У некоторых они даже общую функцию выполняют
...думают жопой,а в голове га.но.
Сообщение изменено: Nikonor (29 июля 2016 - 11:26)
а широчайшие из поясницы.
у пачварыка тоже из поясницы или из задницы с рождения, только при рождении врач умелый посмотрел и подумал - вот родился бицепсы есть, сложение отличное, тити-твистер округлой формы, ну прям адонис, надо добавить ему чуток реала - и аккуратно так чик-чик, широчайшие подрезал и подшил повыше.
у пачварыка тоже из поясницы или из задницы с рождения, только при рождении врач умелый посмотрел и подумал - вот родился бицепсы есть, сложение отличное, тити-твистер округлой формы, ну прям адонис, надо добавить ему чуток реала - и аккуратно так чик-чик, широчайшие подрезал и подшил повыше.
И липомы пришил, гад!
Скажи спасибо, что не груди! Многие белорусы, и Юрик тоже их так называет - по-белорусски.
Ну это как вам удобнее: роскошные, смотрящие в стороны и вниз, слегка провисшие, груди
разве не очевидно, что на второй фотографии мужик специально раздувает живот для пущего эффекта?
А ты так раздуешь? Вот мне и интересно, если это не увеличенный в разы кишечник - то что это?
Какая липома?Там есть жир.Но там,сцуко , и косые торчат! Еслиб я косые не качал,так этот жир так не торчалбы. На передней фотке ж видно все!
Это специально пишут, видя что у тебя очень много мышц. Знают, что на соревнования готовишься, завидуют Вполне приличная форма, только конечно засушить бы и подточить. Да и талия не очень жирная, а на фоне всего остального - даже кажется нормальной...ато тут я насмотрелся на провисших пивных мужиков, возомнивших себя качками №1, которым до твоей формы - как до космоса
А что за тренинг ща?
Не хочу пока. Но за весь многолетний процентовочный гавнотренинг биц 38.5, св 89 с кулем (это еще ног было дофига и грудь)..
А сейчас не прошло 2 месяца (до этого неск .лет не тренился - считай к нулю спустился + живот еще больше) -
биц 36.5 - 40
св 79.4 -> 87.8
это без тренировки ног и груди вообще.. Ну и видуха в зеркале - никогда в жизни так не выглядел.. Появились плечи, бицепс и даже трицепс (его отродясь не видел никогда, ыыы)
Это вот меньше 2 месяца лучше чем года гавнотренинга. Конечно, ДЛЯ МЕНЯ это всё работает гораздо круче, чем гавнопроцентовки и силодрочь в стиле "базу на силовуху сделал - добейся на биц немного и домой"... Приятно, что время больше не теряется зря.
---
Собсна, так как я похож на Олега и ростом, и весом природным, и даже формой плечей, и точно так же гавноциклами дрочился с надеждой и также безрезультатно, то вот и предложил немного подумать над тем, чтобы изменить тренинг.. Был закидан отборным гавномХотя до сих не понимаю, где я неправ в том, что гавно надо выкидывать - хорошее оставлять или искать..
Талия вроде у Пачварыка как раз узкая. Вон у Грина талия вроде не узкая, а широчайшие из поясницы.
Ну Кай Грин сам по себе крайне широк, поэтому на фоне такой рамы и талия не выпадает.
Ну и плюсом широчайшие у него довольно низко соединяются с туловищем. В любом случае у того же Пачварыка нет такого строения шир, как у Грина.
ну...про тебя я такого сказать не могу, ибо иногда ссылаюсь на азы, а ты там напечатан, но ввиду того, что Шварценеегером ты не стал, шортики-то держи...У некоторых они даже общую функцию выполняют (голова и жопа))))
Как элементы пищеварительной системы )))
Джинн Пачварык, ау!
Так не раскачал пока еще.
У меня ширы мелкие да и подтягиваться никогда не любил, но с детства ширы сидели очень низко. Потому и говорю, что это особенность строения, а не раскачка каких-то отдельных мышц.
Жалко, фоток не сохранилось со спины. Есть только такая с непонятного ракурса (лет 6-7 назад, если не ошибаюсь)
Вот посмотри, где у меня ширы соединяются с туловищем и где у тебя.
Там-же где и у тебя.Складка -это нависающая ширя.У меня ширы мелкие да и подтягиваться никогда не любил, но с детства ширы сидели очень низко. Потому и говорю, что это особенность строения, а не раскачка каких-то отдельных мышц.
Жалко, фоток не сохранилось со спины. Есть только такая с непонятного ракурса (лет 6-7 назад, если не ошибаюсь)
Вот посмотри, где у меня ширы соединяются с туловищем и где у тебя.
Чтобы ширы крепились от талии это зачастую нужно, чтобы все мышцы в организме были длинные, т.е. быть длинноперым. Пачварык ни разу не длинноперый.
вот крепление от талии, у меня все мышцы длинные.
Короткие ширы смотрятся выигрышнее! они образуют чашу, при тонкой талии это зе бест. А длинные ширы дают квадрат.
Чтобы ширы крепились от талии это зачастую нужно, чтобы все мышцы в организме были длинные, т.е. быть длинноперым. Пачварык ни разу не длинноперый. вот крепление от талии, у меня все мышцы длинные. Короткие ширы смотрятся выигрышнее! они образуют чашу, при тонкой талии это зе бест. А длинные ширы дают квадрат.
мышцы у тебя длинные, но это же приимущество, они как бы отзываются лучше, вспомни подтягивания твои с весом
короткие выгодны только ленивым карликам, которые еще и фоткаются фрагментами
и чаши никакой они не дают, чуть отойти подальше - и смотреть не начто, теряются
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 июля 2016 - 12:03)
они как бы отзываются лучше,
тут важна еще плотность мышечной ткани.
мне Юрец напоминает коллегу бывшего с работы - вот у него точно такой же короткий бицепс был и уровень подкожного жира минимальный, весь обрельефенный. У него бицепс каменный, высокая плотность, а у меня как тряпка мягкий.
Но в подъеме гантели об колено он мне всрал когда зарубились - я левой 26,5 кг на раз чисто, он и до 20 кг не дошел. Здесь уже скорее вопрос крепления связок.
Сообщение изменено: Хиляк (30 июля 2016 - 12:05)
эстетически нет. Короткие мышцы смотрятся более плотносбитыми что ли. а вот длинные наоборот создают впечатление такой долговязности.
мне Юрец напоминает коллегу бывшего с работы - вот у него точно такой же короткий бицепс был и уровень подкожного жира минимальный, весь обрельефенный. У него бицепс каменный, высокая плотность, а у меня как тряпка мягкий. Но в подъеме гантели об колено он мне всрал когда зарубились - я левой 26,5 кг на раз чисто, он и до 20 кг не дошел. Здесь уже скорее вопрос крепления связок.
Зарубитесь по жиму гантели с матраса!
эстетически нет. Короткие мышцы смотрятся более плотносбитыми что ли. а вот длинные наоборот создают впечатление такой долговязности.
А на распрямленной руке как-то можно отличить, у кого короткий бицепс, а у кого длинный?
А на распрямленной руке как-то можно отличить, у кого короткий бицепс, а у кого длинный?
на распрямленной - хз, может быть и можно.
Но на напряженной - запросто - у тебя бицепс далеко от предплечья. У меня с минимальным расстоянием, т.е. длинный. У тебя пиковый сформированный шар, у меня эластичная мягкая мясная рука-колбаса, которую практически невозможно забить, закрепатурить. Да и в принципе у меня незабиваемые тряпошные мышцы. Это тоже особенность.
ты думаешь, что многоповторка дала тебе бицепс, ошибаешься, это исключительно крепление такое от природы.
ты в не в курсе, но на форуме раньше был ДНБ, у него еще канал свой на ютьюбе, вот у него тоже короткий бицепс - и он ни разу не занимается многоповорторкой.
природа, Юрец, природа! генетика!
Сообщение изменено: Хиляк (30 июля 2016 - 12:20)
Нарисуй где у тебя шири крепятся.ник.не понятно.Чтобы ширы крепились от талии это зачастую нужно, чтобы все мышцы в организме были длинные, т.е. быть длинноперым. Пачварык ни разу не длинноперый.
вот крепление от талии, у меня все мышцы длинные.IMG_1664.jpg
Короткие ширы смотрятся выигрышнее! они образуют чашу, при тонкой талии это зе бест. А длинные ширы дают квадрат.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых