Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Ок, 37.5см. Прибавил, говорю же гипотеза принята. Непременно сдуюсь  :D 

А зачем месяц-то ждать? Период полураспада вроде несколько часов. Недели не хватит не всё-про-фсё разве?

Ты где-то писал была макс 39, если не ошибаюсь. Тогда прибавь на мышечную память.

Дуть тебя с метана начало через час-два как первую таблетку закинул и она в кровь всосалась или спустя несколько дней? Да и одно дело препарат в крови, и другое ткани организма - разный период полураспада как ни крути.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Ты где-то писал была макс 39, если не ошибаюсь. Тогда прибавь на мышечную память.

Ну ок, 40 так 40.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Вот интересно, почему это у всех должен быть одинаковый набор и потом одинаковый откат? Это откуда вообще такое следует?

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Может и не значить, но "задерживаться" всякая дрянь должна же перестать довольно быстро? Люди вон лимонами сливают быстро вес чуть ли не за ночь. Как я понимаю, подкожное гавно долго выходить не должно, если оно есть. И почему нужно ждать месяц - непонятно. При нормальном тренинге чтобы после просроченного хлеба месяц сдуваться - хз как это возможно. 
Вот при антиэктоморфном гавнотренинге - уверен, запросто.

Подкожной воды-то у тебя вероятно не так много которую лимонами сливают. А в мышцах её задерживает гликоген который нагоняется "кабаньим" пампом метан это усиливает в разы. Всё как белый день))). 

Кстати какими весами руки "кабанишь"?

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Вот интересно, почему это у всех должен быть одинаковый набор и потом одинаковый откат? Это откуда вообще такое следует?

Одинакового вообще ничего не бывает. Но курс в одну пачку метана соло он такой))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Кстати какими весами руки "кабанишь"?

http://forum.steelfa...82&p=1057733762

дрищовыми, конечно. Какие еще у новичка веса бывают....

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

http://forum.steelfa...82&p=1057733762

дрищовыми, конечно. Какие еще у новичка веса бывают....

15к сообщений Аксакал и в новички себя записал)) 

Какие веса такие и руки в сухом остатке.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

15к сообщений Аксакал и в новички себя записал)) 

невероятно, но факт

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Не понял, Бейблом на метане что ли?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

доброе утро

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Не понял, Бейблом на метане что ли?

Он вам через пост писал про этот "хлеб", а вы ему всё про подкожную воду трёте :fool:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Он вам через пост писал про этот "хлеб", а вы ему всё про подкожную воду трёте :fool:

Тю... Я когда ел хлеб, то тоже под кожей никаких скоплений воды не было, все в мышцы уходило, рельеф не ухудшался.
Я то думал, что на натураху качается...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Мне пока достоверно сложно судить. Ибо хлеб черствай, срок годности давно вышел. Во-вторых, без него рука уже была 39 (при лучшем 38.5 когда-то), и темп роста рабочих весов такой же как без него.

Собсна, почему уповаю на тренинг, гейнер и питание. Апйомасса съеел 5.5 кг, щас еще 2.27 ем.

А каков будет откат в св и замерах - надо будет смотреть. Я планирую, что никакой. В том числе потому, что всё же когда-то я занимался. Есть какие-то ПМы, почти до которых организм будет восстанавливаеться за счет мышечной памяти хотя бы частично.. И этот фактор встанет в противовес фактору отката.. рабочие потихоньку будут расти в период "отката" что позволит закрепить какбе результат. ну такие вот мои мысли. только опыт покажет.

Сообщение изменено: beylbom (03 сентября 2016 - 03:23)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Над чем смеешься? У тя 4-х летнее плато, вес 79, гавножим 100, рука 41. за 3 недели на фарме умудрился сдуться на 6-7 кг? 

Ну. ты всё познал, всё умел.   :rofl: теперь можешь посмеяться

Сообщение изменено: beylbom (03 сентября 2016 - 03:33)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Всё понятно, поцаны, расходимся. Я-то думал...  :mellow:

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Мне пока достоверно сложно судить. Ибо хлеб черствай, срок годности давно вышел. Во-вторых, без него рука уже была 39 (при лучшем 38.5 когда-то), и темп роста рабочих весов такой же как без него.

Собсна, почему уповаю на тренинг, гейнер и питание. Апйомасса съеел 5.5 кг, щас еще 2.27 ем.

А каков будет откат в св и замерах - надо будет смотреть. Я планирую, что никакой. В том числе потому, что всё же когда-то я занимался. Есть какие-то ПМы, почти до которых организм будет восстанавливаеться за счет мышечной памяти хотя бы частично.. И этот фактор встанет в противовес фактору отката.. рабочие потихоньку будут расти в период "отката" что позволит закрепить какбе результат. ну такие вот мои мысли. только опыт покажет.

Тренинг - супер! Веса без химии как на химии! А ещё супергейнер! ПМы прошлые! А нафиг вообще начал принимать?

Спроси у ребят из хим раздела что по чём с откатами от метана, там квалифицированно объяснят про планируемый "никакой откат".

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

рабочие потихоньку будут расти в период "отката" 

Эт как??? 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Эт как??? 

откат - прекращение есть хлеб, у меня его немного осталось
а рост рабочих - я ж написал - у меня ПМ-ы силовые рекордные гораздо-гораздо выше чем щас в начале тренинга (я несколько лет не тренился, а сеня вот наугад 80 поставил и пожал 5 по 10, с запасом причем... это только первая треня нормальная груди).. Поэтому за счет мыш памяти у меня рабочие расти будут хоть с хлебом, хоть без, хоть на голоднай желудок.. до ПМ-ов

Поэтому я не думаю что если хим мясо щас есть (если есть), оно куда-то откатится.. ибо я НЕ на пике, я НЕ после плато какого-то и тд, я НЕ пробиваю застои...

Сообщение изменено: beylbom (03 сентября 2016 - 03:57)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Над чем смеешься? У тя 4-х летнее плато, вес 79, гавножим 100, рука 41. за 3 недели на фарме умудрился сдуться на 6-7 кг? 

Ну. ты всё познал, всё умел.   :rofl: теперь можешь посмеяться

А ты работаешь много лет, а до сих пор не миллионер, у тебя нет виллы и яхты. Нахуя так жить?))

Смеюсь я с того, что ты наивен, что ничего не сольешь. Я уже сто раз слышал теории от еще натуралов типа "да вы просто нихуя качаться не умеете, вот и сливаете. я же дохуя умный и ничего не солью!". Я и сам так думал, пока не попробовал. Пришел к выводу, что набранные килограммы и объемы в первые две недели уйдут еще быстрее после отмены препаратов. То есть, курс у тебя 6 недель, допустим, всего наберешь 6кг, из них за первые 2 недели ты набрал 3кг. Вот это все мигом слетит после отмены. Хотя бы потому, что на химии увеличивается объем крови, улучшается запасение гликогена. Как только препараты перестанут работать, это все начнет возвращаться к исходнику.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Одинакового вообще ничего не бывает. Но курс в одну пачку метана соло он такой))

Слушай, а откуда у тебя такие познания? В профиле написано, что опыта нет в приеме. Опыт товарищей?

Сообщение изменено: aid (03 сентября 2016 - 03:59)

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

откат - прекращение есть хлеб, у меня его немного осталось
а рост рабочих - я ж написал - у меня ПМ-ы силовые рекордные гораздо-гораздо выше чем щас в начале тренинга (я несколько лет не тренился, а сеня вот наугад 80 поставил и пожал 5 по 10, с запасом причем... это только первая треня нормальная груди).. Поэтому за счет мыш памяти у меня рабочие расти будут хоть с хлебом, хоть без, хоть на голоднай желудок.. до ПМ-ов

Поэтому я не думаю что если хим мясо щас есть (если есть), оно куда-то откатится.. ибо я НЕ на пике, я НЕ после плато какого-то и тд, я НЕ пробиваю застои...

Не ты серьёзно думаешь хлебом, что твои 42 все останутся и всё что набрал это сухой вес?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Смеюсь я с того, что ты наивен, что ничего не сольешь. 

На основании того, что за 3 недели со здорового кабана опять в узкого превратился, слив несколько кг? Ну так Прист на эту тему как раз говорил, про таких атлетов)) Мягко говоря зря ты себя решил на всех других людей обобщить.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

А ты работаешь много лет, а до сих пор не миллионер, у тебя нет виллы и яхты. Нахуя так жить?))

Да я к тому, что поражаюсь, когда люди, у которых у одного видуха, масса и замеры хуёвей чем у другого. у которых плато у одного хуёвей чем у другого.. и это при билдотренинге многолетнем.. с химией нормальной.. жидкой...

пытаются как-то задеть или похлопать по плечу новичка у которого получается в короткий срок набрать массу, причем находясь очень далеко от своих силовых рекордов.. Вот просто ппц.. знатоки!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Почему 100? Паша вроде 130 на пару раз жал.

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Слушай, а откуда у тебя такие познания? В профиле написано, что опыта нет в приеме. Опыт товарищей?

Сори подправил профиль

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Не ты серьёзно думаешь хлебом, что твои 42 все останутся и всё что набрал это сухой вес?

По замерам думаю останутся. А по качеству веса- да, большая часть, почти всё мясо.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Почему 100? 

Ну у него 90 4 по 6 написано.. Я хз как при этом можно 130 жать... 105 можно, может даже 110 с отрывом жопы в отбив

Сообщение изменено: beylbom (03 сентября 2016 - 04:05)

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

По замерам думаю останутся. А по качеству веса- да, большая часть, почти всё мясо.

Потусуйся в разделе про химию, почитай что люди пишут, а то спорить ты горазд без знаний и опыта!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

На основании того, что за 3 недели со здорового кабана опять в узкого превратился, слив несколько кг? Ну так Прист на эту тему как раз говорил, про таких атлетов)) Мягко говоря зря ты себя решил на всех других людей обобщить.

Так то я узкий поздоровее тебя буду))

А Прист кто такой и почему его слушать надо?

Да я к тому, что поражаюсь, когда люди, у которых у одного видуха, масса и замеры хуёвей чем у другого. у которых плато у одного хуёвей чем у другого.. и это при билдотренинге многолетнем.. с химией нормальной.. жидкой...

пытаются как-то задеть или похлопать по плечу новичка у которого получается в короткий срок набрать массу, причем находясь очень далеко от своих силовых рекордов.. Вот просто ппц.. знатоки!!

Так и я точно так же за короткий срок набирал, на жидком и на таблетках. Для справки- метан мощнее тестостерона в сравнении миллиграмм к миллиграмму.

Так ты просто восстанавливаешь форму с помощью химии? Так это еще хуже, чем набрать и слить))) Не хватило силы воли потерпеть и восстановить в натураху, захотелось побыстрее?))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых