Surf,
По-моему, супер! Жира мало, мышцов много. Ну, если выступать собираешься, то да, найдется, чем заняться, а так Апостол прав.
Красавица!
Сообщение изменено: леди икс (22 июля 2014 - 07:12)
Хотя мне кажется, что я уже про упражнения на ягодичные могу книгу написать.
Отличная идея, напиши, народ благодарен будет!
Насчет попы - а почему ты думаешь, что плохо растет? Просто там растет столько, сколько может расти без фармы. Судя по фото, у тебя все пропорционально.
Бикинистки не пример, там, во-первых, сразу хорошие данные должны быть генетически, так чтобы поправлять не слишком много пришлось и даже после месяцев и лет труда в зале впечатление оставалось, что это как будто естественная фигура с легкими следами фитнеса)))
Ну и, когда попа и ноги высушены, они смотрятся намного "фигуристей", что ли...как точнее выразить, не знаю. Когда жир есть, он сглаживает, и кажется. что "попы нет". Но это только кажется
Генетика решает все в фитнесе, мне кажется хоть попу разорви от ас, тяжело тренируйся и правильно питайся, если генетика подвела -не будет впечатлявшего результата по сравнению с теми, кто больше предрасположен к фитнесу
С этим не поспоришь, но все-таки с фармой можно добиться результатов получше, чем без неё.
ты почему на фото не выгибаешься? По принимала бы разных поз с прогибом
Ээээ, ну мне как-то неудобно. Я не умею позировать. Это первая фото сессия была. Да и муж не в восторге был бы , если бы я пятой точкой перед фотографом вертела . Он у меня спокойно к фото сессиям относится, но не до такой степени. Да и , честно говоря, я сама стесняюсь. Как-то меня муж фоткал с прогибом. Получилось так себе. На бикинисток посмотришь - красиво позируют. А на меня - получается " баба жо...у отклячила".
Вот скажите мне. На этой фото девушка не такая и сухая. Кубиков на животе не проступает. А ноги не жирные и рельефные. Красивые ноги. И талия тонкая при этом. Или это все отфотошоплено...
Вот скажите мне. На этой фото девушка не такая и сухая. Кубиков на животе не проступает. А ноги не жирные и рельефные. Красивые ноги. И талия тонкая при этом. Или это все отфотошоплено...
Похоже, что эта девушка до тренажерки или вместе занималась/занимается танцами или легкой атлетикой. У них там не бывает жирных ног и попы. Кстати, ноги очень тренированные, но не сухие.
Кубики на животе у женщин, по моим наблюдениям, чаще встречаются при типе фигуры с широкими плечами и узкими бедрами.
Surf,
Слушай, а может проблема в твоем восприятии? У тебя "Я хочу" сейчас немножко впереди паравоза бежит. Вот Ты уверена что тебе это надо? Ну добьешь ноги чудовищной сушкой, ну мензис остановится, начнутся проблемы со здоровьем. ЗАЧЕМ?
"Я хочу" - не фактор, это эмоциональное и эгоистическое крещендо.
Ты для себя разберись, ЗАЧЕМ тебе это? Что-то себе и окружающим доказать? У тебя все великолепно, ты прекрасна, чего тебе еще хочется забрать у организма, чтоб ему навредить?
Что не хватает, что лишнее?
Мяса не хватает... ...кг 3-4 как минимум...
Соответственно откуда там лишнее, если есть нехватка...
Что с жиром, много?
Все в мире относительно, скорее не много, а чтобы еще суше стать и держать эту более сухую форму на постоянку надо больше мышц...
К примеру у девушки на фото очень необычное сочетание - узкая талия и хорошо сформированые ноги.
Это что? Генетика? Фотошоп?
Генетически зафармленный фотошоп...
Как можно так накачать ноги и не тронуть талию?
Там талия точно не узкая... Подняла руки. вдохнула. повернулась вполоборота, вот и узкая талия нарисовалась...
Сообщение изменено: Kaчок (25 июля 2014 - 02:18)
я тоже 10 лет занималась легкой атлетикой - и вполне себе жиреют ноги, если не слежу. Тут я не оригинал - у меня ноги тяжело и медленно худеют.
Но во время занятий ведь не жирели ?
Да и сейчас твои ноги жирными не назовешь. Я думаю, к фото спортивных девушек как к эталону надо относиться исходя из здравого смысла - в жизни они, как правило, не такие, для фотосессий и соревнований форма "делается" и мы все тут знаем, как)
Генетически зафармленный фотошоп...
+1000
Сообщение изменено: леди икс (25 июля 2014 - 04:58)
Мяса не хватает...
...кг 3-4 как минимум... Соответственно откуда там лишнее, если есть нехватка...
Спасибо огромное за конструктивную критику и разъяснения.
Только мяса на низ, верх ей нельзя раскачивать больше.
Именно. Верх у меня очень хорошо растет. Да он и был всегда неплохой - все-таки дают о себе знать многолетние занятия гребным слаломом и скалолазанием. Я уже как больше года верх не трогаю практически. Только в поддерживающем режиме. У меня итак по размерам несоответствие - верх - 38, т.е. М, а низ - 34, т.е. ХS.
Причем когда я занималась гребным слаломом, то типичная длина соревновательной дистанции - на 50 сек-1 мин. Т.е. получается короткая взрывная нагрузка.
А ЛА я бегала на средине дистанции (5 - 10 км). Т.е. выносливость у меня большая, и это в каком-то смысле мешает наращивать ноги. Так нагрузка , которую я им даю в зале - пофиг. Ноги привыкли работать на пределе и долго.
Surf сколько весишь? Максимальный был сколько на наборе?
рост 165 см. Вес на фото 55 кг. Вес максимальный на наборе был 58 кг. 55кг (как на фото) мне держать очень легко. Разумный контроль питания. Позволяю себе иногда вино (как же с мужем вечером не выпить , фрукты, иногда пиццу). 53 кг сделать могу, но выгляжу не очень. Тощая. И держать такой вес уже труднее.
Вот тут на фото 58 кг. Задница есть .
Вот Ты уверена что тебе это надо? Ну добьешь ноги чудовищной сушкой, ну мензис остановится, начнутся проблемы со здоровьем. ЗАЧЕМ?
я уверена, что мне это не надо. Я не хочу какие-то чудовищно сухие ноги. Вопрос был что делать дальше? И надо ли растить низ?
У меня сейчас некоторый затык с тренировками. Муж в своих тренировках использует кроссфит и элементы тяж. атлетики. Я тоже попробовала ТА. Отлично пошло. Сначала мешало как ни странно отсутствие гибкости. Сейчас хорошо идет. Мне очень нравится. Позанималась так пол года. Но опять же - верх пошел расти отлично. Низ отстает. И главное трапеция начала расти - получаются мощные и покатые плечи - не красиво.
Сейчас конкретно я тренируюсь примерно так
день1. ноги тяжело
день2. плечи (на 20 повторений с небольшим весом). голень.
день3. ТА
день4. Спина (на 20 повторений с небольшим весом), грудь и еще что-то (пресс могу поставить).
день5. Ноги (упражнения отличные от 1го дня)
Иногда получается на 5 дней, а 4 тогда день 2 и 4 совмещаю в 1у тренировку на верхнюю часть тела. В целом тренировки на ноги у меня тяжелые. А на верх тела легкие.
Еще летом бегаю 1-2 раза в неделю утром по 60 мин.
Сообщение изменено: Surf (25 июля 2014 - 02:30)
Surf,
Отлично, и результат виден. Ты ведь для жизни и для здоровья стараешься? Верно?
Скорее всего - мне так кажется, могу и ошибаться, поправь если не правильно вижу ситуацию - тебе просто скучно стало. Добилась цели, к которой шла, а поддерживать желаемую форму просто скучно. Задаешь себе вопрос "Ну, и куда дальше?". Ведь какого-то прогресса хочется, а вот какого - сама не знаешь.
Поменяй вид спорта. Научись плавать, летнее скалолазанье освой, рафтинг там, йога - ну мало ли? Тебе, как мне кажется, просто реально скучно. Проблема не в теле, не предъявляй претензий к телу, там все в порядке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых