который солдатики пекли в большинстве городах)советский по гостам
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 27 September 2026 - 10:01
Тошнит. Брезгую.Жирно? Слабит? Это с непривычки
Потому что это частная корова, без проверок. Хз какое ведро, хз какие руки, а ещë якуты не имеют привычки вымя мыть, и откровенно воняет навозом. Плюс жирное, причëм опять же хз какой жирности.
Да и с маназина всë детство пил натуральное молоко, разбавленное водой из речки (да, была такая блядская практика у водил совхозов).
Разумеется, кипячëное-перекипячëное, с блядской пенкой и мерзким вкусом.
Ну нахуй
Отправлено 27 September 2026 - 10:02
Ты бы хоть раз проверил источник. Постановление это от 22 года, а сейчас его дополнили БАДами.Терпи
Пошлину на БАДы из недружественных стран подняли с 12% до 35%
Правительство постановлением № 1203 установило ввозную пошлину 35% на биологически активные добавки из недружественных стран. Обычная ставка для этого товара — 12%. Исключение сделали для Венгрии и Словакии.
Да, бады- это не только то, от чего у качков писюн не стоит, это очень большой список всякого рода витатиминных и миниралтных комплексов, а так же всякие хондроитины с мельдониями, фитопрепараты, рабочесть которых в составе комплексной терапии всяких болезней доказана.
Отправлено 27 September 2026 - 10:21
Ооо, да ты у нас носитель тайного знания.Попробуй из молока пакетного сам творог сделать. Сразу поймешь насколько оно " молоко".
И что же там вместо молока? Соя, мел, кокосовое масло?
Закулиса нас тгавит?
Я хз как делать творог, но йогурт и простокваша из магазинного молока выходят отличные. Жена делает регулярно.
Сообщение изменено: IDKFA (27 September 2026 - 10:22)
Отправлено 27 September 2026 - 10:50
Мой дядька работал водилой молоковоза на нашем гормолзаводе, и я в детстве с ним частенько катался по деревням молоко собирать. Он просто набирал себе 3-4 канистры, и толкал их знакомым по трояку вроде. Водой разводить и не надо было. Когда приезжали уже на завод, меня там ещё тётки мороженым всегда угощали свежеприготовленым)натуральное молоко, разбавленное водой из речки (да, была такая блядская практика у водил совхозов).
Отправлено 27 September 2026 - 11:06
Ну, их, видимо, завешивали.Мой дядька работал водилой молоковоза на нашем гормолзаводе, и я в детстве с ним частенько катался по деревням молоко собирать. Он просто набирал себе 3-4 канистры, и толкал их знакомым по трояку вроде. Водой разводить и не надо было. Когда приезжали уже на завод, меня там ещё тётки мороженым всегда угощали свежеприготовленым)
Весы я такие видел доя грузовых. Как там топливо учитывают, хз.
А может, уровень проверяли
Отправлено 27 September 2026 - 11:08
Очень смешно. Простокваша на консервантах.Консерванты. Это очень вредно. Консервирует мышечную массу и все, больше никакого роста
Да, наверное, я неправильно написал. Не пакеты, бутылки пластиковые, пастеризованное.
В прямоугольных пакетах хз что, никогда не брал.
Отправлено 27 September 2026 - 11:09
Методам местных уважаемых гурманов удивляюсь. И завидую их терпению.
Магазинное молоко перерабатывать во что-то по своему вкусу - это круто.
Не вижу смысла обсуждать степень натуральности магазинных продуктов, если согласиться, что 100% натурально только то, что сам убил, подоил, накосил, смолол, испек.
Можно всего лишь обозначить предпочтение производителей.
Вариант:
- творог 5% Беларусь (Савушкин, Брест-Литовский)
- сыр Беларусь (любой).
- молоко Пармалат (пакет) 3,5% (Белгород)
Сообщение изменено: Виктор С (27 September 2026 - 11:09)
Отправлено 27 September 2026 - 11:31
Никакого тайного знания, молочный порошок разводят обычной водой и все. До простокваши оно тоже, кстати, нормально не скисает- получается непонятная бурда.Ооо, да ты у нас носитель тайного знания.
И что же там вместо молока? Соя, мел, кокосовое масло?
Закулиса нас тгавит?
Я хз как делать творог, но йогурт и простокваша из магазинного молока выходят отличные. Жена делает регулярно.
Отправлено 27 September 2026 - 11:35
Это называется восстановленное. Я такое не беру.молочный порошок разводят обычной водой и все.
Отлично свисает. И до простокваши, и до йогурта.Никакого тайного знания, молочный порошок разводят обычной водой и все. До простокваши оно тоже, кстати, нормально не скисает- получается непонятная бурда.
Отправлено 27 September 2026 - 11:41
ну-ну, ты хоть раз в жизни видел переработку этих продуктов в массовых количествах?
Бог миловал) Я уже неоднократно писал на ЖФ, что покупаю молоко в 3 литровых банках у частников.
А пальмовое масло из переработанных молочных продуктов пусть Михалыч ест) Ему бы не помешал жиронабор)
Отправлено 27 September 2026 - 12:20
Так оно не маркируется, как восстановленное, вот в чем дело.Это называется восстановленное. Я такое не беру.
Отлично свисает. И до простокваши, и до йогурта.
Приходишь в магазин, покупаешь бурду под видом молока, если не обладаешь тайным знанием про настоящее молоко.
Отправлено 27 September 2026 - 12:49
О, таки тайное знание.Так оно не маркируется, как восстановленное, вот в чем дело.
Приходишь в магазин, покупаешь бурду под видом молока, если не обладаешь тайным знанием про настоящее молоко.
Высушить и пастеризовать - энергозатраты несравнимы.
Поэтому нас обманывают: тратят охуллиард электроэнергии, чтобы высушить молоко, потом назад его разжижают и продают по цене дешëвого пастеризованного. Какое коварство! Столько денег тратят, чтобы нас обмануть, просто ппц.
Да ещë, падлы, и сливки натуральные подмешивают, чтобы они потом всплывали со временем.
Правда, по закону обязаны на лицевой стороне маркировать как "восстановленное", но эти коварные масоны нас всë равно обманывают.
Отправлено 27 September 2026 - 01:06
Утомил ты пургой своей, ей богу...О, таки тайное знание.
Высушить и пастеризовать - энергозатраты несравнимы.
Поэтому нас обманывают: тратят охуллиард электроэнергии, чтобы высушить молоко, потом назад его разжижают и продают по цене дешëвого пастеризованного. Какое коварство! Столько денег тратят, чтобы нас обмануть, просто ппц.
Да ещë, падлы, и сливки натуральные подмешивают, чтобы они потом всплывали со временем.
Правда, по закону обязаны на лицевой стороне маркировать как "восстановленное", но эти коварные масоны нас всë равно обманывают.
Вот это говно под видом молока. Специально для тебе фотаю, прежде чем в помои вылить. На, разбирайся, из сортов чего оно сделано.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 September 2026 - 01:08
Терпи
Пошлину на БАДы из недружественных стран подняли с 12% до 35%
Правительство постановлением № 1203 установило ввозную пошлину 35% на биологически активные добавки из недружественных стран. Обычная ставка для этого товара — 12%. Исключение сделали для Венгрии и Словакии.
Ты прямо такого качка тут нашёл для своих шуток. После запрета герани я даже предтреники почти не покупаю, а хондропротекторы делаю себе сам из порошкового желатина, сиропа шиповника и реанималки, так что вообще терпеть не придётся. От слова "совсем".
Вход

Наверх