Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

'dsank' писал 25 Мар 2012 - 12:17:

та же песня была и у меня, посылка немного задерживалась я начал гонять масло, писал несколько раз в лайв, спрашивали адрес и уверяли, что посыль в России на таможне. Через две недели пришла родная :yes:

А откуда мне взять этот адрес?

dsank

dsank

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

'valba10' писал 25 Мар 2012 - 12:19:

А откуда мне взять этот адрес?

пиши тот же адрес по которому ты получаешь посылки

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

'dsank' писал 25 Мар 2012 - 12:22:

пиши тот же адрес по которому ты получаешь посылки

Большое спасибо, буду узнавать.;)

dsank

dsank

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

'valba10' писал 25 Мар 2012 - 12:24:

Большое спасибо, буду узнавать. ;)

удачи :yes:

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
valba10

адрес в лайфе спрашивают обычно для потверждение , кто ты, что ты...тупо пишешь номер заказа и адрес, они сразу понимают , что мол не левый человек сидит...пиши yl.Sovetskaya Nepodpereza, d-5)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

'e1win' писал 25 Мар 2012 - 13:00:

valba10

адрес в лайфе спрашивают обычно для потверждение , кто ты, что ты...тупо пишешь номер заказа и адрес, они сразу понимают , что мол не левый человек сидит...пиши yl.Sovetskaya Nepodpereza, d-5)

Спасибо, уже пообщался с ними. Они сказали, что мол ДХЛ не трекают посылку на каждом углу, и по этому так долго не обновляется. Сказали следить за треком.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

protein174:

эта канитель и раньше была,дипломированный перевод не освобождает от экспертизы,это просто развод на отказ от мпо

это понятно
прост раньше требовали обычное описание, а теперь перевод от профессионала с подтверждением его знаний
как грица маразм крепчал

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Всем привет!
Итак, продолжу...
Отнес сегодня с утра "дипломированный" перевод на таможню. Девушка с любопытством поизучала переведенные ингридиенты.
Немного поковырялась в компьютере. Еще раз почитала перевод, и говорит мне: "Меня смущает то, что в анотации одного из продуктов написано - ".... дает приподнятое настроение после тренировки...".
Как то недоверчиво посмотрела на меня.

Я сказал, что это нормально! И не угрожает моей жизни :)
Сразу при мне она поставила вожделенный штамп и я поспешил поскорее ретироваться.
Вот и конец истории.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

911Maximus:

Немного поковырялась в компьютере. Еще раз почитала перевод, и говорит мне: "Меня смущает то, что в анотации одного из продуктов написано - ".... дает приподнятое настроение после тренировки...". Как то недоверчиво посмотрела на меня.

911Maximus, лови поздры в репу!

To Demetrio:

У тебя как обстановка? Шумни для практики, если есть какие сподвижки.

Сообщение изменено: Telegrafist (26 марта 2012 - 12:58)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

'Telegrafist' писал 26 Мар 2012 - 09:57:

911Maximus, лови поздры в репу!

To Demetrio:

У тебя как обстановка? Шумни для практики, если есть какие сподвижки.

Небольшое сподвижение. Пока не пишу, чтобы не сглазить. Нельзя недооценивать глубину тупизны и бюрократизма.
По факту обязательно отпишусь.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
если кому интересно, расскажу чем закончилась моя история с заказом по EMS:
какой-то вася отправил мой заказ с SC весом 1.8kg через ems. посылка месяц витала по Москве, а я за ней.. далее подробнее:

первое вручение было неудачным, т.к. курьер привёз мне её на дом.адрес безо всякого звонка в 2 часа дня. умник. отодрав стикер невручения от двери я начал искать свою посылку. звоню в единый суппорт. там мне сказали что посылка в ems на волгоградке в жутких ебенях. еду туда. там мне сходу говорят что она на остаповском проезде. а это вообще на соседнем районе. снова звоню в суппорт и уточняю. сказали: да, ваша посыль на остаповском, т.к. этот пункт ems к вам ближе. куй с ним.
еду на остаповский. жирный ублюдок мне говорит: твоя посылка на волгоградке хуле..
ёб вашу машу! уехал ни с чем.
снова звоню в суппорт и оставляю заявку что где бы ни была моя посылка пусть её завтра привезут на остаповский и я заберу. ёбнутая девочка на телефоне путающимся голосом пообещала что всё оке. ладно....
снова еду на остаповский проезд. мелкий худой кент бодро сказал что посылка здесь. затем он очень долго бегал то на склад, то к компьютеру. в итоге он сам позвонил на волгоградку, лично заставил увидеть в глаза мою посылку. и только затем рискнул мне сказать: Ваша посылка на волгоградке. езжайте прямо сейчас и забирайте смело. Мне захотелось облить его бензином и поджечь! но это оказалось незаконно... и я в 21 час вечера поехал на волгоградку...
следите: сколько я уже сделал поездок? )))
приехав туда, обнаружил адовый поток каловых масс изливающихся от толпы народа на акуевшего манагера ems. прождав минут 40 мне отдали мою посылку.

