Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Дориан Ятц говорил, что если бы для роста дополнительных кг мышц, ему пришлось бы есть сырых болотных жаб, он бы ел их не раздумывая (точную цитату не помню, но общий смысл таков)

Арнольд про кал такое говорил.

Я то пью. Представил сегодня, что выпиваю стопарь Ягермейстера)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

У кого-нибудь от эки была пониженная температура? Что интересно, чувствую жар, а показывает 35,8.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Demetrio, по-моему так и должно быть, когда температура высокая - знобит, а когда пониженная - жарко.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а когда пониженная - жарко.

ну ага.. )))))) не гони. когда у тебя 39, тебе так блядь жарко, что ты готов в ледяную прорубь нырнуть

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

тор24, мне обычно холодно когда высокая температура, под одеяло лезу и потею. Потею, и при этом трясет от холода. Возможно это ещё от давления зависит, у меня повышенное часто.

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

мне обычно холодно когда высокая температура, под одеяло лезу и потею. Потею, и при этом трясет от холода. Возможно это ещё от давления зависит, у меня повышенное часто.

тут скорее зависит от того, чем повышенная температура вызвана, помню когда в детстве заболел сильно, была температура 39 и было холодно, знобило, а когда после внутрижопной инъекции индийского энантата температура до 38 поднялась, было жарко.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

тут скорее зависит от того, чем повышенная температура вызвана, помню когда в детстве заболел сильно, была температура 39 и было холодно, знобило, а когда после внутрижопной инъекции индийского энантата температура до 38 поднялась, было жарко.

скорее не чем повышена, а какой скачек был. в основном от резких колебаний температуры такое бывает. защитная реакция жеть) 

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Пропил 3 недели Hellfire  зачётная вещь,буду всегда её теперь брать и не искать даже другого жж

К слову, я тут попробовал его вместе с jack3d старым, который с геранькой... вот это было нечто... я думал я гантелями жонглировать буду...  еле заснул потом

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Две недели с экой - сон по пизде пошел. Еще и трен с этой недели луплю, так что не знаю, на что грешить уже. 

Первый цикл эки закончил, клен с йохом пошел. Глянем как оно.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Еще и трен с этой недели луплю

набил уже соску кому нибудь?  :spiteful:

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Demetrio,

По этой причине решил не начинать третью неделю.

5 часов сна каждый день, потом кое как еще на час заснуть пытаешься...нафиг. Отменил – стал по 8 спать.

Собственно и эффекта я ждал большего в плане жж – не могу сказать с уверенностью, что вообще сколько-нибудь подействовало.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

тор24,

я и так раздражительный, трен на меня в этом плане не действует)

Жеребец,

со сном просто беда. Прошлой ночью проснулся в 3-30, не мог уснуть до 5-30. В 7 по будильнику еле встал.  

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

со сном просто беда. Прошлой ночью проснулся в 3-30, не мог уснуть до 5-30. В 7 по будильнику еле встал.

Мелатонин, не?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Мелатонин, не?

До 12 мг закидываю, не действует он на меня) Из всех бадов чувствую только кофеин, остальное - вообще мимо меня. Да и не только бады. Ас, клен - все мимо  :)

Сообщение изменено: Demetrio (21 мая 2013 - 10:35)

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Ребята, помогите, мне, а? Впервые нашел то, что мне нужно и действует, но идет все не по плану.

Короче, недели три назад я попробовал ЭКА (через бронхолитин). Дозировка стандартная.. 25 / 250 / 250. Сначала один раз в день (перед тренькой), потом два. Был в восторге, но на третий день словил побочку - острую сдавливающую боль в нижней части левой груди. Были подозрения на межреберную невралгию, но сейчас понимаю, что все-таки сердце. При этом, пульс у меня не учащается. Под ЭКА тренировка проходит в интенсивном режиме, чувствую себе прекрасно. Ни кардио, ни силовые на боль не влияют - она ни увеличивается, ни уменьшается. Просто постоянно давит. 

Отказался, сделал перерыв.. боль прошла не раньше чем через 4-5 дней. 

Вчера начал опять курс (уже не на бронхе). 20 / 200 / 200 - два раза в день. Боль мгновенно появилась. Но в этот раз я с каждым приемом жрал 50 мг метопролола. Однако какого-то эффекта на боль он не оказал. Перед сном принял еще 50мг мета. Итого 150мг в день.

Сегодня с утра перед ЭКА принял 100мг метопролола. Боль вроде бы чуть-чуть потише.. но хз. Продолжает сдавливать..

Пару месяцев назад в ходе комплексного обследования организма делал и ЭКГ - все в норме. Никогда никаких проблем с сердцем не было! Очень обидно, потому что ЭКА на меня действует потрясающе - треньки интенсивные, жир горит. Что со мной? Индивидуальная непереносимость эфедрина? Стоит ли "продолжать жрать кактус"? Подскажите что-нибудь, я прям в растерянности. Народ жрет тоннами - и ничего!

P.s. реакция точно не на кофеин, т.к. я им периодически закидываюсь. Можно сказать, что я даже слабочувствителен к кофеину, т.к. бодряк в лучшем случае от 400мг начинается. Всякие NO Explode - вообще не действуют. Без аспирина тоже пробовал - та же фигня. 

Сообщение изменено: Cade Foster (21 мая 2013 - 01:08)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Ну может нафиг организм-то так мучить ? Ну скинешь помедленнее жирок...но без таких побочек зато.

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Ну может нафиг организм-то так мучить ? Ну скинешь помедленнее жирок...но без таких побочек зато.

склоняюсь к этому, но все-таки хочется докопаться до истины

да и закупил снадобья на год вперед))

Сообщение изменено: Cade Foster (21 мая 2013 - 01:27)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

если анализы и ЭКГ показывают норм, что пей бронх и не ной. либо не пей и не ной. от нас то че хочешь? чтоб вскрытие тебе провели что ли? или так, эстрогеновой волной накатило??  :spiteful:

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

если анализы и ЭКГ показывают норм, что пей бронх и не ной. либо не пей и не ной. от нас то че хочешь? чтоб вскрытие тебе провели что ли? или так, эстрогеновой волной накатило??  :spiteful:

откуда негатив? Вдруг у кого-то то же самое было, пусть посоветуют что-нибудь. Где еще спрашивать-то, мля?

Еще вопрос.. если увеличить дозу метопролола до 100г * 2 раза в сутки, особо серьезных последствий после 2ух недельного курса не будет? Ну там, печень и тд.. 

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Cade Foster, может не стоит пить стимуляторы перед силовой тренировкой. При хорошей интенсивности пульс до 160 поднимается, а после приседа итого больше. Отдохни недельки две. Можешь попробовать с утра, дозу в два раза меньше, и только перед низкоинтенсивным кардио. Больше - не значит лучше, как привыкнешь к маленькой дозировке, потом по самочувствию поднимешь.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Пару месяцев назад в ходе комплексного обследования организма делал и ЭКГ - все в норме.

,так ты экг сдавал до приёма эка?сдай сейчас и будешь точно знать сердце это или какое защимление

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Cade Foster, может не стоит пить стимуляторы перед силовой тренировкой. При хорошей интенсивности пульс до 160 поднимается, а после приседа итого больше. Отдохни недельки две. Можешь попробовать с утра, дозу в два раза меньше, и только перед низкоинтенсивным кардио. Больше - не значит лучше, как привыкнешь к маленькой дозировке, потом по самочувствию поднимешь.

Пульс у меня сильно не поднимается от ЭКА. Я бы даже сказал, вообще не поднимается по сравнению с обычным. 

,так ты экг сдавал до приёма эка?сдай сейчас и будешь точно знать сердце это или какое защимление

Да, собираюсь сделать. Но точно сердце, ибо защемление и в период отдыха давало бы о себе знать. А тут сразу после приема.

Сообщение изменено: Cade Foster (21 мая 2013 - 02:24)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

со сном просто беда

Антигистамины!!!!!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Антигистамины!!!!!

Подробнее немного можешь? На своем опыте.

Сообщение изменено: Demetrio (22 мая 2013 - 10:27)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Demetrio,Луплю Кетотифен,1 утром и 1 вечером-дёшево и сердито!!!!Телфаст ну и много других,сам выбирай..........

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

фенобарбитал.. истину вам говорю.. 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

тор24,Корвалол)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Demetrio,Луплю Кетотифен,1 утром и 1 вечером-дёшево и сердито!!!!Телфаст ну и много других,сам выбирай..........

Кетотифен пил. Не помогает значит.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Demetrio,Корвалол значит поможет.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума