 - 09:57)
Отправлено 03 июня 2011 - 10:02
Ты вот зря кипятишься... Это все в совокупности с хамством и матами... Отдельно за это никто не банит и строем ходить никто не заставляет...Шо это еще за номера?
Совсем уже колпак снесло с этими "правилами хорошего тона", граждане администраторы?
Гран мерси да Пардон?
Не будем форум превращать в "институт благородных девиц"
Отправлено 05 июня 2011 - 08:28
Отправлено 05 июня 2011 - 04:15
не весь форум...а того кто изо дня в день дрочит человека...ветерана...который готовится на соревы...вместо того что бы по доброму поддержать. ИМХОа что грозит человеку который называет весь форум "долбоёбы" ?
А вообще непонятно зачем некоторые форумчане качают ситуацию на форуме.....может просто не догоняю чего....
Отправлено 05 июня 2011 - 04:25
Отправлено 05 июня 2011 - 04:52
Ты уж сразу говори кто тебя напрягает, будем решать.....значит АртемРус,Маяк, Валера, кто там еще? Не стесняйся,все свои, мы ж записываем, ща всех их в бан пустим....кстати Ден77 не твой клон, или у тебя несколько?чуток напрягает artem(RUS) ,администратор Валериного сайта,постоянно трет на свое усмотрение Валерину тему на данном ресурсе,по делу и без.
Отправлено 05 июня 2011 - 05:06
1. Для особо одаренного -писалось только про artem(RUS),каким боком ты остальных приписываешь это только тебе ведомо и при чем тут Маяк я вообще хз ,мб ты мне ответишь ?
2.Мы -это Николай II или как ?
3.Клонами не страдаю
Сообщение изменено: Sportius (05 июня 2011 - 05:08)
Отправлено 05 июня 2011 - 05:13
Клонов у тебя нет - проверил...
Но просьба поумерить свой пыл в Локтионовской теме...
Вот вообще никак не могу понять: ну почему многих новичков тянет в тему к Валерию и совсем не просто к просмотру? Может жесткие санкции начать применять согласно правил форума?
Отправлено 05 июня 2011 - 05:21
Вот вообще никак не могу понять: ну почему многих новичков
а тут надо разрешения спрашивать где писать ?
Форум читаю больше года,зарегистрировался,да -в феврале и что,что новичок ?От того ,что я новичок излагать свое мнение я не могу ?Фанбои Валеры тоже могут писать.
Я в его теме открыто написал ,почему так относится стал,хотя до этого даже пользовался его советами(не личными ,а форумными),поэтому могу писать,что думаю,даже и по 10 раз ,если так охота,вроде бы Валерия не оскорблял не в одном сообщении,но о себе начитался достаточно.И не начинал писать в его теме с "подгавкиваний "кому-то,а выражаю свою точку зрения.
А цитирование Валериных не совпадений,на то он и форум.
Выложенное 10 раз видео ,требует 10 разного комментария.
Сообщение изменено: Sportius (05 июня 2011 - 05:29)
Отправлено 05 июня 2011 - 05:35
Погоди пока тебя Валера назовёт так что уши в трубочку свернутся, потом поговорим.Самое интересное что ничего не изменишь...такова человеческая природа....
И произойти это может в любой момент,он даже с теми кто его поддерживает умудряется поругаться.
А вообще я бы объявил его теме бойкот на время,ему же хуже будет если там не писать,для него это самое страшное что может произойти.
Отправлено 05 июня 2011 - 06:38
Отправлено 05 июня 2011 - 06:45
Вот вообще никак не могу понять: ну почему многих новичков тянет в тему к Валерию и совсем не просто к просмотру? Может жесткие санкции начать применять согласно правил форума?
Надо в правила для новичков прописать 5 пунктов:
1.Чтобы они сразу первым сообщением говорили что читают форум уже РОВНО 10 лет, а то что зарегистрировались только месяц назад-это ерунда.
2.Незамедлительно должны написать Валере о синтоле.
3.Сросить в сотый раз у Жени Мишина как качать бицепс, после чего сказать Жени, что он у него не выделяется.
4.Обязательно назвать Маяка олигархом и чтото у него спросить про ГЛ550/ГХ470/Каен турбо и прочее о чем пишут люди ездящие на трамвае, но желающие понтануться.
5.Еще обязательно Диане Тюленевой написать чтото о попе....после чего понять и простить...
Это так сказать матчасть новичков, без нее никак
Отправлено 05 июня 2011 - 06:46
В том-то дело, что Черепанов и Ярослав соответствуют своему профилю.Так пойди дай советов А. Черепанову о ОФП или Ярославу о жиме
А с точки зрения творчества, Локтионов ноль, даже не говоря об ограничениях, из которых он состоит.
Какой вменяемый человек зальёт под кожу тетравит, синтол и запостит своё тело на всеобщее обозрение, ожидая при этом аплодисменты и похвалы?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх