кто в футболке, даСлит жирдяй
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Качок
Автор темы:
Kaчок
, июл 20 2005 10:51
Отправлено 23 июля 2024 - 05:02

у меня он на аватаре.
На аватаре какая-то кривая бесформенность...
Ни кубикофф, ни косых, Просто специально втянутый живот.
Я же говорю... как только хоть что-то накачаешь, кроме медали за участие, так велкам, а пока у тебя все никак и ни о чем...
Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2024 - 05:03)
Отправлено 23 июля 2024 - 05:54

На аватаре какая-то кривая бесформенность...
Ни кубикофф, ни косых, Просто специально втянутый живот.
Я же говорю... как только хоть что-то накачаешь, кроме медали за участие, так велкам, а пока у тебя все никак и ни о чем...
А что это на фотке за "массивный" менс-физик уровня чемпионата города?
Неужто Сашо?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых