Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Энтони Кольпо(Anthony Colpo) написал очень эмоциональный пост

DEAR LOW-CARBERS:

Go fuck yourselves. Seriously, just go FUCK yourselves.

I’m sick of your cocksure, proud stupidity. I’m sick of you writing triumphantly to tell me about “fat adaptation” when I’ve already debunked it to death.

I’m sick of you writing to tell me how you ate 800 calories on a low-fat/high-carb diet, but then started eating 5,000 calories a day of low-carb/high-fat and proceeded to lose 50 fucking pounds. This claim becomes very tiresome when you NEVER agree to book yourself into a metabolic ward to verify your amazing freak-of-nature status. And it becomes especially ridiculous when you still look like Jimmy Fucking Moore.

I get it, already. You’re a pack of religious zealots who are going to abide by your chosen low-carb dogma no matter what. So what the hell do you write to me for? What, you think I’m going to be swayed by a submoron email, ignore decades of research showing everything you and your gurus say is utter bullshit, and jump on your fucktarded bandwagon?

So once again, kindly fuck off.

And don’t get me started about vegans…

Humans™: Getting Dumber By the Day.

:crazy:

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Энтони Кольпо

Что это он так?  : )

Ругань делу не поможет, масс медиа имеет громче рупор для "Humans™: Getting Dumber By the Day".

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Что это он так?  : )

припекло, видимо

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Не плохо было бы...)))А то мел-2+турик,окси с тесто с болдом,

Ты дописывай ИМХО, мотивируешь новичков, и меня тоже, в начале года не жрать углеводов, фсе))) нех жрать))) прист сказал!!!

Радикал ты, теперь не жрать жиры!!! фсе))) прист велел! И накую всех вертел!!! Жиры в ноль много белка, море салата с зеленью. Заипал!!! Не вводи новичков в заблуждение. Ккал решает, не согласен пиши ИМХО!  А то у тебя решает "по дорожке из гаража мне тебя не хватает" Заипал вот чесно, в натураху нельзя как у тебя, что по тренингу что по диете.

PS четвертый  нутриент убрал бы, давно форма завидная стала.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Радикал ты, теперь не жрать жиры!!! фсе))) прист велел! И накую всех вертел!!! Жиры в ноль много белка, море салата с зеленью. Заипал!!! Не вводи новичков в заблуждение. Ккал решает, не согласен пиши ИМХО!  А то у тебя решает "по дорожке из гаража мне тебя не хватает" Заипал вот чесно, в натураху нельзя как у тебя, что по тренингу что по диете. PS четвертый  нутриент убрал бы, давно форма завидная стала.

Приста опять забанили? :D

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

PS четвертый  нутриент убрал бы, давно форма завидная стала.

Прист вообще много чего говорит... если бы он реально так жестил, то форма была бы даже с пивасом... Но он нам многое недоговаривает.... Троллит Прист народ очень убедительно - а ведь многие к этому серьёзно относятся...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Прист вообще много чего говорит... если бы он реально так жестил, то форма была бы даже с пивасом...

или уже похоронили бы :rofl:  :rofl: тьфутьфу,конечно!

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Троллит Прист народ очень убедительно - а ведь многие к этому серьёзно относятся...

Я в начале года вообще не шарил, верил, худеть надо угли мало, потом жиры мало, теперь что ужать?  Вот прист спирт ужмет, с меня 10000000 лайков!!! Завидная форма будет!

Приста опять забанили? :D

Хз...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

если бы он реально так жестил, то форма была бы даже с пивасом...

Для меня качки с глянс. жур. были натураллами, потом понял про фарму, ДНФ решает при дефеците, ДНФ это пистец в сушке. Побочки нужны так в путь.  Высушит как воблу при дефиците!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ДНФ решает при дефеците,

Пробовал? Если нет, то что тогда говоришь? Так слухи и распространяются про всякие чудеса...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист будет рад твоему последнему сообщению ))))

1)-Товарищ Сережечка шибко оскорбительный чел...Даже слишком...(((

2)-Все евреи,вещающие тут НИКОГДА и НИГДЕ не спрашивают ни у кого и не интересуются ничему!Они-УЧАТ!Они-ГУРУ!Казаков-Серёжечка-Анатолий!И не фига не на одном форуме!!!Это жидская натура!При этом,что характерно-они друг друга-не навидят!))))Казаков пишет Сереже4ке-я тебе ебло расшибу...Гуру отвечает-тока попробуй в Хайфу прибыть-посажу!...Черти,блять!(((

3)-Мне бы ума не хватило взять и укрупнить фотку кого либо и обсуждать и оскорблять!По мегапикселям!У меня сверх-сухая форма!Даже для 42 лет!Но обиженные муфлоны применяют эпитет-жиробас и пузо!Хотя,что такое "пузо" всем известно!На любом пляже и даже Колмэн!

4)-То,что видит Сережечка у меня на фотке горкой грудных-это ваще то правое плечо...)))У меня грудак абсолютно ровный плитой,как у Гойко Митича!)))

5)-После всех этих оскорблений и даже слово "Прист" демонстративно и не раз пишется этим обиженным с малой буквы я прихожу к выводу,что это просто пидор!Обиженных и ранимый!...Лично я через день-два-понятия не помню,что там на этом ебанном форуме происходит!)))Но товарищ с мягким именем-"Сережечка" навеивает на сиё!Я не видел тут не "Андрюшечки" и не "Володеньки"!По никам...

6)-Все обиженные Пристом-тут как тут в поддержке сего пидора...Илюшки,комиссары и прочее муде...)))

7)-Вот именно ПО ЭТОМУ на данном ресурсе и гнилой публике я и не хочу фоткаться,начиная с 2007 года!Ибо тут и любого проффи-обосрут при желании!...Ибо скучно за мониторами в комнатке...)))Реальные черти,хули...Без страха и совести...Лично мне в падлу ваще у кого то фотки спрашивать...А не то,что бы фотки еще и обсирать!...У того же пидора альпиниста,помимо волосни-весьма глубокие сухожилия пресса!И это не его заслуга!Тока по его фотке с волосней на брюхе и груди длиной в полметра каждый волос-защип на каждом кубике не хуя не хилый!... -Мне вот лично ваще до пизды-кто и чего из вас тут представляет!Я никого тут не знаю....Вы-просто буквы на экране...Но я не уподобляюсь этой хери...Одни пидоры заиппут вопросами и после-предадут...Вторые-замучают вопросами-дай фото!Хотя своё и в жизни не думали давать!Третьи муфлоны-начнут мусолить фото и какие то бабские сиськи приплетать!Жалкие людишки..."Тройку" бы с кастетов вам в скуло за 5 сек уебать бы!...(((Мне бы полегчало бы реально...(((Живите сучьём...И евреям пидорным подпевайте...Как их Гитлер под пулеметы то не успел?...Суко-хитрые...Расползлись по всему миру...Нет еврея с лопатой ни одного...И с мастерком!Зато тут одни-"Гуру" блядские!!!(((Зла блять-не хватает,убить бы сук...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 мая 2014 - 07:11)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

,Поосторожней на поворотах с евреями... :diablo:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Эх, был бы здесь хоть один профи, да даже из категории менс физик, было бы интереснее...
А то мы здесь так сказать просто умничаем...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
,
Евреи когда не хотят тебя поиметь материально - отличные люди, зря ты

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

,

Не злись. Я тебя критикую за слишком принципиальную позицию, которые ты абсолютно ничем не подтверждаешь кроме ссылки на свой опыт. Причем твой опыт никак не отражается на твоей форме, что делает данный аргумент абсолютно бесмысленым. 

Более того ты слишком часто диаметрально меняешь свое мнение и сразу же вдалбливаешь его всем как единственно верное (из твоего опыта в 25 лет, как буд-то ты 25 лет так и думал, не упоминая что ты его приобрел в последнюю неделю)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Поосторожней на поворотах с евреями..

Ты еврей?Или меня забанят???Я реально напрашиваюсь на ЭТО сам!Пусть банят...(((Слишком много я нервов и времени отдал сему ресурсу...И пишу всё так,как думаю!...Разжигание межрассовой розни-пусть!Этих жидов не навидели никогда всю жизнь все расы!...Но они тут-поучают всех!Калориями!!!!Блять!!!Я выпиваю 3 литра пива и литр вина...3 литра пива=1200 кал...По калькулятору ебанному...Литр вина 700 кал...Я уже есть ваще не должен сутками и месяцами!Но у меня еще 250 белка и 150-200 углей...0-жира...Вен все больше,рельефф все лучше...Как ты думаешь-я должен относиться к калориям?!   http://zazdorovie.ru/01-034-00.html

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

150-200 углей...0-жира...Вен все больше,рельефф все лучше...Как ты думаешь-я должен относиться к калориям?!   http://zazdorovie.ru/01-034-00.html

Чувак, ты читать вообще умеешь или только писать?

Вот цитата из твоей статьи

Все чаще звучат призывы ограничивать только употребление жиров. Но дефицит жиров в рационе еще опаснее для здоровья, чем ограничение калорийности блюд. Как уже не раз говорилось здесь, ограничение жиров почти неизбежно приводит к дефициту в организме и жиров, и белков — двух важнейших групп питательных веществ.

И ты типо приводишь эту статью в защиту своего мнения о ноль жиров?

Пы/Сы Оставим в стороне тот факт, что сама статья это полнейший бред.

Сообщение изменено: sereje4ka (26 мая 2014 - 07:46)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Причем твой опыт никак не отражается на твоей форме, что делает данный аргумент абсолютно бесмысленым. 

Сережечка!Я вот сегодня качался при 32 градусах в гараже...И если бы я сфоткался-ты бы сказал-это фотошоп!И я бы то же самое сказал бы!У меня нет пуза и мамона...У меня сечка на плечах и межреберных и вены по рукам и груди...Я не ем гарниров,окромя капусты и огурцов и гороха!И там,где ты видишь пузо-идут вены с палец толщиной!Зря я это фото в темноте коридора вставил...И твоя форма в профиле-не обижайся-хрень!...Ну не равня ты мне ниразу никуя!...У меня ежедневная обьемка+фарма+много белка!Ну,не катят твои "калории" ни разу!Энзимы белка ЭОС=60% обьема белка!По массе белка!Поэтому я и куячу так!...Сегодня 35 сетов на бицепс в жаре гаража...В зеркале ты бы и я сам-по любасу сказал-жаба!...Я привык...И нет желания удивлять ТУТ кого нибудь...Не умею я фоткаться в зеркале...Да и паузы отдыха в 25-30 сек.-не до этого...Зато сегодня спецом решился выебнуться!)))Взял с собой в гараж белую борцоффку и загорал 3 часа под Мел-2...Который день...Пошел домой...)))ЛУЧШЕ БЫ,БЛЯТЬ-НЕ ХОДИЛ...)))Девки лыбяться....Двое спросили прикурить и поговорить...Новомихайловский-один в один!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 мая 2014 - 07:57)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Тройку" бы с кастетов вам в скуло за 5 сек уебать бы!.

И уехать ..без жиров и прочей ебатории..только хардкор...Андрей тебя несёт куй знает куда..как по мне виной лишние каллории из алкоголя..надоел ресурс-да не заходи,делов то...тема интересная...читаю,что то для себя беру...а срачь заебал

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Что касаемо той статьи-не хрена не бред!...Бред,это ваши расчёты!Без понятия сколько вы реально сожгли калорий в день!И продукты вбитые в каллоризатор-ни хрена не равны по факту,что там находиться и усвоиться!...Я тока лишь про ЭТО и грю!...То есть вы либо в 5 калорий в профите,либо в 5 калорий в дефиците можете оказаться-не зная точно-КАК подсчитать текущий уровень энергозатрат!Я иду ваще по ИНОМУ пути!!!Мне до ПИЗДЫ профит и дефицит!Я ПРОСТО убрал жиры в ноль!А жиры будут гореть ВСЕГДА при активности,дыхании и прочем...А ИЗВНЕ они не получаемы!Я жгу ЖИРЫ даже при профиците!!!И строю мясо на деке,тесто,турике и профите!...Без жира!!!Я качаюсь и ем так,как никто!!!Ибо я-Прист!...НравиццО вам Это или нет-мне пох...У меня жира все меньше,а вен и мяса и силы-все больше!...Я просто в акуе(((...Что значит качаться и есть-не КАК ВСЕ!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 мая 2014 - 07:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей тебя несёт куй знает куда..как по мне виной лишние каллории из алкоголя..надоел ресурс-да не заходи,делов то...тема интересная...читаю,что то для себя беру...а срачь заебал

Если бы я честно не грил,что пью каждый день-ты бы ваще понял,что я пью?По орфографии или иному?)))Я всегда в адеквате!Тока иной раз бесит что то так,что ПИЗДЕЦ!!!(((Захожу я сюда мимоходом...У меня иные форумы...Не нравиццо Прист?Ладно...Больше не зайду...Считайте калории...С каждой груши!(((Пока...(((

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

пью каждый день-ты бы ваще понял,что я пью?По орфографии или иному?)))Я всегда в адеквате!

Без обид Андрей,но по последним постам допустим ,отказ от дам в угоду б.б.))) да и в целом,в адекватности твоей я сомневаюсь)))

Пока...(((

Удачи...только это хлопанье дверью на моей памяти раз 3-4.. 42 года тебе говоришь))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
,
Твоя проблема еще и в том, что ты не в тусовке... Ну как можно одному заниматься в гараже, это же до шизо дойти можно. Ты немного замкнулся на своих собственных идеях и мыслях. Я сам такой бываю... Заканчивай уже себя хвалить. Как ты не понял еще по жизни - всем на тебя насрать по большому счету.... Крутой ты или нет. Я не про тебя лично, а вообще. А форум - это общественное место, это не лично твой форум, не нужно его захламлять информацией про себя любимого. Считать себя круче всех - неправильно по определению. А очень много людей, разбирающихся в теме, против безжировой диеты.

Истрически так сложилось, что первой диетой в бодибилдинге была безуглеводная диета с высоким содержанием жира Винса Жиронды. Это диета Золтой Эры бодибилдинга. Потом в конце 80-х начале 90-х пошла жирофобия, но это оказался тупиковый путь. Вместо него стали испроьзовать углеводное чередование и подсчет калорий.... Да, может быть подсчет калорий неточен, но он работает, и это проверено. Какой смысл отрицать это?

Хочешь доказать свою правоту - выложи фото. Тем более что ты нас не знаешь, и мы для тебя "просто буквы".

Сообщение изменено: TII (26 мая 2014 - 08:25)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Вот какой вопрос:

Чем отличается гейнер от углеводного фастфуда?

Я так прикинул, и пришел к выводу, что если не учитывать такую составляющую как вредность пищи и наличие витаминов, то гейнер = тому же зефиру.

Поправьте меня, если не так.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Лион,
гейнер это просто жидкая форма еды ... и в основном это сочетание белка (в основном многокомпонетника) и углеводов (как правило - подавляющая часть т.н. "быстрые", но есть и исключения) ... ну и некоторое кол-во жиров (в основном полиненасыщенных) ...

Разница с фастфудом - в скорости усвоения .. относительной возможности контроля содержимого и нутриентов ..

а зефир - фастфуд?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

а зефир - фастфуд?

Я исключительно для себя сам определяю что есть фастфуд. Для меня в нем много сахаров-значит это не совсем полноценная еда)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

варенье - тоже фастфуд?

Сообщение изменено: Честер (26 мая 2014 - 09:34)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ты еврей?

нЕТ, БЛЯ - гРУБМАН - АРМЯНИН :)  И негр..:)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

варенье - тоже фастфуд?

Безусловно-это НЕ полезный, да и НЕ незаменимый продукт.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Безусловно-это НЕ полезный

Смотря из чего оно сделано, оно может нести полезные вещества, собственно это один способов консервации этих веществ.

Так что не полезным назвать этот продукт нельзя.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых