Прист будет рад твоему последнему сообщению ))))
1)-Товарищ Сережечка шибко оскорбительный чел...Даже слишком...(((
2)-Все евреи,вещающие тут НИКОГДА и НИГДЕ не спрашивают ни у кого и не интересуются ничему!Они-УЧАТ!Они-ГУРУ!Казаков-Серёжечка-Анатолий!И не фига не на одном форуме!!!Это жидская натура!При этом,что характерно-они друг друга-не навидят!))))Казаков пишет Сереже4ке-я тебе ебло расшибу...Гуру отвечает-тока попробуй в Хайфу прибыть-посажу!...Черти,блять!(((
3)-Мне бы ума не хватило взять и укрупнить фотку кого либо и обсуждать и оскорблять!По мегапикселям!У меня сверх-сухая форма!Даже для 42 лет!Но обиженные муфлоны применяют эпитет-жиробас и пузо!Хотя,что такое "пузо" всем известно!На любом пляже и даже Колмэн!
4)-То,что видит Сережечка у меня на фотке горкой грудных-это ваще то правое плечо...)))У меня грудак абсолютно ровный плитой,как у Гойко Митича!)))
5)-После всех этих оскорблений и даже слово "Прист" демонстративно и не раз пишется этим обиженным с малой буквы я прихожу к выводу,что это просто пидор!Обиженных и ранимый!...Лично я через день-два-понятия не помню,что там на этом ебанном форуме происходит!)))Но товарищ с мягким именем-"Сережечка" навеивает на сиё!Я не видел тут не "Андрюшечки" и не "Володеньки"!По никам...
6)-Все обиженные Пристом-тут как тут в поддержке сего пидора...Илюшки,комиссары и прочее муде...)))
7)-Вот именно ПО ЭТОМУ на данном ресурсе и гнилой публике я и не хочу фоткаться,начиная с 2007 года!Ибо тут и любого проффи-обосрут при желании!...Ибо скучно за мониторами в комнатке...)))Реальные черти,хули...Без страха и совести...Лично мне в падлу ваще у кого то фотки спрашивать...А не то,что бы фотки еще и обсирать!...У того же пидора альпиниста,помимо волосни-весьма глубокие сухожилия пресса!И это не его заслуга!Тока по его фотке с волосней на брюхе и груди длиной в полметра каждый волос-защип на каждом кубике не хуя не хилый!... -Мне вот лично ваще до пизды-кто и чего из вас тут представляет!Я никого тут не знаю....Вы-просто буквы на экране...Но я не уподобляюсь этой хери...Одни пидоры заиппут вопросами и после-предадут...Вторые-замучают вопросами-дай фото!Хотя своё и в жизни не думали давать!Третьи муфлоны-начнут мусолить фото и какие то бабские сиськи приплетать!Жалкие людишки..."Тройку" бы с кастетов вам в скуло за 5 сек уебать бы!...(((Мне бы полегчало бы реально...(((Живите сучьём...И евреям пидорным подпевайте...Как их Гитлер под пулеметы то не успел?...Суко-хитрые...Расползлись по всему миру...Нет еврея с лопатой ни одного...И с мастерком!Зато тут одни-"Гуру" блядские!!!(((Зла блять-не хватает,убить бы сук...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 мая 2014 - 07:11)