Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

У некоторых они даже общую функцию выполняют

...думают жопой,а в голове га.но.

Сообщение изменено: Nikonor (29 июля 2016 - 11:26)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

...думают жопой,а в голове га.но.

Гамно-это просто мнение мозга (с)

:rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А так даже если они выходят из поясницы, в твоём случае их нижнюю часть сжирает не самая узкая талия. Я же говорю: это зависит от кондиций костяка.

Талия вроде у Пачварыка как раз узкая. Вон у Грина талия вроде не узкая, а широчайшие из поясницы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Аховый от слова нет... :hi:

Вообще нет плеча! Ах :cray:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а широчайшие из поясницы.

у пачварыка тоже из поясницы или из задницы с рождения, только при рождении врач умелый посмотрел и подумал - вот родился бицепсы есть, сложение отличное, тити-твистер округлой формы, ну прям адонис, надо добавить ему чуток реала - и аккуратно так чик-чик, широчайшие подрезал и подшил повыше. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

у пачварыка тоже из поясницы или из задницы с рождения, только при рождении врач умелый посмотрел и подумал - вот родился бицепсы есть, сложение отличное, тити-твистер округлой формы, ну прям адонис, надо добавить ему чуток реала - и аккуратно так чик-чик, широчайшие подрезал и подшил повыше. 

И липомы пришил, гад!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Скажи спасибо, что не груди! Многие белорусы, и Юрик тоже их так называет - по-белорусски.

Ну это как вам удобнее: роскошные, смотрящие в стороны и вниз, слегка провисшие, груди :)

разве не очевидно, что на второй фотографии мужик специально раздувает живот для пущего эффекта?

А ты так раздуешь? :) Вот мне и интересно, если это не увеличенный в разы кишечник - то что это?

Какая липома?Там есть жир.Но там,сцуко , и косые торчат! Еслиб я косые не качал,так этот жир так не торчалбы. На передней фотке ж видно все!

Это специально пишут, видя что у тебя очень много мышц. Знают, что на соревнования готовишься, завидуют :) Вполне приличная форма, только конечно засушить бы и подточить. Да и талия не очень жирная, а на фоне всего остального - даже кажется нормальной...ато тут я насмотрелся на провисших пивных мужиков, возомнивших себя качками №1, которым до твоей формы - как до космоса  ;)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

у Качка на аве дисбаланс плеча уже просто аховый!shok.gif

Аховый от слова нет... :hi:

Вообще нет плеча! Ах :cray:

:sorry:

Миниатюры

• net plecha.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не хочу пока. Но за весь многолетний процентовочный гавнотренинг биц 38.5, св 89 с кулем (это еще ног было дофига и грудь)..  
А сейчас не прошло 2 месяца (до этого неск .лет не тренился - считай к нулю спустился + живот еще больше) -
биц 36.5 - 40
св 79.4 -> 87.8
это без тренировки ног и груди вообще.. Ну и видуха в зеркале - никогда в жизни так не выглядел.. Появились плечи, бицепс и даже трицепс (его отродясь не видел никогда, ыыы)
Это вот меньше 2 месяца лучше чем года гавнотренинга. Конечно, ДЛЯ МЕНЯ это всё работает гораздо круче, чем гавнопроцентовки  и силодрочь в стиле "базу на силовуху сделал - добейся на биц немного и домой"... Приятно, что время больше не теряется зря.
---

Собсна, так как я похож на Олега и ростом, и весом природным, и даже формой плечей, и точно так же гавноциклами дрочился с надеждой и также безрезультатно, то вот и предложил немного подумать над тем, чтобы изменить тренинг.. Был закидан отборным гавном  :rofl:  Хотя до сих не понимаю, где я неправ в том, что гавно надо выкидывать - хорошее оставлять или искать.. 

А что за тренинг ща?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А что за тренинг ща?

Па Юреку Одиннадцатому )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Па Юреку Одиннадцатому )))

Перешел с сумо силовухи и лифтинга на реальный мясной билдинг стало быть, и результаты не заставили себя ждать! Это хорошо же так и должно быть!

Сообщение изменено: Dimik (30 июля 2016 - 06:52)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Талия вроде у Пачварыка как раз узкая. Вон у Грина талия вроде не узкая, а широчайшие из поясницы.

Ну Кай Грин сам по себе крайне широк, поэтому на фоне такой рамы и талия не выпадает.

Ну и плюсом широчайшие у него довольно низко соединяются с туловищем. В любом случае у того же Пачварыка нет такого строения шир, как у Грина.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это специально пишут, видя что у тебя очень много мышц. Знают, что на соревнования готовишься, завидуют

Ты совсем дебил, да?((

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Не совсем... 5х5 очень много разновидностей и далеко не каждая основана на тупой нумерологии, как "просто собери 50 подтягиваний".

Суть та-же.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

многие ли умеют думать жвп?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У некоторых они даже общую функцию выполняют (голова и жопа))))
Как элементы пищеварительной системы )))
Джинн Пачварык, ау!  :crazy:

ну...про тебя я такого сказать не могу, ибо иногда ссылаюсь на азы, а ты там напечатан, но ввиду того, что Шварценеегером ты не стал, шортики-то держи... :D

Миниатюры

• Screenshot_2016-07-30-09-21-38.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну Кай Грин сам по себе крайне широк, поэтому на фоне такой рамы и талия не выпадает.
Ну и плюсом широчайшие у него довольно низко соединяются с туловищем. В любом случае у того же Пачварыка нет такого строения шир, как у Грина.

Так не раскачал пока еще. :)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Так не раскачал пока еще. :)

У меня ширы мелкие да и подтягиваться никогда не любил, но с детства ширы сидели очень низко. Потому и говорю, что это особенность строения, а не раскачка каких-то отдельных мышц. 
Жалко, фоток не сохранилось со спины. Есть только такая с непонятного ракурса (лет 6-7 назад, если не ошибаюсь)

x_9a86556a.jpg

Вот посмотри, где у меня ширы соединяются с туловищем и где у тебя.

post-117191-0-08378900-1469780328.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У меня ширы мелкие да и подтягиваться никогда не любил, но с детства ширы сидели очень низко. Потому и говорю, что это особенность строения, а не раскачка каких-то отдельных мышц. 
Жалко, фоток не сохранилось со спины. Есть только такая с непонятного ракурса (лет 6-7 назад, если не ошибаюсь)

x_9a86556a.jpg

Вот посмотри, где у меня ширы соединяются с туловищем и где у тебя.

post-117191-0-08378900-1469780328.jpg

Там-же где и у тебя.Складка -это нависающая ширя. :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Чтобы ширы крепились от талии это зачастую нужно, чтобы все мышцы в организме были длинные, т.е. быть длинноперым. Пачварык ни разу не длинноперый. 

вот крепление от талии, у меня все мышцы длинные. 

IMG_1664.jpg

Короткие ширы смотрятся выигрышнее! они образуют чашу, при тонкой талии это зе бест. А длинные ширы дают квадрат. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Чтобы ширы крепились от талии это зачастую нужно, чтобы все мышцы в организме были длинные, т.е. быть длинноперым. Пачварык ни разу не длинноперый. вот крепление от талии, у меня все мышцы длинные. Короткие ширы смотрятся выигрышнее! они образуют чашу, при тонкой талии это зе бест. А длинные ширы дают квадрат.

​мышцы у тебя длинные, но это же приимущество, они как бы отзываются лучше, вспомни подтягивания твои с весом

​короткие выгодны только ленивым карликам, которые еще и фоткаются фрагментами

и чаши никакой они не дают, чуть отойти подальше - и смотреть не начто, теряются

Сообщение изменено: sandwolf77 (30 июля 2016 - 12:03)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Там-же где и у тебя.Складка -это нависающая ширя. :D

Объясню ещё раз. Важен именно переход широчайших в талию. У тебя он гораздо выше, потому что костяк широкий.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

они как бы отзываются лучше,

тут важна еще плотность мышечной ткани. 

мне Юрец напоминает коллегу бывшего с работы - вот у него точно такой же короткий бицепс был и уровень подкожного жира минимальный, весь обрельефенный. У него  бицепс каменный, высокая плотность, а у меня как тряпка мягкий.

Но в подъеме гантели об колено он мне всрал когда зарубились - я левой 26,5 кг на раз чисто, он и до 20 кг не дошел. Здесь уже скорее вопрос крепления связок. 

Сообщение изменено: Хиляк (30 июля 2016 - 12:05)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

но это же приимущество

эстетически нет. Короткие мышцы смотрятся более плотносбитыми что ли. а вот длинные наоборот создают впечатление такой долговязности. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

эстетически нет. Короткие мышцы смотрятся более плотносбитыми что ли. а вот длинные наоборот создают впечатление такой долговязности.

​с ума сошел? спину Коломбо и Вольфа сравни . короткие мышцы - сплошные дыры в телосложении. а длинные надо просто тренить не ленится

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

мне Юрец напоминает коллегу бывшего с работы - вот у него точно такой же короткий бицепс был и уровень подкожного жира минимальный, весь обрельефенный. У него  бицепс каменный, высокая плотность, а у меня как тряпка мягкий. Но в подъеме гантели об колено он мне всрал когда зарубились - я левой 26,5 кг на раз чисто, он и до 20 кг не дошел. Здесь уже скорее вопрос крепления связок. 

Зарубитесь по жиму гантели с матраса!  :db:

А на распрямленной руке как-то можно отличить, у кого короткий бицепс, а у кого длинный?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А на распрямленной руке как-то можно отличить, у кого короткий бицепс, а у кого длинный?

на распрямленной - хз, может быть и можно. 

Но на напряженной - запросто - у тебя бицепс далеко от предплечья. У меня с минимальным расстоянием, т.е. длинный. У тебя пиковый сформированный шар, у меня эластичная мягкая мясная рука-колбаса, которую практически невозможно забить, закрепатурить. Да и в принципе у меня незабиваемые тряпошные мышцы. Это тоже особенность. 

ты думаешь, что многоповторка дала тебе бицепс, ошибаешься, это исключительно крепление такое от природы. 

ты в не в курсе, но на форуме раньше был ДНБ, у него еще канал свой на ютьюбе, вот у него тоже короткий бицепс - и он ни разу не занимается многоповорторкой. 

природа, Юрец, природа! генетика! 

Сообщение изменено: Хиляк (30 июля 2016 - 12:20)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Объясню ещё раз. Важен именно переход широчайших в талию. У тебя он гораздо выше, потому что костяк широкий.

Еще раз говорю,глядя на твое фото,ТАМ-ЖЕ.+- пара см.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

короткие мышцы - сплошные дыры в телосложении

ну как понять дыры? 

посмотри на бицепс Юрца - сформированный шар далеко стоящий от предплечья. Он как раз таки на виду. А при длинном бицепсе - это просто большая мясная рука. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Чтобы ширы крепились от талии это зачастую нужно, чтобы все мышцы в организме были длинные, т.е. быть длинноперым. Пачварык ни разу не длинноперый. 

вот крепление от талии, у меня все мышцы длинные. 
attachicon.gifIMG_1664.jpg

Короткие ширы смотрятся выигрышнее! они образуют чашу, при тонкой талии это зе бест. А длинные ширы дают квадрат. 

Нарисуй где у тебя шири крепятся.ник.не понятно.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых