Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

посмотрел я что такое САМе и не понял, цена такая типа он от всех болезней???

От вообще разрабатывался как гепатопротектор. Но в процессе выяснились "побочники": от суставов, антидепрессант и лёгкий энергетик (поэтому его пьют с утра натощак). 400мг одноразово в день. Тот же разрекламированный в России Гептрал, по сути, но в 2 раза дешевле.

Если надумаешь, бери Доктор Бэст или Лайф Экстеншн. Рулят оба.

Доб.: будут тебе говорить, что орально усвояемость низкая, типа работает только в капельницах... не верь. Орально тоже работает. То есть, внутрь, через рот. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2019 - 06:57)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

САМе

Гептрал

Перорально? 

Из инструкции гептрала - 

Биодоступность препарата при приеме внутрь составляет 5%, при в/м введении - 95%.

Получается в таблетках/капсулах практически бесполезен)

Сообщение изменено: jacktorsee (03 февраля 2019 - 07:01)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Не ребят, САМе мимо. Если он робит как гептрал то его надо колоть, если он идёт в таблетках или в порошке то его надо пить. Смысл пить вм инъекции я не вижу

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Ща ещё почитаю

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Биодоступность препарата при приеме внутрь составляет 5%, при в/м введении - 95%. Получается в таблетках/капсулах практически бесполезен)

Во-во... об этом я и говорил. ))

будут тебе говорить, что орально усвояемость низкая, типа работает только в капельницах... не верь

))

Если он робит как гептрал

Гептрал и рядом не стоял ни по цене, ни по качеству, ни по действию. Испытано на себе ("мнение мозга") ))

Хотя, например, Доктор Бэст делает свои пилюли тоже из итальянского SAM-е, как и Гептрал. Просто, вероятно, Доктор Бэст делает для америкосов, а Гептрал для богатых дурачков в России. )) Никакой политики, боже упаси, просто личный опыт  ("мнение мозга"). ))

Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2019 - 07:12)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Andy_Two, суставы от САМе не особо то и протекцию получают, у него как я понимаю упор на печень и ЦНС. Для печени периодически пью эссенциале а для ЦНС всё что под рукой или поорать SOAD в машине. Чувствую вопрос с поддержанием здоровья суставов при перегрузках продолжает быть открытым

Сообщение изменено: Wars (03 февраля 2019 - 07:11)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Для печени периодически пью эссенциале

Это пустышка вообще. Пей лучше тогда шрот расторопши (в любой аптеке... бери Здравушку или Биокор), стоит сущие копейки и намного эффективнее для печени (см. силимарин). Сэкономишь бабосы и купишь потом SAM-e. ))

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Да я вродь на печень не грешу. Это так для профилактики, экология не аллё да и пьянки периодически бывают, с людьми разными приходится работать. А вот про травы надо бы вникнуть если всё так бюджетно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Andy_Two, суставы от САМе не особо то и протекцию получают, у него как я понимаю упор на печень и ЦНС. Для печени периодически пью эссенциале а для ЦНС всё что под рукой или поорать SOAD в машине. Чувствую вопрос с поддержанием здоровья суставов при перегрузках продолжает быть открытым

Бытует мнение , что проблемы идут из-за высокого уровня воспаления , соотвественно , придётся пить то , что якобы обладает противо воспалительным (гугли anti inflammatory)
Тут тебе и зайдёт рекомендуемый тумерик/куркумин , антиоксиданты и прочие корешки индейцев

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Во-во... об этом я и говорил. ))

Andy_Two, сорри, пропустил)

Орально тоже работает.

Как он вообще свою "работу" проявляет?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Как он вообще свою "работу" проявляет?

Х.з. как, извини... Вероятно, как все БАДы... на словах это не объяснимо. Можно только почувствовать на себе. )

Доб.: впрочем, и таблетки из аптеки так же. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2019 - 07:50)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Почему? Сказали же, профилактически коллаген, аминки, желатин, куркума.
И Animal flex.. но это не точно. Мне и еще одному человеку помогал.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Чувствую вопрос с поддержанием здоровья суставов при перегрузках продолжает быть открытым

Можно ещё если интересно почитать про икариин (Horny Goat Weed). 

Кролики - это маленькие ушастые людишки. А люди большие кроли))

Икариин предотвращает разрушение хряща и костей в экспериментальных моделях артрита.

Аннотация

ФОН:

Икариин (ICA) является активным соединением, извлеченным из Epimedium brevicornum Maxim. Предыдущие сообщения показали, что икариин оказывает клинически значимое терапевтическое воздействие на ревматоидный артрит. Однако мало известно о механизме, с помощью которого икариин ингибирует разрушение хряща и кости.

МЕТОДЫ:

Новозеландских кроликов иммунизировали антиген-индуцированным артритом (AIA) и лечили икариином. Суставные ткани кроликов изучали с помощью гистологического анализа, просвечивающей электронной микроскопии (ПЭМ) и микро-КТ.Уровни экспрессии рецепторного активатора лиганда ядерного фактора-B (RANKL) и остеопротегерина (OPG) в тканях суставов определяли с помощью иммуногистохимии и ПЦР-анализа в реальном времени.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Гистологический анализ и срезы TEM хряща в группе, получавшей ICA, показали низкий уровень разрушения хондроцитов. Микро-КТ-анализ показал, что значение минеральной плотности кости и структурный уровень кости у кроликов, получавших ICA, были значительно выше по сравнению с таковыми в группе AIA. Иммуногистохимия и ПЦР-анализ в реальном времени показали, что обработка икариином снижала экспрессию RANKL и повышала уровни экспрессии OPG по сравнению с группой AIA.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Эти данные указывают на то, что ВСА подавляет потерю суставной кости и предотвращает разрушение сустава. Это исследование также определило, что ICA регулирует потерю суставной кости, частично регулируя экспрессию RANKL и OPG.

Икариин регулирует клеточные функции и экспрессию генов остеоартрита, полученных из фибробластоподобных человеческих фибробластоподобных синовиоцитов

Аннотация

Синовиальное воспаление играет важную роль в патогенезе и прогрессировании остеоартрита (ОА). Существует острая необходимость в поиске безопасных и эффективных лекарств, которые могут уменьшить воспаление и регулировать патогенез цитокинов при ОА-заболевании. Здесь мы исследовали влияние икариина, основного фармакологически активного компонента травыEpimedium, на фибробластоподобные синовиоциты человека (OA – FLSs) при остеоартрите. ОА-FLS были выделены у пациентов с остеоартрозом и культивированы in vitro с различными концентрациями икариина. Затем были исследованы жизнеспособность, пролиферация и миграция клеток; Уровни экспрессии генов MMP14 , GRP78 и IL-1β определяли с помощью qRT-PCR.Икариин проявлял низкую цитотоксичность в отношении ОА-FLS при концентрации менее 10 мкМ и уменьшал пролиферацию клеток в концентрациях 1 и 10 мкМ. Икариин ингибировал миграцию клеток в концентрациях от 0,1 до 1 мкМ. Кроме того, экспрессия трех цитокинов для патогенеза ОА, которые включают IL-1β , ММР14 и GRP78, была снижена различными концентрациями икариина. Эти предварительные результаты предполагают, что икариин может быть эффективным соединением для лечения ОА.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Заказала в итоге и порошковый коллаген и теткины розовые витаминки https://geonlab.ru/fashion-vitamins.
jacktorsee ,да это слишком сильное углубление. И силу..в другое место дает походу. Надо Маэстро 88 от посторгазмического синдрома посоветовать)))
https://rjournal.ru/...in-amino-plyus/

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

BleedingMind

Причина ПОИСА так и не понята учёными и болеющими. Вы почитали форум? Вот там много людей,у которых такие же проблемы,как и у меня.

Это же не проблема тестостерона. С сексом всё нормально. Проблема она после. Это как сосредоточенная энергия,которая гораздо сильнее рассеянной,но заряжается гораздо дольше. 

Это как наркотик. Даже хуже. Он забирает столько сил,что после его приёма,наступает полная апатия и вялость. И после отхода от приёма,всё приходит в норму через недельку. А потом,после очередного полового акта наступает тотальная депрессия,так как во время соития ты отдаёшь всю энергию женщине. И она ходит счастливая и довольная,полная сил и желающая ещё и ещё раз,а ты лежишь и думаешь как бы не сдохнуть.

Мне нравится гормональная теория с форума ПОИС. Секс-это наркотик,который забирает гораздо больше,чем отдаёт. И ранние удовольствия от дозы проходят и наступает ломка.) 

А витамины я пью VP lab. Очень хорошие,как по мне. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Не просто так любители йоги чаще раза в неделю сексом не занимаются.
А в тантрических практиках и того реже. Они учатся целенаправленно энергию концентрировать, вкладывают много но и набирают тоже прилично. Циркуляция выходит.
А когда все это бессистемно и не умея, тупо на физике, как у нас, такое и выходит.
В Москве, кстати, был по тантре кто то из мастеров.
У нас никого нет (

Сообщение изменено: BleedingMind (03 февраля 2019 - 11:23)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Не просто так любители йоги чаще раза в неделю сексом не занимаются.

А остальное время преднакопляют терпят?)) Тяжело же так...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
jacktorsee ,там циркуляция настроена.
Качество и полноценность акта выше, хватает на более долгий срок. У нас у всех на низком уровне,поэтому куча сексуальных расстройств и желание так часто, у них энергетически высоко. Думаю, это круто.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

йоги чаще раза в неделю сексом не занимаются.

Качество и полноценность акта выше, хватает на более долгий срок.

у них энергетически высоко.

это круто

Возможно)) 

И сны наверно интересные)

ad7303fe667c.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

И сны наверно интересные)

ЛСД? )

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

ЛСД? )

Не, 6 дней без секса))

Сообщение изменено: jacktorsee (04 февраля 2019 - 01:02)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
jacktorsee ,не знаю, я не йог.
Там не будет желания. Обьем который мы все на несколько раз разбиваем- за один.
Как приес пищи. Что за раз, что за 2- без разницы, а если есть голод- где то косяк.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Можно ещё если интересно почитать про икариин (Horny Goat Weed).

Кролики - это маленькие ушастые людишки. А люди большие кроли))

Икариин предотвращает разрушение хряща и костей в экспериментальных моделях артрита.

Аннотация

ФОН:
Икариин (ICA) является активным соединением, извлеченным из Epimedium brevicornum Maxim. Предыдущие сообщения показали, что икариин оказывает клинически значимое терапевтическое воздействие на ревматоидный артрит. Однако мало известно о механизме, с помощью которого икариин ингибирует разрушение хряща и кости.
МЕТОДЫ:
Новозеландских кроликов иммунизировали антиген-индуцированным артритом (AIA) и лечили икариином. Суставные ткани кроликов изучали с помощью гистологического анализа, просвечивающей электронной микроскопии (ПЭМ) и микро-КТ.Уровни экспрессии рецепторного активатора лиганда ядерного фактора-B (RANKL) и остеопротегерина (OPG) в тканях суставов определяли с помощью иммуногистохимии и ПЦР-анализа в реальном времени.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Гистологический анализ и срезы TEM хряща в группе, получавшей ICA, показали низкий уровень разрушения хондроцитов. Микро-КТ-анализ показал, что значение минеральной плотности кости и структурный уровень кости у кроликов, получавших ICA, были значительно выше по сравнению с таковыми в группе AIA. Иммуногистохимия и ПЦР-анализ в реальном времени показали, что обработка икариином снижала экспрессию RANKL и повышала уровни экспрессии OPG по сравнению с группой AIA.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Эти данные указывают на то, что ВСА подавляет потерю суставной кости и предотвращает разрушение сустава. Это исследование также определило, что ICA регулирует потерю суставной кости, частично регулируя экспрессию RANKL и OPG.

Икариин регулирует клеточные функции и экспрессию генов остеоартрита, полученных из фибробластоподобных человеческих фибробластоподобных синовиоцитов

Аннотация

Синовиальное воспаление играет важную роль в патогенезе и прогрессировании остеоартрита (ОА). Существует острая необходимость в поиске безопасных и эффективных лекарств, которые могут уменьшить воспаление и регулировать патогенез цитокинов при ОА-заболевании. Здесь мы исследовали влияние икариина, основного фармакологически активного компонента травыEpimedium, на фибробластоподобные синовиоциты человека (OA – FLSs) при остеоартрите. ОА-FLS были выделены у пациентов с остеоартрозом и культивированы in vitro с различными концентрациями икариина. Затем были исследованы жизнеспособность, пролиферация и миграция клеток; Уровни экспрессии генов MMP14 , GRP78 и IL-1β определяли с помощью qRT-PCR.Икариин проявлял низкую цитотоксичность в отношении ОА-FLS при концентрации менее 10 мкМ и уменьшал пролиферацию клеток в концентрациях 1 и 10 мкМ. Икариин ингибировал миграцию клеток в концентрациях от 0,1 до 1 мкМ. Кроме того, экспрессия трех цитокинов для патогенеза ОА, которые включают IL-1β , ММР14 и GRP78, была снижена различными концентрациями икариина. Эти предварительные результаты предполагают, что икариин может быть эффективным соединением для лечения ОА.

не зря эта травка , дословно , называется травкой похотливого козла )))
Чувствительность шляпы выше в разы

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Обьем который мы все на несколько раз разбиваем- за один.

BleedingMind, я думаю, наверное, понимаю о чём речь. Может когда-то стану йогом и попробую, но пока продолжу разбивать на частички) Сейчас легко и интересно))

не зря эта травка , дословно , называется травкой похотливого козла ))) Чувствительность шляпы выше в разы

не зря эта травка , дословно , называется травкой похотливого козла ))) Чувствительность шляпы выше в разы

Arik, а чьей фирмы ты пробовал? Я про него много довольно нагуглил, интересная штука...

Сообщение изменено: jacktorsee (04 февраля 2019 - 02:40)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

BleedingMind, я думаю, наверное, понимаю о чём речь. Может когда-то стану йогом и попробую, но пока продолжу разбивать на частички) Сейчас легко и интересно))

Arik, а чьей фирмы ты пробовал? Я про него много довольно нагуглил, интересная штука...

самый простецкий от now foods
Правда , кроме озвученного эффекта , больше ничего не заметил

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
jacktorsee ,есть специальные практики, но я их не знаю. Можно попробовать концентрироваться и просто больше энергии отдавать и вбирать. Так обьем удовлетворения выполняется за меньшее количество раз. С точки зрения экономии времени- вполне себе.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

BleedingMind мне почему то кажется, что для простаты, да и вообще для всей мужской системы подобные практики не очень полезны. Особенно там где больше недели перерыв. Я давно еще заметил, что если долго терпеть, то потом момент финала чем то напоминает момент включения водопровода после долгой зимы)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Alex33333333,они полезны когда физическая составляющая синхронна с духовной. Эта зрелость наступает не у всех и не все доживут.
Не надо- значит, не надо.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Женщинам не нужны суставы

99b3a52e91a2c079286bbb77900dd23d.gif

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Кто-нибудь пробовал DIM (https://www.iherb.co...n-Capsules/4117) и Кальций д глюкарат(https://www.iherb.co...ggie-Caps/66170)? Есть ли какой-нибудь эффект? Я так понял что одна из основных функций (для мужчин) этих препов в том, чтобы собирать псевдо-эстрогены, которые попали в организм с едой, химией всякой и выводить их из организма. Налаживать метаболизм эстрогенов и вроде какой то из них снижает кол-во эстрогеновых рецепторов. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых