Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Кость тяжёлая) Если помнишь, я как-то фотку скидывал позапрошлогоднюю, на которой у меня вес 75 кг при росте 179. Там были кожа да кости, словно весу во мне максимум 65 кг :-)))

во, нашла где я 54кг. Наверное характер тяжелый )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 925 сообщений

Тяжелая кость - это миф

Ну я х. з. Жалко той фотки больше нет. При 75/179 там был реально узник бухенвальда :-))) Одни глаза, уши и рёбра :-)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 925 сообщений

во, нашла где я 54кг. Наверное характер тяжелый )))

Да, тут ты тоненькая, даже и не скажешь, что 54 кило в тебе)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Grillmaster, скелет весит 6-7% от массы тела, а разница в весе костей между людьми составляет 2-3 кг. Безусловно, это миф.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я и говорю. Вычислить компоненты веса и провести логические параллели не представляется возможным, да и не нужно.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 429 сообщений

Grillmaster, скелет весит 6-7% от массы тела, а разница в весе костей между людьми составляет 2-3 кг. Безусловно, это миф.

Сказочник ты Кирилл, начитался всякой х...и и пытаешься выдать это за истину.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Сказочник ты Кирилл, начитался всякой х...и и пытаешься выдать это за истину.

Хех. Автор на хуеплёта вроде совсем не похож: https://znatok-ne.li....com/87121.html

Если есть достоверная информация, которая опровергает эту, ознакомь, я думаю, что не только мне будет интересно.

Сообщение изменено: phaze (08 апреля 2019 - 09:24)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

172см и 52кг? Как так? Я 170 и при 54кг дрыщ дрыщем, а у тебя мышцы.. По видухе скорее в 62кг верится

А жир у тебя невесомый, выходит?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Ну я х. з. Жалко той фотки больше нет. При 75/179 там был реально узник бухенвальда :-))) Одни глаза, уши и рёбра :-)))

Я не поняла чего-то, это намёки такие в мою сторону?))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 177 сообщений

скелет весит 6-7% от массы тела, а разница в весе костей между людьми составляет 2-3 кг. Безусловно, это миф.

У меня дядька весил под сотку и был абсолютно худым. Как со стороны взглянуть - дрищ обыкновенный. Зато когда приложит в бубен на пьянке обычно сразу аут. Так просто, лещем. В десятером несли его когда хоронили. Царство ему небесное.

Так что рассказывай нам тут.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Мастадонт, в приведённой мною статье ссылки на научные исследования. Но необразованным баранам это конечно ни о чем не говорит, ведь у них есть дядьки и тётьки.

Это наука, её опровергают только невежды. Хочешь что-то сказать по делу - приведи доказательства. Или не пизди.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 177 сообщений

Это наука, её опровергают только невежды. Хочешь что-то сказать по делу - приведи доказательства. Или не пизди.

Смотри взьерошился как. Попробуй в реальную жизнь вернутся из своих статеек. Узнаешь много интересного.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Мастадонт, если ты не заметил - меня просто бесят тупость и невежество. А статейка - это и есть реал, ты можешь с ним не соглашаться.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 177 сообщений

А статейка - это и есть реал, ты можешь с ним не соглашаться.

Статейки это все го лишь статейки. Чушь там для срубания бабла или действительно годные вещи для срубания бабла ты сможешь узнать только проверив.

Я лично на своем опыте убедился. Что человек может быть худей тебя(рост практически такой же), но при этом весить больше на 20кг. И не думаю что там столько говна. Физиологически невозможно. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Статейки это все го лишь статейки. Чушь там для срубания бабла или действительно годные вещи для срубания бабла ты сможешь узнать только проверив.
Я лично на своем опыте убедился. Что человек может быть худей тебя(рост практически такой же), но при этом весить больше на 20кг. И не думаю что там столько говна. Физиологически невозможно.

Ключевое слово «не думаю». Это конечно не аргумент, как ты понимаешь.

Но ты верь, что все вокруг плохие и хотят с тебя стрятси бабло, да. Негативный майндсет он такой.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 384 сообщений

ну в самом деле, откуда сотка-то?
Скелет в среднем весит 10 кг, пусть дядя уникум и скелет весил 20, но откуда сотка, если он был абсолютно худым?

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 177 сообщений

но откуда сотка, если он был абсолютно худым?

Только богу известно. Я могу ссылаться только на вес костей. Ибо мяса было как у обычного пети или васи никогда не качающегося. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Мастадонт, ну а наука говорит, что разница в весе скелета незначительна. Но ты можешь ссылаться на что угодно, а ученые состоят в мировом заговоре, чтобы ввести нас в заблуждение.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 456 сообщений

За бескорыстную пользу Znatokа ему только почет и уважение. Где ты там бабло увидел?

