всё правильно. до НКК вес был 74-74.5кг - при нормальном % жира должно было быть около 69-70кг. после набора 7кг (81-81.5 с утра) остались те же 4-5кг лишние. сейчас с утра 79.5-80. сл-но еще 2-3 кг спокойно можно сбрасыватьы ж утверждал, что чистым мясом
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Автор темы:
MrCherdak
, ноя 04 2018 10:40
Отправлено 18 мая 2019 - 11:49

где у тебя там лишнее? Ты ж тощийвсё правильно. до НКК вес был 74-74.5кг - при нормальном % жира должно было быть около 69-70кг. после набора 7кг (81-81.5 с утра) остались те же 4-5кг лишние. сейчас с утра 79.5-80. сл-но еще 2-3 кг спокойно можно сбрасывать
Отправлено 18 мая 2019 - 05:37

, нее, моя заруба - мои правила. Я ж тебе не предлагал присед со штангой вместо гирь.
Либо с отдыхами на груди, либо проиграешь. Хотя есть такие, кто жмёт без отдых-пауз на груди все 5 мин, но ты к такому не готов пока.
Правила РЖ: отбив (не обязателен), 2 отдыха на груди, лимит 5' на подход, чёткая фиксация штанги вверху, жоппо не отрывать
Виктор наверняка будет третьим
Либо с отдыхами на груди, либо проиграешь. Хотя есть такие, кто жмёт без отдых-пауз на груди все 5 мин, но ты к такому не готов пока.
Правила РЖ: отбив (не обязателен), 2 отдыха на груди, лимит 5' на подход, чёткая фиксация штанги вверху, жоппо не отрывать
Виктор наверняка будет третьим

Сообщение изменено: Rock-2 (18 мая 2019 - 05:38)
Отправлено 18 мая 2019 - 06:30

С 45кг это не трудно, можно ещё меньше, но лимит 5 мин.отдых на груди - слишком специфичный элемент. так можно и до зарубы по настольному теннису договориться
По теннису я бы зарубился, но ехать далеко. Если ещё будет ЧЕ по РЖ в ваших краях, может и сыграем
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых