Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 30 августа 2015 - 01:53

конечно неплохо, но я пока не увидел ни заявленых приседов, ни жима больше собственного веса, стоя (жим сидя гантелямии с твоей помощью, не считается) ни прочих вещей тобой заявленных! Александр, ты пойми, супруга твоя несомненно очень офигенна, красивая и сильная, но заявленные силовые, не у каждой лифтерши имеются, далеко не у каждой! это чемпионские силовые для женщины, тем более занимающейся качем, а не ПЛ или ТА! так что Александр, я непременно сниму титул пиздуна и принесу извинения, после предоставленных доказательств... естественно! Я не отношусь к тебе плохо, даже наоборот импонируешь, но как говаривал махровый оппозиционер Влад, ну хоть какая то справедливость должна быть!))И медальку забрать и извинения неплохо было бы...

Отправлено 30 августа 2015 - 05:44

А занимающиеся ходят в зал для себя, а не для меня, так что их просить можно только эпизодически. Я бы, наверное, тоже не обрадовалась, если бы меня постоянно отвлекали от моей тренировки. Те, кому результаты нужны, обычно парами работают, а у меня пары нет.
Отговорки Ирин, бывает часто что прихожу в зал, а даже знакомых нет .... подхожу к кому нибудь из ребя т и сразу прошу помочь например в 5 подходах ... заранее извиняюсь ... никогда не возникало проблем ... подход подстраиваю под него ... когда он отдыхает то прошу подстраховать .... сегодня например знакомого просил задержаться минут на 15 ... все понимают ситуацию ..
Жим стоя 90 кг для тушек свыше 90
прошу за технику не ругаться ... жал после жима лежа на 5 подходов, приседа ... короче немного уставши был и руки подзабиты ...
Отправлено 30 августа 2015 - 06:45

как я без подстрахуев 5 год тренируюсь, не пойму, наверное многое теряю(прошу подстраховать
так ты и встал как для толчка, надо чисто да, но чет стали закрывать глаза на это))... если как у тебя считается, то я 85 тогда жмуя думал что надо чисто ... а получился небольшой толчок ...

Отправлено 30 августа 2015 - 07:02

та я не придираюсь, у нас правила вольные, договорились с пола жать, все жмут со стоек, так что к стойке думаю ни кто не придерется)если я ровно встаю, то в спину отдает сильно, а в таком положении хорошо чувствую ...
а што давать? я жал в том году, 82,5 чисто, 85 подшвунганув, следующей весной попробую поТАшить и пожму заодно, весной все равно лифтенг не идет у меня, ввиду снижения жизненного тонуса, проверено не однократнодавай ...
Отправлено 30 августа 2015 - 07:09

договорились с пола жать, все жмут со стоек, так что к стойке думаю ни кто не придерется)
Нее, с пола я поднять не смогу ... точнее даже рисковать не буду ... эту то мутню с дури сделал )))
весной все равно лифтенг не идет у меня, ввиду снижения жизненного тонуса, проверено не однократно
уходи в жим лежа ... он у тебя прёт хорошо ...
Отправлено 30 августа 2015 - 08:16

Отговорки Ирин, бывает часто что прихожу в зал, а даже знакомых нет .... подхожу к кому нибудь из ребя т и сразу прошу помочь например в 5 подходах ... заранее извиняюсь ... никогда не возникало проблем ... подход подстраиваю под него ... когда он отдыхает то прошу подстраховать .... сегодня например знакомого просил задержаться минут на 15 ... все понимают ситуацию ..
Беда в том, что посторонние люди не знают твои возможности и или слишком сильно помогают (вообще не понятно, кто что делает - я жим или помогающий тягу?), или вообще почти не помогают и это может быть страшно.
Отправлено 30 августа 2015 - 08:23

Я им объясняю что мне от них нужно ... если проще то подснять и вынести на определенное расстояние , а потом отойти и штангу не трогать вообще ...
Это да, объяснить это конечно, но некоторые не доверяют девушке со штангой и на всякий случай боятся и слишком сильно помогают
Сообщение изменено: Chile_life (30 августа 2015 - 08:23)
Отправлено 30 августа 2015 - 09:05

Пожалуй, я присоединюсь к Апостолу.
Хочу помочь Александру Качку избавиться от звания пиздобола и ездока на сковородках, потому хотелось бы увидеть это:
Жена сидя в смите жала больше своего веса...
Так у нее и французский лежа больше своего веса был.
Жим гантелей на накл.скамье - посмотрел, вроде как жала сама. Похоже на правду. Молодец, сильна. Здорово ...особенно если не начинать упоминания о натуральности подготовки. ...Ибо верится, мягко говоря, с трудом.
...Чиста за ради справедливости, которая хоть когда-то да должна же торжествовать. ))
Отправлено 30 августа 2015 - 09:06

конечно неплохо, но я пока не увидел ни заявленых приседов, ни жима больше собственного веса, стоя (жим сидя гантелямии с твоей помощью, не считается) ни прочих вещей тобой заявленных!
ты тут неоднократно заявлял о феноменальных силовых супруги, но ни разу не предоставил доказательств
Я как раз привел ссылки на давно выложенные видео, они выкладывались в свое время с силовыми актуальными на то время, например тот же жим форумчане лично подавали гантели. Доказательств было более чем достаточно.
Видео различных на форуме выложено очень много в разных темах, я дал ссылки на часть видео которые нашел в моей теме, за то время которое у меня было в распоряжении в тот момент. Осматривать весь форум без поиска не представляется возможным, да собственно и нужным, как видно из данной ситуации, тоже.
Кому надо тот на тренировках видел и видит...
потому хотелось бы увидеть это:
Надо было приезжать на тренировки...
Здорово ...особенно если не начинать упоминания о натуральности подготовки. ...Ибо верится, мягко говоря, с трудом.
Какая подготовка? Это повседневная форма при очень большом стаже тренировок... Обычные повседневные тренировки.
Сообщение изменено: Kaчок (30 августа 2015 - 09:12)
Отправлено 30 августа 2015 - 09:12

не представляется возможным, да собственно и нужным,
В таком случае, может быть, надо просто перестать пездеть, и везде и всюду хвастаться своей женой.
Какой бы разволшебной она ни была.
Ибо получается та же ситуация, как и в теме про космоавто канареечного цвета.
Отправлено 30 августа 2015 - 09:21

Он наскоки не любит
А так да. Изначальный жим с пола выродился в швунговый жим со стоек. Так скоро точно до резиновых женщин тьфу ты до жимов в Смита дойдем
Хотя главное начать и заинтересовать народ. Со временем одумаются
Пруфом выступает котэ
Он то жал с пола 90. Спустя год настойчивых уговоров так сказать
Отправлено 30 августа 2015 - 09:29

В таком случае, может быть, надо просто перестать пездеть
Вот это колхозник. Культура так и прет. Тебе надо ты и ищи.
...особенно если не начинать упоминания о натуральности подготовки.
До-о!
Беременная и без тренировок в зале... это то что "осталось" от типа не натуральной подготовки.
Судя по твоему последнему видео у нее беременной, форма, через девять месяцев отстуствия занятий в зале, лучше чем у тебя без беременности и с тренировками.
Вот у тебя и рвет чего-то...
Сообщение изменено: Kaчок (30 августа 2015 - 09:35)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых