Ну у моей пробег поменьше 2500 , а так тоже доволен как слон, ест много только если в пробках стаю а так чуть меньше десятки на баке 630 км смешанный режим трасса город + кондей, и еще 4 литра остается, поставил сигналку с автозапуском, прикольно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 28 сентября 2007 - 08:09
Ну у моей пробег поменьше 2500 , а так тоже доволен как слон, ест много только если в пробках стаю а так чуть меньше десятки на баке 630 км смешанный режим трасса город + кондей, и еще 4 литра остается, поставил сигналку с автозапуском, прикольно
Отправлено 30 сентября 2007 - 09:46
Отправлено 30 сентября 2007 - 10:00
я сам к лаче присматривался, уже брать собрался, но в последний момент передумал...точно - Корея! Сам не особо доверяю - надо было срочно - с автоматом и кондеем - в наличии больше ничего не нашёл. И жене понравилась ( надеюсь весной ей по наследству передать себе хочу купешку какую - нить ) Так что попробуем . Пока всё устраивает.
Отправлено 01 октября 2007 - 04:59
а что тебя удивляет? качество, а тем более дизайн у опеля горааздо лучше...Опель корса? Ну чтож на вкус и цвет... как говориться...
Добавлено
Igor75
Спасибо!Поздравляю! Давай комплектацию, цену и фотку
после девятки - езжу и ох"еваю....
Сообщение изменено: Chucky (01 октября 2007 - 05:07)
Отправлено 01 октября 2007 - 05:17
Удивляет что из этих двух машин ты выбрал корсу
вот почитал ветку
http://www.lacetti-c...p?t=4473&page=2
пришел к выводу что корса всё же привлекательнее для девушки будет.
Отправлено 02 октября 2007 - 02:41
Igor75
Во-во. Приоритеты и цели - это одно. Но, к сожалению, выбирать приходится, по средствам.У каждого свои приоритеты, свои цели , да и средства
Блин, так что надо прально расставить приоритеты и цели, в бизнесе(или прочем), изначально
Отправлено 02 октября 2007 - 04:32
корсачкаСпасибо! Пятидверка, движок 1,4, комплектация Enjoy, + мп3 магнитола, противотуманки, кондей, литые диски... ну вроде всё... цвет - чёрный...
после девятки - езжу и ох"еваю....
моя машинка для малолитражки конечно дорогая получилась... 1,4 комплектация cosmo, автомат + всякие прибамбасы типа раздельного климата, литых дисков, подогрева сидений. итого $20 000 + $1 600 на сигнализацию, коврики, защиту картера и т.д.
Отправлено 02 октября 2007 - 05:37
Корса какая-то, никудышная с виду.
а Корса как-никак "Автомобиль года" в России...
да и в цене опеля не так сильно "теряют" как корейцы...
Добавлено
LaBene
раздельный климат на Корсу это круто!!!
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх