Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8024 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

Никаких разборок, коллега и подковёрных игр...
Чисто мнение о человеке высказывают люди.
И не витиевато и хитровыебано, а чистосердечно и как оно есть в душе.
Почему нет?

Анаболий, я немного в курсе что там у вас произошло и почему теперь именно тема Попова здесь всплыла, а не кого то другого

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Анаболий, я немного в курсе что там у вас произошло и почему теперь именно тема Попова здесь всплыла, а не кого то другого

Я считаю, страна должна знать своих "героев"...

Тусовка у нас маленькая, как чемодан, и негодяев надо отмечать.

А он негодяй и по отношению к стране, и по отношению к СВО....

Не буду разводить тут политоту, упомянул просто, чтобы ты понял о чём я говорю.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 октября 2022 - 10:59)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

А можно так - накачаться во что бы то ни стало и насрать на здоровье.

И ради чего?!

Не все морочаться на своём здоровье. Не всем интересно жить 70+...
Смысл мерять своими мерками других людей??
Да и про хеловин и остальную политоту туда же..

Сообщение изменено: Павлуха (30 октября 2022 - 10:17)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Не все морочаться на своём здоровье. Не всем интересно жить 70+...
Смысл мерять своими мерками других людей??
Да и про хеловин и остальную политоту туда же..

Прочитал и прямо как в 90-е окунулся.....

Абассака....  :lol3:

А чё в 20 не убился?!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 октября 2022 - 10:22)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

А чё в 20 не убился?!

А зачем?
Я в меру своего понимания стараюсь употреблять без ущерба организму, какие упоротые натуралы скажут - мне пизда. Их право. Один мой знакомый ест метан горстями, ну и что? Мне с этого убытка никакого...Если отдедет раньше времени его право. Зачем его осуждать???

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

У меня к Семёну вопрос...

Занимаюсь по его методе уже пару месяцев или около того....

Вены какие-то полезли...

Семён, это нормально?!  :lol3:

Миниатюры

• 20221027_105555-2-3.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 октября 2022 - 10:59)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Семён, это нормально?

это зеабись)]

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

это зеабись)]

Значится, метода работает! :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

А зачем?
Я в меру своего понимания стараюсь употреблять без ущерба организму, какие упоротые натуралы скажут - мне пизда. Их право. Один мой знакомый ест метан горстями, ну и что? Мне с этого убытка никакого...Если отдедет раньше времени его право. Зачем его осуждать???

А это чисто профессиональное... :)

Я ж модератор в ветках "Химия" и "Здоровье" - удивительное, сука, сочетание тем  :lol3:

Я ж просто не могу и не имею права пройти мимо долбоёжиков, убивающих себя на ниве качкизма...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 октября 2022 - 11:08)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Один мой знакомый ест метан горстями, ну и что? Мне с этого убытка никакого...Если отдедет раньше времени его право. Зачем его осуждать???

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Всех тренеров с Днём тренера!

https://www.calend.r...idays/0/0/3586/

Миниатюры

• СДТ.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Всем спасибо и извиняюсь, что я влез не в туда.

В отношении некоторых персоналий из ютуба мне знакомы понятия "мистер откат" и пр.

Понятие "флюгер" оттуда же.

Из личного.

После дембеля из милиции, став завхозом солидной компании, осмотрел свое хозяйство и неосторожно назвал ебланом того, кто поставил уёбищно-непрактичные дозаторы мыла в туалетах. Начальник юридического отдела икнул и сказал, что это выбор генерального директора.

Мгновенно переобувшись в полете, я сразу же отметил охуительный дизайн дозаторов. Проработал 4 года. Хорошее было время.

Я знаю кто такие флюгера - это гибкие люди с хорошей реакцией.))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Билл Перл, бодибилдер, кумир Арнольда. Применял стероиды, но дожил до 91 года.

".....Анализ телосложения Билла Перла.

Если оценивать его форму по сегодняшним параметрам, то его качества и рельеф оставляли желать лучшего. Но в тот период не было требований к сильному рельефу, которые появились уже во времена Арнольда Шварценеггера.

Сильные и слабые стороны Билла Перла.

Быть крупным, но водянистым и залитым по своей форме, это было нормально. Конечно же Билл не был жирным, у него не свисали складки, но не было выделения мышц и сухости, как позже стало модно в бодибилдинге.

Безусловно, его мышечная масса была огромной по меркам того времени и недаром он четыре раза становился победителем на “Мистер Вселенная”. Недаром Арнольд Шварценеггер сожалел о том что ему не довелось скрестить мечи с Билом Перлом. Фактически когда Билл заканчивал карьеру, Арнольд ее только начинал.

Атлет был достаточно пропорциональным, например его икры соответствовали его квадрицепсам. Широчайшие мышцы тоже были довольно мощными и гармоничными по отношению к другим мышечным группам.

Но всю пропорцию нарушала его талия, которая была очень широкой, за счет мощных косых мышц. Но, возможно его тренировки и были построены так, чтобы талия была широкой.

Сильнейшим его местом были трицепсы, которые, к сожалению, нарушали его пропорции. Его плечи были довольно хороши, если рассматривать их отдельно, но на фоне огромного трицепса они казались крошечными и неразвитыми.

Применение анаболических стероидов

На многих формумах в интернете можно найти сплетни по поводу применения подобных препаратов Билу Перлу.

Физические параметры:

Рост – 175 см

Вес – около 100 кг

Бицепс – 53 см

Силовые параметры:

Жим сидя из-за головы – 140 кг

Армейский жим – 145 кг

Жим лежа – 205 кг

Фронтальный присед – 225 кг

Классический присед – 275 кг

Несмотря ни на что Перл легендарный бодибилдер вне времени и поколений. Его вклад в спорт неоценим. А внешний вид впечатляет вне зависимости от изменчивости трендов.

Билл Перл родился в октябре 1930 года в Орегоне в большой и бедной семье. Работать он начал с 10 лет, что закалило его характер.

Тренироваться стал тоже в детстве. Его начальная мотивация – просто дать отпор старшему брату, который постоянно его задирал.

Но тренироваться особо было негде и подсказать, как это делать правильно было также некому. Максимум, что он находил, это скудные публикации в журналах.

В 1942 году он увидел в продаже набор для тренировок – штанга, гантели и прочие небольшие аксессуары за 22,95$. Чтобы его купить Билл работал все лето и сумел собрать необходимую сумму для оформления заказа. Однако, шла Вторая мировая война и производство спортивных товаров было поставлено на паузу.

Так что свой заказ он получил только в 1945 году. И на тот момент ему не хватало денег, чтобы оплатить доставку. На помощь Биллу пришел его друг. Согласно их уговору штангами они должны были пользоваться вместе. Но другу быстро наскучили тренировки и он забросил их, а Перлу достался весь комплект. Этот тренировочный набор Билл до последнего дня бережно хранил у себя дома.

В 20 лет Билл Перл пошел служить на флот на базу в Сан-Диего. Где он впервые попал в настоящий тренажерный зал. Его так это впечатлило, что он пообещал себе, что после службы вернется сюда для тренировок.

Все это время прогресс в плане мышечного роста был очень слабым. Он не понимал как дальше выстраивать свои тренировки.

Билл стал экспериментировать и вести тренировочный дневник, записывая все, что он делает. И эта привычка осталась у него на всю жизнь.

Но главное он начал тренироваться в тренажерном зале, который принадлежал чемпиону по бодибилдингу Лео Стерну.

Именно Лео стал тренером Билла, наставлял его и научил правильно тренироваться.

В 1952 он был участником местных соревнований, где занял 1 и 3 место.

Сильнейшим местом Била Перла были трицепсы, которые, к сожалению, нарушали его пропорции. Его плечи были довольно хороши, если рассматривать их отдельно, но на фоне огромного трицепса они казались крошечными и неразвитыми.

А уже через год он участвовал в четырех крупных турнирах и победил на всех из них. Включая “Мистер Калифорния”, “Мистер Америка” и “Мистер Вселенная”.

После этого он уехал в Сакраменто, где открыл свой первый спортивный зал.

Следующие годы прошли в напряженной схватке с топовыми культуристами того времени.

Так в 1961 году он второй раз победил на “Мистер Вселенная”, а затем получил данный титул еще два раза – в 1967 и 1971 году.

Примечательно, что в 1967 году он стоял на пьедестале вместе с Арнольдом Шварценеггером. Они никогда не соревновались между собой, Билл победил среди профессионалов, а Шварцнеггер среди любителей.

После этого Билл закончил карьеру, ему было 37 лет.

Билл Перл и вегетарианство

После этого Билл закончил карьеру, ему было 37 лет. Через два года он выбрал для себя вегетарианство, которое состояло из молочных продуктов, яиц и овощей.

О плюсах вегетарианства он написал в своей книге “Становясь сильнее: силовые тренировки для спорта”.

При этом раньше он придерживался противоположной диеты: мясо, овощи, вода и много протеинового порошка.

Факты о вегетарианстве Биле Перла

1. Билл Перл достиг всех своих успехов в спорте на мясной диете.

2. Бил Перл употреблял молоко и яйца, после того как объявил о своем вегетарианском образе жизни. Но, яично-молочный белок животного происхождения и такое питание не является полноценным вегетарианством.

3. Для наших мышц все равно, получаем ли мы белок из молока или из яиц. Главное чтобы это не был неполноценный белок из растений, который плохо подходит для питания мышц.

Конец карьеры Билла Перла

Из-за нескончаемых слухов о том, что он закончил карьеру, так как испугался конкуренции, Билл решил выйти еще раз на сцену. В 1971 году он завоевал титул «Мистер Юниверс» в четвертый раз.

Так окончательно завершив карьеру, он стал открывать спортивные залы и тренировать спортсменов. Был наставником и ментером Криса Дикерсона, которого в прошлом побеждал сам и которого в будущем сделал победителем “Мистер Олимпия”. Подготовил 10 будущих “Мистер Вселенная” и 8 “Мистер Америка”.Позже Билл Перл стал смотреть масштабнее и понял, что тренировки могут приносить большую прибыль. И если до этого он тренировал только атлетов, то в тот момент он решил, что выгоднее тренировать людей, для которых спорт лишь часть жизни.

Позже Перл стал смотреть масштабнее и понял, что тренировки могут приносить большую прибыль. И если до этого он тренировал только атлетов, то в тот момент он решил, что выгоднее тренировать людей, для которых спорт лишь часть жизни.

Так он разделил зал для тренировок бодибилдеров и для тех, кому скорее нужен был просто фитнес для здоровья.

В его тренажерный зал в Пасадене, постоянно приходили именитые атлеты, в том числе Арнольд Шварцнеггер и множество простых людей для тренировок, общения и получения советов от самого Билла.

Но такой подход занимал много его времени, и он решил переехать в Орегон и открыть там магазин по продаже спортивного оборудования.

В своих статьях о создании узкой талии, Билл Перл рассказывал о необходимости употребления минимально необходимых размерах порций и высоком качестве потребляемой еды. На тот момент его талия считалась узкой, но на сегодняшний день талию Билла можно назвать достаточно мощной и массивной.

Он выступал с семинарами, писал статьи для журналов, помогал в открытиях залов и участвовал в спортивных конференциях.

Также написал несколько книг – “Достижение формы”, “За Вселенной” и “Ключи к Внутренней Вселенной”.

В 2004 году Билл стал членом Зала Славы бодибилдинга и под огромные овации получил специальную награду за исключительные достижения в бодибилдинге из рук Шварценеггера.

До самого преклонного возраста Билл продолжал тренировки в старом гараже на территории своего дома. К нему мог прийти любой желающий и потренироваться вместе с ним.

И в этом был весь Перл. В 2016 году ему поставили диагноз болезнь Паркинсона.

В апреле 2022 года он упал с газонокосилки и получил перелом шеи и компрессионный перелом. Умер Билл Перл 14 сентября 2022 года в возрасте 91 года в своем доме рядом с любимой женой......"

Миниатюры

• БП1.jpg
  • БП2.jpg
  • БП3.jpg
  • БП4.jpg
  • БП5.jpg
  • БП6.jpg
  • БП7.jpg
  • БП8.jpg
  • БП9.jpg
  • БП10.jpg
  • БП11.jpg
  • БП12.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 октября 2022 - 12:45)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

До самого преклонного возраста Билл Перл продолжал тренировки в старом гараже на территории своего дома. К нему мог прийти любой желающий и потренироваться вместе с ним.

До самого преклонного возраста Билл продолжал тренировки в старом гараже на территории своего дома. К нему мог прийти любой желающий и потренироваться вместе с ним.

Это не единственный повтор целых абзацев текста в работе. Тот, кто это слепил - просто не перечитывал свой опус перед публикацией. Почему? Потому что относится к нему с отвращением.

И то, что горе-сочинитель постеснялся потом поставить своё имя под этим... кхм... "произведением" - тоже показатель.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Это не единственный повтор целых абзацев текста в работе. Тот, кто это слепил - просто не перечитывал свой опус перед публикацией. Почему? Потому что относится к нему с отвращением.

И то, что горе-сочинитель постеснялся потом поставить своё имя под этим... кхм... "произведением" - тоже показатель.

А не пробовали докопаться до причины, почему повторяются абзацы? 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Неосторожная подсказка - сейчас пойдёт докапываться.)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Неосторожная подсказка - сейчас пойдёт докапываться.)

Не пойдет:)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Михалыч, спасибо, повторы убрал.

Текст был взят из интернета (поэтому закавычен), фотографии понравились, поэтому и выложил.

Пара повторов, надеюсь, никому глаза не выели :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

На многих формумах в интернете можно найти сплетни по поводу применения подобных препаратов Билу Перлу.

А с этим что? Не пробовали понять?

И разговор-то был изначально об уровне ином — об уровне качества информации в тексте. Но эти посты удалены. Якобы необоснованная претензия. "Жри, что дают!" А я, видишь ли, не доволен.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

И разговор-то был изначально об уровне ином — об уровне качества информации в тексте. Но эти посты удалены. Якобы необоснованная претензия. "Жри, что дают!" А я, видишь ли, не доволен.

Вообще-то человек трудился, информацию находил, ctrl+c ctrl+v нажимал, а вы ругаете его всего лишь за то, что он не читал ее.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 586 сообщений

Вообще-то человек трудился, информацию находил, ctrl+c ctrl+v нажимал, а вы ругаете его всего лишь за то, что он не читал ее.

Кстати, читал, что жим лёжа у старины Билли доходил до 230 кг, соревновательный вес до 110 кг, а вот руки были 48 см (19 инчей) "всего".

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Михалыч, ты ж всё прекрасно понимаешь....

На просторах интернета нынче кто только не пишет, интернет это не книга, хотя и в книгах бывают опечатки.

У тебя акромя вот этого вот есть какие-то конкретные претензии к статье?

Ну там откровенное враньё, реклама чего-то, или может тебя там на хер кто послал....

Нету?
Тогда рот закрой.

А твои хамские посты я удалил, ещё раз повторяю, за попытки развести тут срач.

Продолжишь ещё, также буду удалять тебя.

А ежели с добрыми намерениями, то завсегда пожалуйста, заходи.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Коллега, я всё вот это вот уже видел не раз в польских, французских, американских журналах в начале 80-х, когда вы ещё под стол пешком ходили.....

А может даже и не было вас вовсе... :)

Хотя вас и нынче нету.

Вы пустое место на форуме :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Кстати, читал, что жим лёжа у старины Билли доходил до 230 кг, соревновательный вес до 110 кг, а вот руки были 48 см (19 инчей) "всего".

Такое и ранее было...

В старых журналах....

В одном пишут одно, а в другом уже немного другие цифры....

Капитализьм...

Миниатюры

• Шв4.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Продолжишь волочь сюда откровенный мусор из интернета — дизлайк и отписка

Нельзя же так пугать. 

Надеюсь, это была шутка?

Сообщение изменено: aid (31 октября 2022 - 07:23)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Сколько уж михалыч сюда мусора волокет, то Анаболий в сравнении невинное дитя

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Нельзя .же так пугать. 

Надеюсь, это была шутка?

Не, это не шутка была.

Михалыч просто пользуется тем, что я пообщел супервайзеру быть с ним (Михалычем) помягче и не чморить его.

Вот я и стараюсь быть помягче :)

Но откровенно хамские его посты буду таки удалять.

В свою очередь предлагаю Михалычу создать свою тему примерно вот в таком ракурсе/разрезе:

Миниатюры

• Дрищи.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

А так, если чё, ты заходи, Михалыч, я тебе всегда рад, когда ты без понтов и хамства...

Миниатюры

• 1766.jpg

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений
Метаныч, такие обобщения про дрищей это зря!

Дрищам тоже подкачаться охота, как и всем.

Сообщение изменено: Дрыщератор (01 ноября 2022 - 08:58)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Метаныч, такие обобщения про дрищей это зря!
Дрищам тоже подкачаться охота, как и всем.

Так в том-то и дело, что не хочет дрищ подкачиваться-то :)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых