Как вы познакомились, она тоже в IT работает?Сабина тренируется
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 16 февраля 2024 - 12:17

если препарат прям идеально принимается и не раздражает ткань.инсулинкой - это безопасно
А так инсулинкой ты в мышцу глубоко не поставишь,особенно в булки можешь и не достать сквозь жир.
И получатся шишки видные.ладно на жопе.поставишь в плечи и будешь постоянно в футболке ходить.
Пробуй,потом раскажешь.
Отправлено 16 февраля 2024 - 12:19

если препарат прям идеально принимается и не раздражает ткань.
А так инсулинкой ты в мышцу глубоко не поставишь,особенно в булки можешь и не достать сквозь жир.
И получатся шишки видные.ладно на жопе.поставишь в плечи и будешь постоянно в футболке ходить.
Пробуй,потом раскажешь.
Влад ставит в широчайшие\грудные\дельты\трицепс\бицепс\голень\ягодицы (спереди не в икру) и квадры. Просто если жиробас то да, плохо. Но у меня даже на жопе уже жира нету.
Отправлено 16 февраля 2024 - 12:23

никогда ничего не срывал , ничего не потеет и не скользит. Гигиена- в них накапливатся всякая флора от других рук, которые носишь в сумке постоянно, если не стирать каждый раз, а так вымыл после тренировки руки и все дела. Не говоря уже о том, что да - очень неудобно тренироватьсянапример то, что без перчаток ты их регулярно срываешь
ну и опять же- руки потеют, скользят, гигиена элементарная и т.д.
Отправлено 16 февраля 2024 - 12:26

если препарат прям идеально принимается и не раздражает ткань. А так инсулинкой ты в мышцу глубоко не поставишь,особенно в булки можешь и не достать сквозь жир. И получатся шишки видные.ладно на жопе.поставишь в плечи и будешь постоянно в футболке ходить. Пробуй,потом раскажешь.
в живот думаю ставить
ну попробую
у меня есть энка 500 мг в кубе
поставлю ее 3 раза в неделю по четверти куба например
или может подожду моста и поставлю ее 3 раза в неделю по 0.2 куба
и посмотрю анализы - сколько теста в крови будет
Отправлено 16 февраля 2024 - 12:26

никогда ничего не срывал , ничего не потеет и не скользит. Гигиена- в них накапливатся всякая флора от других рук, которые носишь в сумке постоянно, если не стирать каждый раз, а так вымыл после тренировки руки и все дела. Не говоря уже о том, что да - очень неудобно тренироваться
а я срывал кучу раз, руки потеют и тд.
Руки я и так мою и перчатки стираю)
А удобство- это привычка и не более того, мне вот без перчаток неудобно
вплоть до того, что пару раз когда забывал, покупал на месте новые)
Отправлено 16 февраля 2024 - 12:29

срываются у гиревиков при рывке за 100 раз, у волейболистов от ударов по мячу. У культуристов не должно ничего срываться
че за пиздеж про волейбол)
я там никаких мозолей не срывал, да и нет их
подачи и верхние передачи бьются подушечками пальцев, а не ладонью.
Отправлено 16 февраля 2024 - 12:36

пишут что не самые приятные впечатления от такой дозировки , Павлуха вроде тоже ставил и писал что на разрыв идетв живот думаю ставить
ну попробую
у меня есть энка 500 мг в кубе
поставлю ее 3 раза в неделю по четверти куба например
или может подожду моста и поставлю ее 3 раза в неделю по 0.2 куба
и посмотрю анализы - сколько теста в крови будет
Отправлено 16 февраля 2024 - 04:54

Моя теория вновь подвердилась
Иньекции энантата (400 в неделю) и гормональный фон
Раз в 7 дней:
5DlC6Uu.png
раз в 3,5 дня (2 дозы в неделю)
Iy2bvme.png
Каждый день, 400 мг равномерно поделено на 7 порций:
И я и Влад давно смотрим зарубежных кочек амеров, никто из них не ставит иньекции раз в 3-5 дней, все ставлят инсулиновыми шприцами ежедневно, разделяя дозировки. Только наши ебланы СНГшные хуярят как ебни раз в неделю играя с гормональными качелями. Потому средний америкос ББ спокойно курсит 30+ лет а наш уже через 10 имеет убитый в хлам организм.
Делаем выводы и не занимаемся хуйней, господа. Влад - тренер новой генерации. Он впитывает всю доступную информацию с зарубежных источников. Я рад что его нашел.
Да это не то, что "рад", это охуитительно, что вы друг друга нашли... Что могут все эти старые тупые ебланы-тренера???!!! Болтаться в командной тройке на Европе и Мире по ИФББ? Собирать медальки в разных номинациях? Толи дело Ярёма с Владом, планирующие участие в хуй знает какой федерации с инсулиновым шприцом в жопе... Это да... Знание - сила.... Блохеров надо слушать, блохеров...
Сообщение изменено: George2487 (16 февраля 2024 - 04:55)
Отправлено 16 февраля 2024 - 05:13

я одно время замарачивался этой хернёй БЖУ и мне что-то требовалось много гречки, а организм не принимал такой объём(слишком много было) и я нашёл способ как этот объём впихивать в себя, я брал её подсушивал в духовке потом молол в кофемолке быстро размешивал с молоком или водой и быстренько выпивал пока не разбухла, только таким способом я смог в себя впихивать тот объём
Ужас))
Она же по идее должна продолжить набухать, находясь уже внутри
Отправлено 16 февраля 2024 - 05:14

Никаких шприцов, пока все натурально. Какие места занимал ваш Дмитрий Р и какую форму показывал, все видели. Как и то что делает ваш тренинг с суставами и ЦНСДа это не то, что "рад", это охуитительно, что вы друг друга нашли... Что могут все эти старые тупые ебланы-тренера???!!! Болтаться в командной тройке на Европе и Мире по ИФББ? Собирать медальки в разных номинациях? Толи дело Ярёма с Владом, планирующие участие в хуй знает какой федерации с инсулиновым шприцом в жопе... Это да... Знание - сила.... Блохеров надо слушать, блохеров...
Отправлено 16 февраля 2024 - 05:22

Никаких шприцов, пока все натурально. Какие места занимал ваш Дмитрий Р и какую форму показывал, все видели. Как и то что делает ваш тренинг с суставами и ЦНС
Дорогой мой... Я подготовил ЧМ по НАББА, чемпионов Европы. И много национальных чемпионов. Для провинциального тренера - вполне существенно. И мои спортсмены защищали честь страны, когда ты еще под стол пешком ходил. И таких тренеров много, что создавали современный национальный ББ. Ты еще даже на подиум не поднялся, а уже всех поливаешь грязью.
П - порядочность.
Отправлено 16 февраля 2024 - 05:27

Дорогой мой... Я подготовил ЧМ по НАББА, чемпионов Европы. И много национальных чемпионов. Для провинциального тренера - вполне существенно. И мои спортсмены защищали честь страны, когда ты еще под стол пешком ходил. И таких тренеров много, что создавали современный национальный ББ. Ты еще даже на подиум не поднялся, а уже всех поливаешь грязью.
П - порядочность.
Я никого не поливаю грязью. Я заявляю что ставить раз в неделю это тупо и опасно. Вы к этому каким макаром относитесь?
Перефразирую понятнее. Мне похуй кого ты там тренировал, мой тренер двух чемпионов вырастил - Вабба менс физик и ИФББ менс физик, сейчас когда конкуренция куда выше.
Я не говорил ничего про твои умения как тренера - разговоры был о стероидах и гормональном фоне. Отьебись, мне похуй на твои достижения, вот и все.
Отправлено 16 февраля 2024 - 08:50

ээээ... для меня наличие перчаток обязательно. Руки женщины - ее лицо. Один раз не наденешь и салонный маникюр коту под хвост. У мужиков мозоли на руках вызывают отвращение. Как представишь, что тебя этой лапой трогать будут, так брррррр... думала все в перчатках тренят, кроме подснежников, которые еще не успели окарябаться)))А что плохого в мозолях? Они как раз избавляют от необходимости перчаток. Будто всегда с собой.
Отправлено 16 февраля 2024 - 08:59

ээээ... для меня наличие перчаток обязательно. Руки женщины - ее лицо. Один раз не наденешь и салонный маникюр коту под хвост. У мужиков мозоли на руках вызывают отвращение. Как представишь, что тебя этой лапой трогать будут, так брррррр... думала все в перчатках тренят, кроме подснежников, которые еще не успели окарябаться)))
Ну да. Для женщины перчатки необходимы. А ну, не дай бог, оцарапают своими мозолями нежный детородный мужской орган . Он то, ласку любит
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых