Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Surf,

По-моему, супер! Жира мало, мышцов много. Ну, если выступать собираешься, то да, найдется, чем заняться, а так Апостол прав.

Красавица! :flowers:

Сообщение изменено: леди икс (22 июля 2014 - 07:12)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

У  меня  замечание - фотки  не кликабельны в большом  формате!  Не  увеличиваются!!!!! А то  их на плакат.

ЗдОрово! Очень  здОрово!

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Surf, агонь!!!  :good:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

вот спина

изящно проработанная нужно отметить!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Ох, спасибо за комплименты. А мне вот ноги не нравятся. Кажется что не хватает рельефа ногам. Надо бы добавить объемов и уменьшить жирка.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кажется что не хватает рельефа ногам.

Это для женских ног норма)

правда, у спортсменок есть и для этого рецепты)))

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Это для женских ног норма)

Как ни жаль, но это правда  :sorry:  я считаю - все окей. Не на сцену же?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Да уж, про ноги - это точно. Пашешь пашешь, а эффекта чуток.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, Какая же ты классная, слов нет!
Живу сейча у моря, в своей Черногории, насмотрелась на пляже каждый день на желе.
у меня та же проблема с ногами, хочется жесткие и сухие , особенно над коленями, заливает. Попу можно добавить в проекции. Верх идеален, можно ничего не наращивать, а только поддерживать верх

Surf, а ты о фарме не думала?

Даже у Ларки (Рейс) ноги залиты в межсезон и складка под попой, Элефант сфотографировал же тогда

Посмотрела на твои фото и тоже так захотела фотосессию, тут такие места красивые тоже есть.... Ну почему у меня муж не такой лояльный , как у тебя, даже фотосессию с фотографом не разрешает

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
весна,
По мне так у тебя идеальное сочетание спортивности и женственности сейчас. Более жесткий рельеф ног - это конечно спортивно, но как то не сексуально. Я бы не позволил, например, своей жене так сушиться...

Сообщение изменено: TII (23 июля 2014 - 07:07)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
TII, тут ты прав конечно. Мне муж итак уже сказал, что я совсем кукукнулась со своим фитнесом.

весна, про фарму не думала. Как тут уже все заметили "мне же не выступать", так что и незачем это. Меня муж из дома выгонит если я про выступления заикнусь :). Про попу ты права, кто ж ее не хочет. Но она, зараза, растет совсем плохо. Хотя растет, я вижу. Но мееедленно. Ну пусть хоть так. Убей меня не понимаю, как бикинистки умудряются быть с такими попами. То ли генетика, то ли позируют хорошо, то ли я не так тренируюсь. Хотя мне кажется, что я уже про упражнения на ягодичные могу книгу написать.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Хотя мне кажется, что я уже про упражнения на ягодичные могу книгу написать.

Отличная идея, напиши, народ благодарен будет!

Насчет попы - а почему ты думаешь, что плохо растет? Просто там растет столько, сколько может расти без фармы. Судя по фото, у тебя все пропорционально.

Бикинистки не пример, там, во-первых, сразу хорошие данные должны быть генетически, так чтобы поправлять не слишком много пришлось и даже после месяцев и лет труда в зале впечатление оставалось, что это как будто естественная фигура с легкими следами фитнеса)))

Ну и, когда попа и ноги высушены, они смотрятся намного "фигуристей", что ли...как точнее выразить, не знаю. Когда жир есть, он сглаживает, и кажется. что "попы нет". Но это только кажется :D

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, наши мужья говорят одинаковые фразы! Мой тоже категорично против выступлений, говорит, что это секс-индустрия
Ну ты наивная, сидят твои бикинистки на фарме, и тесто подкалывают и примо, оксанку жуют, голоса подсевшие у многих. И выгибаются конечно. А ты почему на фото не выгибаешься? По принимала бы разных поз с прогибом

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Генетика решает все в фитнесе, мне кажется хоть попу разорви от ас, тяжело тренируйся и правильно питайся, если генетика подвела -не будет впечатлявшего результата по сравнению с теми, кто больше предрасположен к фитнесу
Но у тебя Surf хорошая генетика

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Генетика решает все в фитнесе, мне кажется хоть попу разорви от ас, тяжело тренируйся и правильно питайся, если генетика подвела -не будет впечатлявшего результата по сравнению с теми, кто больше предрасположен к фитнесу

С этим не поспоришь, но все-таки с фармой можно добиться результатов получше, чем без неё.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

ты почему на фото не выгибаешься? По принимала бы разных поз с прогибом

Ээээ, ну мне как-то неудобно. Я не умею позировать. Это первая фото сессия была. Да и муж не в восторге был бы , если бы я пятой точкой перед фотографом вертела :). Он у меня спокойно к фото сессиям относится, но не до такой степени. Да и , честно говоря, я сама стесняюсь. Как-то меня муж фоткал с прогибом. Получилось так себе.  На бикинисток посмотришь - красиво позируют. А на меня - получается " баба жо...у отклячила".