Твой и мой личный опыт - это херня для других, но исследования на десятках или сотнях - уже повод для выводов.

Не верь глазам своим без весов, ИМТ, и пр. медицинских извращений.

Хотя может ты и пульс умеешь определять взглядом?)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 429 сообщений

Хех. Автор на хуеплёта вроде совсем не похож: https://znatok-ne.li....com/87121.html

Если есть достоверная информация, которая опровергает эту, ознакомь, я думаю, что не только мне будет интересно.

Кирилл ты сам-то, подробно и внимательно всё прочитал? А если внимательно, то там в общем-то почти все нюансы описаны. А ты выдал информацию однобоко и её можно воспринимать совсем не так как там представленно. Да, я со статьёй согласен.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 429 сообщений

Grillmaster, скелет весит 6-7% от массы тела, а разница в весе костей между людьми составляет 2-3 кг.

Вот этот момент, тобою представлен неправильно, его нужно было дополнить информацией понятной для читателя.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Skobyelena, я сам в эту тему не углублялся, Грильмастеру скинул вывод, о том, что разница есть, но не 5-10 кг. А для желающих ознакомиться скинул полную статью. Нюансы там конечно же есть.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вот этот момент, тобою представлен неправильно, его нужно было дополнить информацией понятной для читателя.

Ну это данные из вывода по статье. В заблуждение вводить никого не хотелось.

В конечном итоге, что мы имеем: что общая масса костей человека, без учета жирового и жидкостного наполнения, составляет что то около 4-5 кг у взрослых мужчин и 2-3 кг у взрослых женщин. И внутри этих же границ, масса может колебаться, в зависимости от плотности костной массы, но опять же эта разница не столь будет существенна, до 1 кг в зависимости от плотности костной массы. На первый взгляд, звучит конечно не очень правдоподобно, но факты есть факты. Т.е. по большому счету, все разговоры про "широкую кость", "мощный костяк", которые кардинально влияют на общий вес тела человека, на "жировую мощь" и генетическую предрасположенность к повышенному набору веса, на самом деле, не совсем сопоставимы с реальным положением вещей. И да разница в росте и комплекции безусловно дает свои сдвиги в различных показателях костной массы от человека к человеку, но эти показатели не разняться на 5-10 килограмм, а составляют в среднем не более 2-3 кг от человека к человеку.

Конечно, для полной картины лучше прочесть целиком.

Сообщение изменено: phaze (08 апреля 2019 - 11:52)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Бывает такая тема - вроде кажется человек худым, а по факту весит 120+кг
в одиночку, на фотке или просто чуть издали он будет казаться худым изза особенностей сложения (наверное про таких и имеет смысл говорить тока не широкая кость а большая рама)
но в масштабе рядом с другими людьми он никогда не будет выглядеть таким маленьким как например Рихад с 60 кг
Пример - Александр Волков
50643984_310190532970557_218190486903532

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 456 сообщений

Разве в костях дело?

"Худощавым" не мешала выигрывать разница в 40 кг. (1.07)

А Тейлор был не мешок, а машина (на 0.55 встает как огурчик)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Разве в костях дело?
"Худощавым" не мешала выигрывать разница в 40 кг. (1.07)
А Тейлор был не мешок, а машина (на 0.55 встает как огурчик)

У сумоистов еще больший разброс по весу бывает))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 925 сообщений

Я не поняла чего-то, это намёки такие в мою сторону?))

Даже близко нет.
Я просто при подобном разговоре о тяжёлой кости вышеупомянутое фото скидывал в прошлом году в доказательство того, что у меня та самая тяжёлая кость. Минимум мышц, но вес, таки, немаленький. И процент жира был в районе десятки.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 925 сообщений

Skobyelena, я сам в эту тему не углублялся, Грильмастеру скинул вывод, о том, что разница есть, но не 5-10 кг. А для желающих ознакомиться скинул полную статью. Нюансы там конечно же есть.

Ну значит у меня какое-то сверхплотное мясо, иначе я х. з. Да мне, собственно, и наплевать - миф это, или нет)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А жир у тебя невесомый, выходит?

эммм.. Не совсем поняла. Я просто удивилась, что ты при большем росте и куда большем количестве мышц, весишь даже меньше меня в моем самом дистрофичном состоянии за последний год.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

эммм.. Не совсем поняла. Я просто удивилась, что ты при большем росте и куда большем количестве мышц, весишь даже меньше меня в моем самом дистрофичном состоянии за последний год.

Не ты одна) многие больше дают) потом на весы становишься и "как так-то?“ самое дистрофичное мое состояние было 43кг или меньше во время болезни

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых