Ребята, помогите, мне, а? Впервые нашел то, что мне нужно и действует, но идет все не по плану.
Короче, недели три назад я попробовал ЭКА (через бронхолитин). Дозировка стандартная.. 25 / 250 / 250. Сначала один раз в день (перед тренькой), потом два. Был в восторге, но на третий день словил побочку - острую сдавливающую боль в нижней части левой груди. Были подозрения на межреберную невралгию, но сейчас понимаю, что все-таки сердце. При этом, пульс у меня не учащается. Под ЭКА тренировка проходит в интенсивном режиме, чувствую себе прекрасно. Ни кардио, ни силовые на боль не влияют - она ни увеличивается, ни уменьшается. Просто постоянно давит.
Отказался, сделал перерыв.. боль прошла не раньше чем через 4-5 дней.
Вчера начал опять курс (уже не на бронхе). 20 / 200 / 200 - два раза в день. Боль мгновенно появилась. Но в этот раз я с каждым приемом жрал 50 мг метопролола. Однако какого-то эффекта на боль он не оказал. Перед сном принял еще 50мг мета. Итого 150мг в день.
Сегодня с утра перед ЭКА принял 100мг метопролола. Боль вроде бы чуть-чуть потише.. но хз. Продолжает сдавливать..
Пару месяцев назад в ходе комплексного обследования организма делал и ЭКГ - все в норме. Никогда никаких проблем с сердцем не было! Очень обидно, потому что ЭКА на меня действует потрясающе - треньки интенсивные, жир горит. Что со мной? Индивидуальная непереносимость эфедрина? Стоит ли "продолжать жрать кактус"? Подскажите что-нибудь, я прям в растерянности. Народ жрет тоннами - и ничего!
P.s. реакция точно не на кофеин, т.к. я им периодически закидываюсь. Можно сказать, что я даже слабочувствителен к кофеину, т.к. бодряк в лучшем случае от 400мг начинается. Всякие NO Explode - вообще не действуют. Без аспирина тоже пробовал - та же фигня.
Сообщение изменено: Cade Foster (21 мая 2013 - 01:08)