Вот скажите мне. На этой фото девушка не такая и сухая. Кубиков на животе не проступает. А ноги не жирные и рельефные. Красивые ноги. И талия тонкая при этом. Или это все отфотошоплено...

YSZJ5HJ3cew.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Вот скажите мне. На этой фото девушка не такая и сухая. Кубиков на животе не проступает. А ноги не жирные и рельефные. Красивые ноги. И талия тонкая при этом. Или это все отфотошоплено...

Похоже, что эта девушка до тренажерки или вместе занималась/занимается танцами или легкой атлетикой. У них там не бывает жирных ног и попы. Кстати, ноги очень тренированные, но не сухие.

Кубики на животе у женщин, по моим наблюдениям, чаще встречаются при типе фигуры с широкими плечами и узкими бедрами.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Ну  чем  тебе  ноги  твои  не нравятся,  скажи  на  милость? Наоборот,  все  подтянуто и  сексуально, женственно.  Хочешь  чтоб  секлись и  сухие  были?  ЗАЧЕМ????

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Сумерки, нет, я не хочу что бы у меня ноги секлись. Я хочу понять где генетика, где правильный тренинг, и где фарма. К примеру у девушки на фото очень необычное сочетание - узкая талия и хорошо сформированые ноги. И причем не сухие ноги, но и жира некрасивого нет. Нет неровностей, нет воды, нет рыхлости над коленями, которая обычно бывает у спортсменок в межсезонье. Это что? Генетика? Фотошоп? Как можно так накачать ноги и не тронуть талию? Скорее вопросы как для себя так и для общего развития. Не хочется быть наивной лохушкой , которой забивают мозг, что попу в 100 см накачали одними разводками .

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
леди икс, я тоже 10 лет занималась легкой атлетикой - и вполне себе жиреют ноги, если не слежу. Тут я не оригинал - у меня ноги тяжело и медленно худеют.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, ну ты снова смотришь и ориентируешься на фото людей в пиковой форме!
у девушки и генетика и фарма и форма пред соревновательная или послесоревновательная. У Дианы нашей тоже ноги достаточно сухие без водонабора, хотя она даааавно уже не та , что была несколько лет назад , накачанной очень. У нее как поняла, заливает больше верх тела. Генетика

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Слушай, а  может  проблема  в твоем  восприятии? У  тебя  "Я хочу"  сейчас  немножко  впереди  паравоза  бежит.  Вот  Ты  уверена что  тебе  это  надо?  Ну  добьешь ноги чудовищной  сушкой,  ну  мензис остановится,  начнутся  проблемы  со  здоровьем.  ЗАЧЕМ?

"Я  хочу" - не  фактор, это  эмоциональное и  эгоистическое крещендо.

Ты  для  себя  разберись,  ЗАЧЕМ тебе  это?  Что-то  себе и  окружающим  доказать? У тебя  все  великолепно,  ты  прекрасна,  чего  тебе  еще  хочется  забрать  у  организма,  чтоб  ему  навредить?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Что не хватает, что лишнее?

Мяса не хватает... :ph34r:  ...кг 3-4 как минимум...

Соответственно откуда там лишнее, если есть нехватка...

Что с жиром, много?

Все в мире относительно, скорее не много, а чтобы еще суше стать и держать эту более сухую форму на постоянку надо больше мышц...

К примеру у девушки на фото очень необычное сочетание - узкая талия и хорошо сформированые ноги.

Это что? Генетика? Фотошоп?

Генетически зафармленный фотошоп... 8P

Как можно так накачать ноги и не тронуть талию?

Там талия точно не узкая... Подняла руки. вдохнула. повернулась вполоборота, вот и узкая талия нарисовалась...

Сообщение изменено: Kaчок (25 июля 2014 - 02:18)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я тоже 10 лет занималась легкой атлетикой - и вполне себе жиреют ноги, если не слежу. Тут я не оригинал - у меня ноги тяжело и медленно худеют.

Но во время занятий ведь не жирели ?

Да и сейчас твои ноги жирными не назовешь. Я думаю, к фото спортивных девушек как к эталону надо относиться исходя из здравого смысла - в жизни они, как правило, не такие, для фотосессий и соревнований форма "делается" и мы все тут знаем, как)

Генетически зафармленный фотошоп...

+1000 :D

Сообщение изменено: леди икс (25 июля 2014 - 04:58)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Согласна с Качком. Только мяса на низ, верх ей нельзя раскачивать больше. В попе и ногах можно прибавить 2-3 кг
У девушки на фото фармы мама не горюй. Круглый год иметь секущиеся ноги дорого и геморно

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf объемы возраста добавляют , неважно из мышц или жира. Я когда добавила, все вокруг сказали, раньше было лучше, худее-моложе

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf сколько весишь? Максимальный был сколько на наборе?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Мяса не хватает... :ph34r: ...кг 3-4 как минимум... Соответственно откуда там лишнее, если есть нехватка...

Спасибо огромное за конструктивную критику и разъяснения.

Только мяса на низ, верх ей нельзя раскачивать больше.

Именно. Верх у меня очень хорошо растет. Да он и был всегда неплохой - все-таки дают о себе знать многолетние занятия гребным слаломом и скалолазанием. Я уже как больше года верх не трогаю практически. Только в поддерживающем режиме. У меня итак по размерам несоответствие - верх - 38, т.е. М, а низ - 34, т.е. ХS.

Причем когда я занималась гребным слаломом, то типичная длина соревновательной дистанции - на 50 сек-1 мин. Т.е. получается короткая взрывная нагрузка.

А ЛА я бегала на средине дистанции (5 - 10 км). Т.е. выносливость у меня большая, и это в каком-то смысле мешает наращивать ноги. Так нагрузка , которую я им даю в зале - пофиг. Ноги привыкли работать на пределе и долго.

Surf сколько весишь? Максимальный был сколько на наборе?

рост 165 см. Вес на фото 55 кг. Вес максимальный на наборе был 58 кг. 55кг (как на фото) мне держать очень легко. Разумный контроль питания. Позволяю себе иногда вино (как же с мужем вечером не выпить :) , фрукты, иногда пиццу). 53 кг сделать могу, но выгляжу не очень. Тощая. И держать такой вес уже труднее.

Вот тут на фото 58 кг. Задница есть :).

IMGP1317.JPG

Сумерки,

Вот  Ты  уверена что  тебе  это  надо?  Ну  добьешь ноги чудовищной  сушкой,  ну  мензис остановится,  начнутся  проблемы  со  здоровьем.  ЗАЧЕМ?

я уверена, что мне это не надо. Я не хочу какие-то чудовищно сухие ноги. Вопрос был что делать дальше? И надо ли растить низ?

У меня сейчас некоторый затык с тренировками. Муж в своих тренировках использует кроссфит и элементы тяж. атлетики. Я тоже попробовала ТА. Отлично пошло. Сначала мешало как ни странно отсутствие гибкости. Сейчас хорошо идет. Мне очень нравится. Позанималась так пол года. Но опять же - верх пошел расти отлично. Низ отстает. И главное трапеция начала расти - получаются мощные и покатые плечи - не красиво.

Сейчас конкретно я тренируюсь примерно так

день1. ноги тяжело

день2. плечи (на 20 повторений с небольшим весом). голень.

день3. ТА

день4.  Спина (на 20 повторений с небольшим весом), грудь и еще что-то (пресс могу поставить).

день5. Ноги (упражнения отличные от 1го дня)

Иногда получается на 5 дней, а 4 тогда день 2 и 4 совмещаю в 1у тренировку на верхнюю часть тела. В целом тренировки на ноги у меня тяжелые. А на верх тела легкие.

Еще летом бегаю 1-2 раза в неделю утром по 60 мин.

Сообщение изменено: Surf (25 июля 2014 - 02:30)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Отлично, и  результат  виден. Ты  ведь  для  жизни и для  здоровья  стараешься?  Верно?

Скорее всего - мне так  кажется,  могу и  ошибаться, поправь если не  правильно вижу  ситуацию - тебе  просто  скучно стало. Добилась  цели, к которой  шла, а  поддерживать желаемую  форму просто  скучно.  Задаешь  себе  вопрос "Ну, и  куда дальше?". Ведь   какого-то  прогресса  хочется, а  вот какого - сама не  знаешь.

Поменяй вид  спорта.  Научись  плавать,  летнее скалолазанье  освой, рафтинг  там, йога - ну  мало ли?  Тебе, как  мне  кажется,  просто  реально скучно. Проблема не в теле, не  предъявляй претензий к телу, там все в порядке.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Я вспоминала кстати эти фото с попой, ты их давно вроде выставляла, года 3-4 назад? Мне очень нравится, лучше , на мой взгляд , это потому что наверное верх меньше и попа больше кажется
Офигеть, мы с тобой почти одной роста, я вешу на 10 кг больше

Surf, я ж тебе говорила, кризис у тебя. У меня так же все

Вот твои бикинистки. Стародубцева http://www.bodybybra...ise-Bikini.html

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых