Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Рыночная экономика виновата в чрезмерной зацикленности на сексе. Такие, как глумер могут видеть смысл жизни в своем либидо и эрекции и не понимают, как можно сожительствовать, не мотивируясь одним только сексом. Бедные жертвы...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Вывод какой? давайте все блядовать и тест встанет в норму? Бред... мы люди прежде всего, а не животные и нам дана еще такая не заменимая штука как РАЗУМ, животные инстинкты в той или иной форме живут в каждом из нас и "запретных плодов" по жизни нас окружает множество, но с помощью того самого РАЗУМА нужно контролировать свои животные инстинкты, а то скоро извини будешь еб.... все что движется или даже не движется.

а что есть рамки общества и морали?

кто решил что эти навязанные кем то рамки поведения  догма и так должно быть? кучка бородатых мужиков договорилась??? а мне похрен на их договоры..я ни с кем ни о чем не договаривался,живем один раз...

зы: более того я считаю что для мужичны очень полезно многожонство, в этом смысле...  устой института  брака в мусульманских странах..гораздо полезнее

для мужского здоровья чем у нас у православных.

Ведь согласись что наверняка тебе твоя подруга и жена нравитсья не настолько чтобы отказаться от всех других женщин...ну даже если настолько неужели ты не встречал женщин которые нравились бы тебе не меньше чем жена или подруга?? 

В общем в многоженство я вижу кучу плюсов и жаль что у нас у православных это запрещено, это бы сразу решило вопрос измен.

Сообщение изменено: glumer (08 февраля 2013 - 10:04)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Рыночная экономика виновата в чрезмерной зацикленности на сексе. Такие, как глумер могут видеть смысл жизни в своем либидо и эрекции и не понимают, как можно сожительствовать, не мотивируясь одним только сексом. Бедные жертвы...

НУ тебе через монитор то безусловно видней, какие ценности в жизни глумера))))).

KARAUL

KARAUL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

KARAUL,
Ставьте вопрос ребром перед мужем насчет анализов, всего то нужно один раз сходить в инвитро или куда там, пришлют по мейлу

нельзя перед ним "ребром"....не тот мужчина..подсуну под нос список анализов и адрес клиники...пусть думает сам...меня то можно обмануть, а себя вряд ли

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

glumer,

Мне еще машина соседа нравится, может отпиздить его и забрать? Ведь сильнейший должен иметь все! Давай всех инвалидов и убогих нах выкинем. Ведь сильнейший должен выжить и иметь все! Давай ебать и если надо насиловать всех баб, ведь мужик это самец и должен иметь всех и вся! Это твои идеал мира? Пля ну извини, тебе тогда лучше с животными в зоопарке будет чем тут с РАЗУМНЫМИ людьми.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

glumer, Это навязывается эмансипированным западным обществом, а не вовсе бородатыми мужиками, хотя второе как раз было бы лучше ( ну в смысле если бы бородатые мужики навязывали, как надо кому жить). Женскому обществу выгоден мужчина на привязи, мужчина под каблуком, под контролем. Не так посмотрел на работе - сексуальные домогательства. Изменил - всё, развод и полсостояния. Не женат - меньше социальных благ. Вариантов масса. А потом удивляются, почему за последние 50 лет уровень тестостерона упал в 2 раза, а число геев - выросло. 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

НУ тебе через монитор то безусловно видней, какие ценности в жизни глумера))))).

На мониторе отлично читаются страдания по поводу "дрочил свой нестоящий писюн", "не стал бы жить с партнершей без частого секса", "живем один раз". Если ты считаешь, что ты в этом гедонизме уникален, то я тебя огорчу - к сожалению, это массовая тенденция. Все эти страдания маленького офисного хомячка, зацикленного на своих маленьких частных проблемах за неимением настоящей точки приложения сил выглядит очень карикатурно. Кому ты, вообще, нужен со своим уровнем тестостерона? Ты даже детей не заводишь - ведь они так помешают наслаждаться жизнью. Обычно таких в старости ждет отчаяние, одиночество и депрессии - собственно, судя по твоей писанине, ты уже старик психологически.

P.S. Прошу прощения за флуд.

Сообщение изменено: Капкан (08 февраля 2013 - 10:15)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Вы не учитываете, что у мужчин как бы разная степень полигамности. Кому то надо чаще менять патрнёрш, а кто-то и с одной может прожить всю жизнь. И вроде с виду тихий и скромный офисный хомячок может быть очень полигамным))))))) Внешность обманчива.

Сообщение изменено: Руст (08 февраля 2013 - 10:20)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Вы не учитываете, что у мужчин как бы разная степень полигамности. Кому то надо чаще менять патрнёрш, а кто-то и с одной может прожить всю жизнь.

Все могут с одной прожить всю жизнь. Были целые эпохи, когда разводы и прелюбодеяния были законодательно запрещены и карались вплоть до смерти. Это все фрейдистские отмазки, для оправдания собственной безответственности.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

........Это все фрейдистские отмазки, для оправдания собственной безответственности.

Или полового бессилия )

......И вроде с виду тихий и скромный офисный хомячок может быть очень полигамным........

Помню работал в крупной компании, там весь офис между собой переебался)) Интриги были пиздец ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Все могут с одной прожить всю жизнь. 

Я не смогу. Но я не навязываю никому естественно свой образ жизни, мол посмотрите, какой я крутой перец, не то что вы, женатики. У меня это само по себе получается. Я может быть и рад бы жениться, в этом есть много плюсов, но не могу. Не могу полюбить, и ваще мне женщина надоедает через неделю, а то и ваще через 15 минут. Надоедает в сексуальном плане, а продолжать общаться я могу хоть всю жизнь, если она как человек умный и интересный. 

Сообщение изменено: Руст (08 февраля 2013 - 10:35)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Все могут с одной прожить всю жизнь. Были целые эпохи, когда разводы и прелюбодеяния были законодательно запрещены и карались вплоть до смерти. Это все фрейдистские отмазки, для оправдания собственной безответственности.

НУ да конечно. Угу.. тота через одного кого не возьми , второй или третитй раз женат, кругом сплошные алиментщики.

пс: ты поменьше завидуй офисному хомячью

Я не смогу. Но я не навязываю никому естественно свой образ жизни, мол посмотрите, какой я крутой перец, не то что вы, женатики. У меня это само по себе получается. Я может быть и рад бы жениться, в этом есть много плюсов, но не могу. Не могу полюбить, и ваще мне женщина надоедает через неделю, а то и ваще через 15 минут. Надоедает в сексуальном плане, а продолжать общаться я могу хоть всю жизнь, если она как человек умный и интересный. 

Обычно ИМХО ..любая приедается в сексуальном плане через полгода максимум и на "соседку"....даже менее красивую чем твоя, стоит гораздо лучше.

Или полового бессилия )

Помню работал в крупной компании, там весь офис между собой переебался)) Интриги были пиздец ))

а как компания то называлась?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

У меня это само по себе получается.

Это каприз а-ля "я не могу курить сигареты без фильтра". Потакаешь своему безволию. В некоторых культурах, вообще, родители пару выбирают, а у тебя никто и не спрашивает, что, конечно, не значит, что все эти пары счастливы. Но есть ценности и выше "маленького человеческого счастья" и пока вы к одной из них не прильнете, так и будете видеть трагедию в каждом недополученном удовольствии.

Сообщение изменено: Капкан (08 февраля 2013 - 10:51)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

На мониторе отлично читаются страдания по поводу "дрочил свой нестоящий писюн", "не стал бы жить с партнершей без частого секса", "живем один раз". Если ты считаешь, что ты в этом гедонизме уникален, то я тебя огорчу - к сожалению, это массовая тенденция.

Между лопаток не болит?... крылья вот вот вырастут..

Сомневаюсь, что ты стал бы жить с женщиной с которой бы у тебя не совпадали сексуальные аппетиты, и еслиб тебе было нужно по два раза в день а ей достаточно раз в неделю... ты бы сбежал бы через месяц, и нечего тут из себя ангела строить.  Все в этом вопросе одинаковые, смысл жить с женщиной с которой ты сексуально неудовлетворен? Да какая бы она золотая бы не была во всем остальном. рано или поздно тебя бы начало раздражать и бесить то что ты имея жену вынужден заниматься сексрм на стороне чтобы добирать необхдимый объем ласки.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Или полового бессилия )

Кстати, да.

Да какая бы она золотая бы не была во всем остальном. рано или поздно тебя бы начало раздражать и бесить то что ты имея жену вынужден заниматься сексрм на стороне чтобы добирать необхдимый объем ласки.

Профессиональные солдаты по полгода не сношаются, наверное, это низкопримативные хлюпики. Отвечай за себя.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

...а как компания то называлась?

Компания называлась и называется ООО "Юг Руси". Базируется в городе Ростов-на-Дону.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Забавный ты ей богу, прямо прапора знакомого своими суждениями напоминаешь, тоже наверно бывший военный.

Да вовсе времена все друг другу изменяли, и вероятность смертной казни  или запрет на развод у католиков..ни кого еще не остановили.

Не все выходят замуж или женяться по обоюдной сумашедшей любви. Некоторые потому что:

1. вроде вариант неплохой, и не известно встретитсья что то лучше или нет

2.годы подперли

3. пора детей заводить

4. по молодости по глупости

5. по залету

6. из меркантильных соображений

7. спутали любовь с привязанностью или моментной страстью

Настоящая взаимная любовь встречается у одного на милион, в остальных случаях брак это расчет, это оношения двух людей в которых 1 любит второй позволяет себя любить.

Очень часто бывает так что связав себя узами брака без настоящей любви... через какое то время встречаешь настоящую любовь..крышу сносит и уходишь от жены и детей в "омут любви" с новой женщиной.

Так что не надо зачехлять....

и еще:... с чего ты решил что то "как видшь жизненные устои ты" единственно верные?  это всего лишь твое частное мнение, которое мне например во многом видится чушью и маразмом.

Кстати, да.

Профессиональные солдаты по полгода не сношаются, наверное, это низкопримативные хлюпики. Отвечай за себя.

Капкан - низкопримативные самцы ( умные интелегенты, думающие башкой а не бицебсами) - никогда в солдаты не пошли бы ( туда идут высокоранговые высокопримативные.....читать бычье не обременное мозгами)..ну это по класификации того мужика что книгу написал

ну да...ога...и "белоснежек" в частях нету

короче Руст, мы стобой безвольные слабаки, как оказывается. :rofl:

Компания называлась и называется ООО "Юг Руси". Базируется в городе Ростов-на-Дону.

Полагаю, такая ситуация почти во всех крупных компаниях)))

Сообщение изменено: glumer (08 февраля 2013 - 11:02)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

.....

Учился в военном училище, на летних полевых выездах в воду подмешивали Бром, оттенок коричневатый был, не помню конкретных ощущений, но говорили что это снижает либидо. Так как воды больше нигде не достать, приходилось пить эту ))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Учился в военном училище, на летних полевых выездах в воду подмешивали Бром, оттенок коричневатый был, не помню конкретных ощущений, но говорили что это снижает либидо.

Пишут, что уже лет 50 бром солдатам не добавляют. Нам на военных сборах точно не добавляли.

Сообщение изменено: Капкан (08 февраля 2013 - 11:07)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

короче Руст, мы стобой безвольные слабаки, как оказывается.

Так и есть. Потакание собственным слабостям - женский поведенческий паттерн. Для мужчин характерен самоконтроль.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Так и есть. Потакание собственным слабостям - женский поведенческий паттерн. Для мужчин характерен самоконтроль.

Ну ладно, видимо так звезды сошлись, нам с этим жить и мучаться)))

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Глумер ты извини, но ты бы лучше не колол небидо и оставил бы свой тестотерон на прежнем низком уровне, видно так было задумано природой и как я теперь понимаю в твоем случае это неспроста.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Глумер ты извини, но ты бы лучше не колол небидо и оставил бы свой тестотерон на прежнем низком уровне, видно так было задумано природой и как я теперь понимаю в твоем случае это неспроста.

)))

До гормонального сбоя , прежде,  у меня всегда тест был высокий.

зы: ты вот лучше задумайся, отчего у тебя тест низкий и может как раз в твоем случае,  так природой задумано?)))

Сообщение изменено: glumer (08 февраля 2013 - 11:38)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

glumer,

Чёт тебя в крайности кидает.

То овощ без тестостерона, и желания вообще. То Казанова в сравнении с тобой просто мальчишка.

Не заморачивайся так малым тазом с прочими простами и статистикой кому сколько надо не неделе потрахаться. Просто живи и получай удовольствие от весны грядущей... :yes:

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer,

То Казанова в сравнении с тобой просто мальчишка.

... :yes:

Подобного я нигде не утверждал.

В целом постараюсь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, я абсолютно безвольный тип! Ещё из Москвы  в Сочи переехал 4 года тому назад, чтоб легче было потакать собственным слабостям)))))

Сообщение изменено: Руст (08 февраля 2013 - 04:25)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

KARAUL,
Ставьте вопрос ребром перед мужем насчет анализов, всего то нужно один раз сходить в инвитро или куда там, пришлют по мейлу

Я кстати так и не дождался энантат, взял пока проп на первое время пока наконец до продавца дойдет этот энантат. Может проп и получше будет, от него меньше побочек, только ставить надо часто. Планирую наверно пока по 50 мг через день.

Имей в виду - это совсем разные препы.  На меня энантат а также суст не действовали в плане улучшения секс. функций, а вот проп все-же работал

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

MikhailC, все инъекционные тестостероны работают одинаково. Не говоря уже о том, что в сусте его проп.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

бля**ство однозначно стимулирует повышенную выработку, так как природой заложено чтобы смец смог опладотворить как можно большие число самок,

Ой, Глумер, смотри, что б тебе голову вместе с ногами как-нибудь не оторвали.)))

Что-то сегодняшние рассуждения меня удручают. Глумер, ты вообще какую-то хуйню несёшь, наверняка бури магнитные иль ещё чё. Бля, у тебя по-ходу все решения по жизни не голова, а головка принимает и, думается мне, что если у тебя чё-нить с ней случится, то ты сразу на себя руки наложишь.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Да вовсе времена все друг другу изменяли, и вероятность смертной казни  или запрет на развод у католиков..ни кого еще не остановили.

Капкан - низкопримативные самцы ( умные интелегенты, думающие башкой а не бицебсами) - никогда в солдаты не пошли бы ( туда идут высокоранговые высокопримативные.....читать бычье не обременное мозгами)..ну это по класификации того мужика что книгу написал

Не скажу что ты всегда пишешь пургу, но вот с этим я категорически не согласен!!!

58 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых