если кому интересно, расскажу чем закончилась моя история с заказом по EMS:какой-то вася отправил мой заказ с
SC весом 1.8kg через ems. посылка месяц витала по Москве, а я за ней.. далее подробнее:
первое вручение было неудачным, т.к. курьер привёз мне её на дом.адрес безо всякого звонка в 2 часа дня. умник. отодрав стикер невручения от двери я начал искать свою посылку. звоню в единый суппорт. там мне сказали что посылка в ems на волгоградке в жутких ебенях. еду туда. там мне сходу говорят что она на остаповском проезде. а это вообще на соседнем районе. снова звоню в суппорт и уточняю. сказали: да, ваша посыль на остаповском, т.к. этот пункт ems к вам ближе. куй с ним.
еду на остаповский. жирный ублюдок мне говорит: твоя посылка на волгоградке хуле..
ёб вашу машу! уехал ни с чем.
снова звоню в суппорт и оставляю заявку что где бы ни была моя посылка пусть её завтра привезут на остаповский и я заберу. ёбнутая девочка на телефоне путающимся голосом пообещала что всё оке. ладно....
снова еду на остаповский проезд. мелкий худой кент бодро сказал что посылка здесь. затем он очень долго бегал то на склад, то к компьютеру. в итоге он сам позвонил на волгоградку, лично заставил увидеть в глаза мою посылку. и только затем рискнул мне сказать: Ваша посылка на волгоградке. езжайте прямо сейчас и забирайте смело. Мне захотелось облить его бензином и поджечь! но это оказалось незаконно... и я в 21 час вечера поехал на волгоградку...
следите: сколько я уже сделал поездок? )))
приехав туда, обнаружил адовый поток каловых масс изливающихся от толпы народа на акуевшего манагера ems. прождав минут 40 мне отдали мою посылку.
уроки я получил следущие:
1. никогда не связывайтесь с ems. гнилая контора. сотрудники и начальство покрывают друг друга.
2. книга жалоб давно закончилась..
3. если вам не отдают посылку с волгоградки и сразу посылают на остаповский - ни за что не езжайте. Это правило номер 1 - чтобы отослать вас подальше! (во время стояния в очереди зафиксировано 2 случая). стойте на своём и требуйте посылку. требуйте тел.номера курьеров кто якобы её увёз и т.д. То есть найдите хоть одно лицо которое лично держало вашу посылку в руках!!!
4. не звоните в суппорт и не договаривайтесь ни о чём. максимум они дадут инфу о статусе посылки. которую вы тупо сможете отследить сами на их сайте по треку посылки.
всем спасибо.
Сообщение изменено: thepermanent (26 марта 2012 - 04:10)