уроки я получил следущие:
1. никогда не связывайтесь с ems. гнилая контора. сотрудники и начальство покрывают друг друга.
2. книга жалоб давно закончилась..
3. если вам не отдают посылку с волгоградки и сразу посылают на остаповский - ни за что не езжайте. Это правило номер 1 - чтобы отослать вас подальше! (во время стояния в очереди зафиксировано 2 случая). стойте на своём и требуйте посылку. требуйте тел.номера курьеров кто якобы её увёз и т.д. То есть найдите хоть одно лицо которое лично держало вашу посылку в руках!!!
4. не звоните в суппорт и не договаривайтесь ни о чём. максимум они дадут инфу о статусе посылки. которую вы тупо сможете отследить сами на их сайте по треку посылки.

всем спасибо.

Сообщение изменено: thepermanent (26 марта 2012 - 04:10)

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
емс давно куй на свою работу положили

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Gaspari подняли цены на свои протеины. подорожание не существенное 2-4 бакса. Линию MyoFusion Hydro сняли с производства. а жаль. охеренский был протеин.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
vanikon,гаспари вообще сволота , хорошие продукты снимают постоянно ... хотя не о протеинах речь ))

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
было такое дело. но законы тоже не стоят на месте, вот им и приходится подстраиваться. ничего не поделаешь...

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Посылку с ББ 1кг зачем то вскрывали. Было заклеено скотчем почты россии :huh:
И на таможенной декларации сверху приклеенной с обратной стороны по пунктам описано содержимое.
1MR обозвали 'добавка для спортсменов Orange 1 шт.' и тд.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Славик, ты хоть в пределах города за посылкой гонялся. Какое-то чудо логистической мысли отправило мою посыль из Мск в Екб через СПб!

hellgym

hellgym

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

thepermanent:

1. никогда не связывайтесь с ems. гнилая контора. сотрудники и начальство покрывают друг друга.

Сегодня получил посылку с ББ.КОМ, заказанную 5 марта - пришла обычной почтой. Посылки идущие ЕМС, с того же ББ.КОМ от 11 февраля и 15 февраля еще не пришли(((

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Вторую неделю не могу заказывать с ХД, при попытке оплатить заказ выдает ошибку:
PayPal gateway has rejected request. Payment has already been made for this InvoiceID (#10412: Duplicate invoice).
До этого была проблема с заказом, с карты списалась сумма заказа а сам заказ пропал, а сделали рефаунд через несколько дней.

Общался в лайв-чате с разными менеджерами, не один раз, ничего не могут сделать :wall: . Повторяют одно и тоже - зайдите и выйдите из своего аккаунта, проверьте свой биллинг адрес, наша команда работает над этим и т.д.

Что делать, посоветуйте?

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

'Diman4ik2' писал 26 Мар 2012 - 20:06:

Была у меня такая шняга. Два дня с ними бодался в лайф чате. Они удалили проследних мои 3 заказа из истории и все стало норм. Насколько я понял заказ не пробивается т.к он идет под повторным номером.

Точно, номер последнего заказа повторяется! Ты сам попросил, удалить заказы из истории?
Думаю вообще аккаунт удалить и новый создать.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Ура, пришла одна декабрьская посылка.. блин, вот уж ЕМС так ЕМС.. по поводу второй заявление на розыск отправления уже 2 раза отправил, молчат..

Dmitriy..

Dmitriy..

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Alligator:

Думаю вообще аккаунт удалить и новый создать.

Я могу удалить аккаунт на HD самостаятельно? или только через лайв-чат.

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

'Dmitriy..' писал 27 Мар 2012 - 12:03:

Я могу удалить аккаунт на HD самостаятельно? или только через лайв-чат.

Как самостоятельно удалить аккаунт, я не нашел. Через лайв-чат буду обращаться.

djonny007

djonny007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
А покупал кто нить спортпит с этого магазина http://www.healthdes...refer/id/89069/ , что то на подобе ихерба ,только цены чуть ниже и есть оплата палкой,в поиске на форуме не нашел нечего про него ....

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Когда ж репут сделают-то? :indian: Руки так и чешутся))))))

aset

aset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
djonny007,
хоть немного форум почитать можно?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
  • Обработка 27.03.2012 14:01 130100 МОСКВА EMS СЦ Прибыло в место вручения 0,000 0 0

Значит посылка находится в ЕМС на Вернадского?

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

'djonny007' писал 27 Мар 2012 - 12:16:

А покупал кто нить спортпит с этого магазина http://www.healthdes...refer/id/89069/ , что то на подобе ихерба ,только цены чуть ниже и есть оплата палкой,в поиске на форуме не нашел нечего про него ....

Всю эту дешевизну заберет доставка )) беру там только когда на ятраве нету нужного мне спортпита.
Мне от туда не пришло 2 посылки,одна уже третий месяц едет,другая второй ))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

djonny007:

Бля а глазками на пост другой вверх и пост вниз никак ни кинуть?

Food:

Мне от туда не пришло 2 посылки,одна уже третий месяц едет,другая второй ))

Точнее в выражениях. 3 а тем более 2 месяца это еще не не пришло это еще идет!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

'Survivor' писал 27 Мар 2012 - 12:56:

Бля а глазками на пост другой вверх и пост вниз никак ни кинуть?

да это реферальщиг ипаный! по ссылке же видно ))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых