Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний:
— Че, кодироваться, братан?
— Угу...
— ?
— Да затрахала эта водка в натуре! Я блин, тут недавно нажрался, приперся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену — за грабителя.Боже, как она сопротивлялась, как кричала...
— Да, брателло, и у меня такая же фигня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Блин , КАК он сопротивлялся... КАК кричал...!!!!!!!!!!!!
Приходит мужчина в магазин и говорит продавцу:
- Бутылку пива и пачку презервативов.
Продавщица:
- Это ты девушку охмурить бутылкой пива собрался? Вино надо дорогое покупать.
Мужчина (отрешённо):
- Да нет... Пиво я выпью, когда она уйдёт...
Гинеколог – беззубой тёще:
- Мама, не улыбайтесь, пожалуйста! Вы мне напоминаете о работе!!
Если вы встречаетесь с одной и той же женщиной больше месяца, для вас начинает работать программа лояльности ! Количество букетов в качестве платы за соединение сокращается вдвое, а поконфетная тарификация начинается с первой секунды.
Оставаясь с этой же женщиной на протяжении года, вы получаете связь без платы за соединение и предложение перейти на контрактное обслуживание с пожизненным сохранением номера.
Мужик с утра идет в душ, снимает трусы и обнаруживает, что его яйца коричневого цвета. Недолго
думая, он открывает дверь и орет:
"Эй, жена, поди-ка сюда!".
Жена из кухни: "Я занята, и вообще: белье постирать, квартиру убрать, в магазин сходить, завтрак
приготовить, детей в школу собрать - я так замоталась, у меня даже времени нет жопу
подтереть!".
Муж: "Во-во, именно об этом я с тобой и хочу поговорить!.."